Турецкие пятизвездочные отели представили ряд новинок в 2018 году

0
Поделитесь

На курортах Турции Белек, Алания и Кемер пятизвездочные отели в 2018 году предлагают ряд новинок и улучшенную инфраструктуру.

Отель Xanadu Resort 5* в Белеке обновил всю сантехнику, текстиль, занавески и матрасы, паркеты и ковры, подсветку, ландшафт, пирс, мост и зону отдыха возле них. Перестроен и Otium Hotel Life 5* в Кемере. Здесь появился детский ресторан, бассейн с подогревом для отдыха весной и осенью, расширен пирс, реконструирован центр для фитнеса, парная СПА-зоны.

Гостиница Otium Eco Club Side 5* в Белеке оборудована новыми душевыми кабинками, кроватями и телевизорами (32 люйма). В баре поменяли кресла и стулья. Другой отель Белека — Otium Hotel Seven Seas 5* работает по принципу «Ультра все включено», появился новый бар, зона живой музыки в ресторане на пляже, реновированы номера Suite, появился детский уголок, тренажеры и другое.

В номерах отеля в Аланье Alara Park 5* — новое напольное покрытие, новые аксессуары, открыты итальянский, турецкий и рыбный рестораны и другие заведения. В гостинице Avantgarde Hotel Comfort 5* Кемера улучшены номера, построен аквапарк и мини-клуб.

Смотрите также:
Новый год 2018 за границей: где встретить, как отдохнуть, куда поехать в год Собаки?

Ранее сообщалось, что Фонд экологического образования (FEE) составил рейтинг самых чистых пляжей мира, согласно которому в тройку идеальных вошли пляжи Испании, Греции и Турции.

Share.

Комментарии закрыты.