Украина в 2018 году: прогнозы и пророчества экстрасенсов

0
Поделитесь

Во все времена люди пытались заглянуть в будущее, предугадать его. Сейчас стремление узнать, что ждет Украину в 2018 году, вполне объяснимо, а количество желающих это сделать становится все больше.

Прогнозы предсказателей невнятны и неоднозначны, потому вводят в заблуждение, становясь причиной появления дополнительных волнений и вопросов, остающихся без ответа. К некоторым из них стоит прислушаться: кое-что из сказанного сбывается, а знание грядущих событий позволит заранее к ним подготовиться.

Чего ждать украинцам в 2018 году

Узел

Символ Украины.

Согласно предварительным прогнозам, обстановка в стране будет сложной, порой опасной. Украинцы столкнутся с многочисленными проблемами, задумаются о модернизации политической системы. По причине глубокого экономического кризиса рассчитывать на быстрое решение проблем не стоит.

Предсказатели утверждают: восстановление после кризиса продлится до 2025 года, но только в случае окончания военного конфликта до наступления 2018 года.

Президент

Петр Порошенко.

Обобщив все слова экстрасенсов относительно будущего Украины, становится понятно, что страну может ожидать:

  •  отказ от традиционных политических моделей в пользу новых, ведь именно старые взгляды загнали страну в сложившиеся условия, но процесс не будет быстрым;
  • люди научатся объединяться для решения коллективных вопросов и проблем, станут сильнее;
  • структура и функция экономической системы изменится.
Смотрите также:
Предсказания Кейси о России на 2018 год. Карта предсказаний

Украинцы столкнутся с необходимостью преодоления внутренних устоев, в противном случае круто изменить привычный уклад жизни и избавиться от реформ, препятствующих стремительному развитию, не выйдет.

Изменения будут противостоять, поэтому придется ломать систему, что станет сложным периодом в жизни людей в 2018 году.

Военный конфликт если не закончится, то значительно поутихнет. Предсказатели считают: бояться его разрастания, как и серьезных действий не нужно.

Что говорила Ванга об Украине

Косьба

Поле.

Общественность активно интересуется словами Ванги относительно того, что ждет Украину в 2018 году. Расшифровщики ее предсказаний говорят: военный конфликт не только продолжится, но и станет предвестником новой мировой войны.

Допускать третью мировую нельзя, потому подобную версию не стоит упускать из виду, ведь в ней есть слова о том, что война начнется на востоке.

Видео  предсказания Ванги на 2018 год

Согласно переведенному на современный лад пророчеству получается, что:

  • окончания происходящего в восточной части Украины пока ждать рано;
  • в Сирии, расположенной в восточной части мира, также происходит военный конфликт, вовлекающий все большее количество стран.
Смотрите также:
Предсказания Алёны Куриловой на 2018 год: советы экстрасенса в передаче "Все буде добре"

Сложно объяснить то, о чем на самом деле хотела сказать Ванга, имея ввиду Восток, ведь жила она давно, но многие ее предсказания сбылись и поэтому к ее словам стоит прислушаться.

Завод

Газовая задвижка.

Точного предсказания касательно будущего России и Украины нет, но болгарская ясновидящая называла их великими государствами с прекрасным будущем. Только путь к хорошей жизни будет тернистым и долгим.

Россия столкнется с природными катаклизмами, хотя конкретно ее территорию затронет незначительно. Забот прибавят люди, спасающиеся от бедствий и занимающие пустующие земли страны.

Существует вероятность применения химического оружия, что приведет к гибели живущих на планете существ. Расшифровав предсказания Вангелии, специалисты начали утверждать, что в них упоминался метеорит, который значительно изменит устройство мира.

Слова экстрасенсов и предсказателей про Украину на 2018

Гривны

Деньги.

Ванга – не единственная предсказательница, говорившая о судьбе Украины и живущих в ней людей. Заслуживающие доверия предсказания принадлежат Матроне Московской.

Озвученные ею пророчества гласят: Украину ждут серьезные конфликты, окончание которых наступит одновременно с обретением веры во Всевышнего. Не согласен с речами Матроны Вольф Мессинг, дававший более радужные прогнозы. В них говорится, что война закончится в 2018 году, а у государства начнется новый, удачный период.

Смотрите также:
Предсказания Артёма Драгунова на 2018 год: прогнозы для России, Украины и Европы

Павел Глоба предсказывает события по расположению на небе планет. Он также пророчит скорое окончание войны и постепенное восстановление страны.

Мир столкнется с противостоянием мусульман и христиан, понесет многочисленные людские потери, а выходцы из Украины также примут в нем участие. Из этого следует вывод: сказать, к чему конкретно готовиться украинцам, не сможет никто.

Видео: что ждёт Украину в 2018 году

Share.

Оставить комментарий