Тойота Супра 2018 года: фото, цены Toyota Supra в новом кузове

0
Поделитесь

В 2018 году большинство автолюбителей ожидает выпуск новой модели Toyota Supra (Тойота Супра). Два мировых автомобильных лидера по производству спортивных автомобилей Toyota и BMW доселе работающих вместе, начинают самостоятельно друг без друга воплощать свои планы по созданию усовершенствованных моделей нового поколения.

Имея общие тенденции и технологии по производству уникальных скоростных автомобилей для гонок, самостоятельные разработки, несомненно, будут иметь схожие черты. Не так давно на просторах интернета появилась информация о возобновлении в скором будущем приостановленного в производстве пятого поколения Supra от Toyota.

8 фактов о Тойота Супра 2018 года – 5 поколении гоночных спорткаров

Фото новой модели Тойота Супра 2018

  1. Разъединение партнеров Toyota и BMW дает начало разработке новых поколений спортивных, скоростных автомобилей;
  2. Максимальное изменение технических характеристик и дизайна Тойота Супра в 2018 году войдет в основу будущего спорткара;
  3. Вес автомобиля значительно уменьшится, так как кузов планируют изготовлять из современного материала – углепластика;
  4. Первые испытательные пробеги будущей гоночной модели Toyota Supra на трассе в Нюрбурге показали ее запредельную скорость и легкую маневренность;
  5. Обновленный аналог из серии Supra 2018 был выставлен на обозрение поклонникам в Детройте два года назад;
  6. Модель Toyota Supra (Тойота Супра) 2018 будет иметь значительно удлиненную фронтальную часть, мощный бампер и более обтекаемый вид;
  7. По заявлениям мирового автомобильного концерна Японии Toyota в 2018 году ожидается показ нового спортивного автомобиля Toyota Supra 2018;
  8. Презентация новой усовершенствованной модели Тойота Супра 2018 японскими производителями пока держится в тайне.
Смотрите также:
Роллс Ройс Фантом 2018 года: фото, цены Rolls Royce Phantom в новом кузове

Решение о возобновлении Тойота Супра, снятого с производства

Новая модель Toyota Supra (Тойота Супра) 2018

Уникальное творение своего рода, купе Supra от производителя Toyota по неопределенным причинам было заморожено в 2002 году.

В связи с тем, что эта модель не имеет мировых аналогов и приобрела всеобщую любовь автогонщиков, японские производители начинают задумываться о возобновлении выпуска данной серии спорткаров Тойота Супра, но уже в более усовершенствованном и современном виде. Активно начинается обсуждение и поиски высокотехнологических решений создания конкурентной модели. Однако вся информация держится в секрете.

Но все же для поклонников дорогостоящих, эксклюзивных, скоростных автомобилей есть шанс в ближайшем будущем заполучить уникальный экземпляр спортивного автомобиля Supra с обновленным форсажем и улучшенными характеристиками.

Видео обзор и описание новой модели Toyota Supra 2018 года

Фото и описание внешнего вида Toyota Supra (Тойота Супра) 2018

Фото дизайна нового спорткара Toyota Supra 2018
Мало кто видел будущий экземпляр измененного хэтчбека вблизи, но по фотографиям, имеющимся в интернете, видно, что внешний вид машины имеет много общего с BMW Z5 2017 года:

  • вытянутые формы;
  • покатая крыша;
  • максимально удлиненный капот;
  • максимально короткий багажник.
Смотрите также:
Лада Гранта 2018 года: фото, цены Lada Granta в новом кузове

Внешний вид японского автомобиля Toyota Supra (Тойота Супра) 2018
Вид сзади и сбоку скорее напоминают модель FT-1 с измененным видом фар круглой формы и спойлера. А вот передние фары останутся в знакомом, немного измененном стиле Supra. Задняя часть автомобиля Тойота Супра более мощная с встроенными тремя решетками воздухоотводов.

Капот совершенно ровный без малейших признаков присутствия выпуклости, что придает автомобилю Toyota Supra 2018 года более обтекаемый и изящный вид. А стекло заднего вида максимально приближено к горизонтальному положению.

Видео показ автомобиля Тойота Супра 2018 спереди, сзади и сбоку

Обзор салона будущего спорткара Toyota Supra 2018

Дизайн будущего нового авто Тойота Супра 2018

В связи с тем, что супер-новинка не появлялась на всеобщее обозрение поклонниками гоночных машин, об обновлении салона пока сказать нечего. Можно только предположить, что он, как подобает ряду данного вида, останется в удобном спортивном стиле.

Преимущества вероятнее будут отданы усовершенствованию низкой посадке сидений в первом ряду и всевозможным поддержкам сбоку и сзади. А все приборы на панели управления максимально приближены к водителю. Но это только наши догадки, которые станут явными при демонстрации Toyota Supra 2018.

Смотрите также:
Компания Fiat презентовала новый автомобиль - седан Cronos 2018

Вес и тормозная система автомобиля Тойота Супра 2018

Новый хэтчбек от японского производителя Toyota Supra (Тойота Супра) 2018
Будущая задумка производителя хэтчбека будет модернизироваться на основе знакомой всем Celiсa от Toyota, имеющая технические данные для создания модернизированного спорткара. Так как кузов планируется изготовлять из современного углепластика и других не менее качественных материалов, то ожидается и снижение общего веса данного экземпляра.



Что, придаст ей высочайший скоростной режим. А тормозная система должна превысить все ожидания поклонников, после просмотра видео о первом тестировании. На нем эта модель превосходно справлялась с крутыми поворотами на высочайших скоростях. По заявлениям экспертов восхищает данный экземпляр при разгоне и ускорении.

Внутренняя комплектация нового скоростного авто Toyota Supra (Тойота Супра) 2018 и пределы мощности

Автомобиль от производителя Toyota - новая Супра 2018
По информации, попавшей в социальные сети, Toyota Supra 2018 будет оснащена моторами фирмы BMW вида четырехцилиндрового ДВС емкостью два литра с электродвигателями или шестицилиндрового. А набор скорости будет достигаться путем оснащения V6 твин-турбированным силовым агрегатом — визитной карточкой японского производителя Toyota.

Он же используется при производстве таких марок элитных седанов как Lexus. По причине отсутствия каких-либо сведений о форсаже Toyota Supra пятого ряда спортивных автомобилей, логично сделать предположение о превышении четырехсот лошадиных сил. Момент же кручения будет варьироваться от трехсот десяти до трехсот пятидесяти Н•м.

Смотрите также:
Хендай Соната 2018 года: фото, цены Hyundai Sonata в новом кузове

Цена Toyota Supra (Тойота Супра) 2018 и дата презентации будущей модели

Не так давно представители Японской автомобильной компании сделали официальные заявления о предоставлении на показ поклонникам гоночных спорткаров модели пятого поколения Toyota Supra 2018. Сегодня конкретной информации о времени и месте демонстрации передового автомобиля нет.

Так как производитель Toyota — это мировой лидер по производству скоростных и высочайших по технологиям автомобилей, то этот показ, скорее всего, будет носить грандиозный размах. В связи с этим и стартовая стоимость спортивного эксклюзива ожидается выше предыдущей.

Видео показ тест-драйва новой Toyota Supra (Тойота Супра) 2018

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Смотрите также:
Допустимые Нормы Промилле для Водителей в 2018 году: сколько можно выпить
Share.

Оставить комментарий