В 2018 году Apple покажет новинки с функцией распознавания лиц — Face ID

0
Поделитесь

В 2018 году американская корпорация по производству электроники Apple намерена выпустить свои новинки с функцией Face ID. Эта система позволяет распознавать лица. Данные в компании уже официально подтверждены.

Сначала о выпуске нескольких электронных устройств, снабженных новой системой, стало известно из финансового отчета производителя, о котором разведали инсайдеры венчурной компании (Loup Ventures).

По данным документа Finisar, поставляющим датчики, производственные мощности корпорацией наращиваются в связи с созданием комплектующих частей, необходимых на девайсах Apple.

Оказалось, что «яблочная» корпорация в 2018 году увеличивает объемы этого типа датчиков, использующихся на Face ID, не зря. На основании таких данных последовал анализ специалистов в этой области, которые и заключили, что Apple занимается выпуском девайсов с такой функцией – как минимум для трех устройств.

Ранее стали известны результаты тестирования засекреченного смартфона Sony Xperia ZG Compact, о котором ранее никто не знал. Новинка с процессором Snapdragon 810 сможет легко поддерживать работу всех приложений и игр.

 

Смотрите также:
iPhone 9 в 2018 году: дата выхода новой модели Айфона
Share.

Комментарии закрыты.