В Португалии стартовало «Евровидение-2018»

0
Поделитесь

В Лиссабоне началась программа «Евровидения-2018». На площадках Музея искусств, архитектуры и технологии установили дорожку не красного, а синего цвета, имитируя оттенок реки Тежу, берега которого принимают песенный конкурс.

Торжественная церемония состоялась с участием делегаций 43 стран, в том числе и России. Согласно жеребьевке выступлений первого полуфинала, первой прошла по дорожке исполнительница из Азербайджана Айсель. Появился на ней также победитель московского «Евровидения» Александр Рыбак, представительница России Юлия Самойлова. Девушка отвечала на все вопросы, в том числе касающиеся ее терьера Тимошки, с которым она посетила церемонию. Самойлова выступит во втором полуфинале под номером шесть 10 мая. Ролик Самойловой по просмотрам занял седьмое место.

Глава делегации РФ Юрий Аксюта отметил, что россиян в Португалии принимают очень доброжелательно. Первый полуфинал запланирован на 8 мая, финал – на 12 мая.

Напомним, на конкурсе Юлия Самойлова споет «I Won’t Break!» или «Меня не сломать!». Сама вокалистка назвала ее песней «со стержнем».

Смотрите также:
Самые ожидаемые компьютерные игры в 2018 году. Топ-8 новых компьютерных игр
Share.

Комментарии закрыты.