Знаменитости, ожидающие пополнения в 2018 году

0
Поделитесь

Список знаменитостей, которые ожидают пополнения в семье в следующем году.

Среди всех этих звезд можно увидеть российских и голливудских знаменитостей. Некоторые из них, решили завести ребенка с помощью суррогатного материнства, другие же не воспользовались такой возможностью и решили справиться с этим самостоятельно.

Российская балерина Диана Вишнева в следующем году, родит своему супругу Константину Селиневичу ребенка.

Еще одна российская знаменитость актриса Елена Захарова, беременна от предпринимателя Андрея Большакова. Судя по всему, звезда родит ребенка еще в начале 2018 года.

35-летняя олимпийская чемпионка Елена Исинбаева пока скрывает свое интересное положение. О ее беременности стало известно из других источников.

Кейт Миддлтон из королевской семьи также ждет пополнения. В отличие от остальных знаменитостей, у нее родится сразу двое малышей. У Кейт и ее супруга Уильяма уже есть двое детей и еще двое появятся в апреле 2018 года.

Марго Робби тоже находится в интересном положении. Пока звезда фильма «Отряд самоубийц» только на третьем месяце беременности. Недавно она сообщила, что ждет ребенка от продюсера Тома Акерли, с которым они сыграли свадьбу в прошлом году.

Смотрите также:
Профилактика гриппа и простуды в 2018 году: советы, мероприятия, средства и препараты

Модель Миранда Керр ждет ребенка от Эвана Шпигеля. Сразу после официального утверждения отношений, супруги запланировали рождение малыша.

Три красавицы из семейства Кардашьян также ждут пополнения. Хлоя Кардашьян беременна от баскетболиста Тристана Томпсона, Кайли Дженнер пока скрывает свое положение. Известно, что она родит девочку реперу Трэвису Скотту. Ким Кардашьян из-за проблем со здоровьем не может самостоятельно родить, поэтому воспользовалась услугами суррогатного материнства. В начале 2018 у нее и Канье Уэста родится девочка.

Напомним, что расчет пособия по беременности изменится в 2018 году.

Share.

Оставить комментарий