В 2018 году Apple представит 6,5-дюймовый iPhone X Plus

0
Поделитесь

Аналитики компании KGI Securities, которая известна своими давними связями с рядом производителей, поделились прогнозами на будущий год относительно смартфонов Apple.

Предполагается, что в будущем году выйдут три новых смартфона. В линейке окажутся 5,8- и 6,5-дюймовая версии с дисплеем OLED и версия с LCD-экраном на 6,1-дюйм.

Все эти модели будут оснащены безрамочным дисплеем, размер которого незначительно меньше передней панели. Система камер TrueDepth аналогична той, которая устанавливается на флагмане iPhone X.

Ожидается, что самой дешевой станет 6,1-дюймовая версия, LCD-экран которой имеет пониженное разрешение. По сути, это несколько упрощенная и оптимизированная модель iPhone X. Ориентировочно стартовая цена составит 649–749 долл. Две другие вышеупомянутые новинки дисплеем OLED станут наследницами нынешнего iPhone X и, соответственно, его увеличенными вариантами.

Ранее говорилось о том, что планшеты iPad, которые Apple будет выпускать в 2018 году, будут оснащены тонкими боковыми рамками.

Смотрите также:
Как получить паспорт в 14 лет в 2018 году: подробная инструкция
Share.

Оставить комментарий