В 2018 году на биржах вводится новая система расчета валют

0
Поделитесь

В 2018 году на биржах вводится новая система расчета валют

В ноябре нынешнего года компания Fujitsu ввела в действие технологию платежей под названием ConnectionChain, которая предназначена для того, чтобы облегчить транзакции между блокчейнами.

В своем заявлении компания информирует о том, что в последнее время активизируется деятельность, связанная с ICO и биржами криптовалют. Но чтобы эффективно производить расчеты, нужно применять надежное приложение для обработки обмена валют между блокчейнами. Технология ConnectionChain призвана решать проблемы, так или иначе связанные с транзакциями, путем соединения блокчейнов в ходе транзакционных процессов.

Часть описания продукта Fujitsu гласит: «Fujitsu Laboratories разработала новое расширение технологии смарт-контрактов, соединяющее несколько блокчейнов путем прописывания взаимосвязанных транзакций в каждой цепочке выделенного блокчейна или цепочки для привязки обмена валюты в одной транзакции, выполняемой автоматически. Компания также разработала и технологию управления транзакциями на границе блокчейнов для синхронизации времени исполнения процесса по каждой цепочке».

Ранее информировалось о том, что Fujitsu предполагает начать продажу технологии с 2018 года, по окончании испытаний и с учетом полученных результатов.

«Fujitsu Laboratories намеревается расширять данную технологию вне сферы валютного обмена, для таких операций как обмен данными и автоматизация контрактов, а также будет испытывать эту технологию в различных областях», — говорится в официальном заявлении.

Смотрите также:
Монеты России, посвященные Чемпионату Мира по футболу 2018 года
Share.

Оставить комментарий