Великий уравнитель 2 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

0
Поделитесь

2018 год порадует нас премьерой нового «Великого уравнителя» — боевика, где Дензел Вашингтон снова берет в руки оружие, дабы дать отпор плохим мужикам. А вы ожидаете выхода хита 2014 года?

Интересные факты об Алонзо Харрисе

Постер фильма Великий уравнитель 2

Постер фильма Великий уравнитель 2

Обладатель двух премий «Оскар» имеет в карьере множество разных ролей, которые незнакомцу могут показаться весьма однообразными, но при дельном изучении мы увидим непростую картину. Это, если вкратце рассказать о талантах Алонзо Харриса.

При доскональном изучении биографии актера можно подумать, что он набожный христианин, который не имеет права появляться в фильме мерзавцем. Но Дензел, имя которого дано в честь настоятеля церкви, шагает напролом, не обращая внимания на правила.

Не познакомь его судьба с Тони Скоттом, в историю не вошел бы афроамериканец, который заполучил две статуэтки премии «Оскар». Мы бы не увидели фильм «Ограды», который является на сегодняшний день последним трудом Дензела Вашингтона.

А без работы Огаста Уилсона и Юджина О’Нила, которыми он так увлекается, довести до ума картину не удалось бы.

Смотрите также:
Лара Крофт 3 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

Видео обзор Великого уравнителя 2 2018

Получается, что артист, участвующий в проектах двух братьев Скотт, имеет симпатию как к попкорновому кино, так и к авторскому. Но вот любая «веселушка» немного омрачается им же.

Ведь, как отметили многие, в комедийных фильмах он старается не появляться. Может ли это означать, что он предпочитает стать суровым героем боевика, нежели комедийным комиком.

До съемок в картине «Великий уравнитель» карьера Дензела была наполнена другими популярными картинами. Напрашивается вывод, что стать героем брутального боевика, где преследующее его прошлое не дает жизни в будущем, и исполнить свою роль в нем ему не затруднительно.

Это заметили продюсеры и решили, что нужно попробовать. И они не ошиблись. Результат просто ошеломляет – 200 млн. «зеленых» при сравнительном бюджете в 55 млн.

О сюжете фильма Великий уравнитель 2 2018

Алонзо Харрис

Алонзо Харрис

«Уравнитель», как транслировали название русские, в 80-х года обрел большое количество популярности и даже удостоился награды на кинофестивале «Золотой глобус».

При таком большом интересе к оригиналу фильма, естественно, продюсеры не могли оставить картину без продолжения. И вот так в жизни Дензела Вашингтона сейчас появляется франшиза.

Смотрите также:
План побега 2 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

В основном, Дензел Вашингтон играет роли обыкновенных парней, если не брутальных персонажей боевиков. И при определенных обстоятельствах превращается во все того же крутого мужчину, который сделает все, но желаемый результат им будет достигнут.

На ваш суд: присоедините к вышеперечисленному списку творений артиста еще проекты «Экипаж», «Неумолимый», «Книга Илая», «Опасные пассажиры поезда 123», «Дежавю» и другие. Но ведь это лишь прошедшие несколько лет. А роли, подарившие ему известность, появились у него в 80-х годах.

Не составит особого труда додуматься, что в продолжении «Уравнителя» Роберт МакКол, в прошлом агент ЦРУ, который был отстранен от дел по причине ухода на пенсию, все никак не возьмет себя в руки. А причина этому – смерть жены.

Ныне же существует лишь один закон для него: решение проблемы должно быть достигнуто любым способом. А с его опытом в этом деле он не новичок. И в момент, когда все играет против него, даже правительство, и он заходит в тупик, у него получается выйти с гордо поднятой головой и победой.

Смотрите также:
Самые ожидаемые супергеройские и ужасающие фильмы 2018 года

Режиссёр фильма и сценаристы

Режиссировать сиквел «Великого уравнителя» станет будет Антуан Фукуа, трудившийся прежде с Дензелом еще до создания проекта «Эквалайзер». На этом моменте на ум приходит работа, основанная на сценарии Дэвида Эйра, под названием «Тренировочный день».

Недавно вышедшая картина «Великолепная восьмерка» только излишне подтверждает, что объединение Вашингтон-Фукуа взаимно дополняет друг друга. Дружба двух мужчин, реальная дружба, основанная на творчестве.

Видео о лучших фильмах Дензела Вашингтона

Места сценаристов данного проекта займут Ричард Уэнк, Майкл Слоун и Ричард Линдерхейм.

Ричард Линдерхейм принимал непосредственное участие в создании сериала «Злоключения шерифа Лобо», а недавно он был задействован в работе над «Коломбой». Некоторые части сериала «Бумажный детектив» были созданы благодаря ему.

Если же взять Ричарда Уэнка и рассказать о нем, как о личности, которой предстоит работа над «Великим уравнителем» для новой аудитории, то следует упомянуть многое.

С его участием создавались боевики «Механик» с Джейсоном Стейтемом, «16 кварталов» с Брюсом Уиллисом, а также продолжение «Неудержимых», где снялись оба. Не стоит забывать про «Перевозчика» и «Крепкого орешка». «Джек Ричер» и «Великолепная восьмерка», он и здесь приложил руку.

Смотрите также:
Хищник 4 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

Актёрский состав фильма и дата выхода

Кадры из фильма

Кадры из фильма

К сожалению, актеры, которые примут участие в съемках и составят компанию Дензелу Вашингтону, пока неизвестны.

Сюжет тоже не блещет информативностью. Первоначальная история тесно свяжется с продолжением, а именно — у главного героя вновь появится дело, а, следовательно, и новые преграды, которые ему предстоит разрушить, дабы его покинули мысли о смерти любимой жены.

В прокат «Великий уравнитель» выйдет 13 сентября 2018 года.

Share.

Оставить комментарий