Тойота Камри 2018 года: фото, цены Toyota Camry в новом кузове

1
Поделитесь

Ожидание встречи на дорогах совершенно новой Toyota Camry 2018 года, в сравнении с предыдущей её версией, шуму много не наделало, но небольшую интригу создать смогло. В Детройте прошла премьера Тойоты Камри 2018 года в новом кузове.

Фото в новом кузове обновленной Тойота Камри 2018 года

Свежие новости о популярном седане Тойота Камри 2018 года

  1. На двери багажного отделения Тойоты Камри появился небольшой плавник, добавив выразительности внешнему виду и аэродинамики.
  2. Решетка радиатора приобрела острые углы, для современной линейки такое явление считается актуальным.
  3. Логотип Toyota Camry 2018 модельного года стал крупнее и эффектнее.
  4. Задняя часть крыши получила более четкий угол с задним стеклом, из-за этого багажник кажется меньше.
  5. Передняя часть машины стала длиннее, это обусловлено увеличением базы.
  6. Применение новой базы TNGA.
  7. Замена силового агрегата под капотом.

Фото японского автомобиля Toyota Camry 2018 года - вид сзади

Презентация японского седана Toyota Camry 2018 в Детройте

Автомобильный рынок, заполненный до отказа, как покупателями, так и продавцами, не дает в нынешнее время покоя ни тем, ни другим. Динамика задается именно с бюджетного сегмента, это диктуется растущей доступностью кредитов.

Практически каждая семья, даже с мизерным доходом, может воплотить мечту о железном коне в жизнь. Если этой ступеньке автопромышленности допустима экономия на качестве, то в погоне за спросом изготовители эконом класса с каждым разом все больше и больше изменяют внешний вид, а на сэкономленные деньги добавляют новые опции.

Смотрите также:
BMW Z4 Roadster 2018 года: фото, цены БМВ Z4 родстер в новом кузове

Постепенно, даже эти автомобили по облику стали догонять более дорогие. Незначительные переделки Camry хоть и продолжают удерживать её среди мировых лидеров, но интерес пошел на спад.

Сама машина создана как идеальный вариант для людей, имеющих статус и неплохой доход, но не кричащих об этом на каждом углу. Долгое время японцы удерживали эту аудиторию, следя, в основном, за начинкой авто, не акцентируя внимание на мелочах.

Стильный экстерьер Toyota Camry 2018

Видео презентация базовой и гибридной модели Camry 2018

Один из экземпляров Тойота Камри 2018 года привлек к себе внимание в момент тестовых заездов на территории Соединенных Штатов Америки.

Ни для кого не секрет, что модели одних и тех же марок существенно отличаются в разных странах, это обусловлено прохождением адаптации к условиям страны, на территории которой будут происходить продажи.

Результатом частенько становится не только внешняя доработка, но и внутренняя. Но, в любом случае, некоторые особенности Toyota Camry останутся неизменными в любой версии.

Учитывая, что первый экспонат предстанет перед публикой только на автосалоне в Детройте  в 2017 году, на тестирование его выгнали, тщательно запаковав в толстенную пленку, чтобы не допустить преждевременной премьеры.

Смотрите также:
Хонда CR V 2018 года: фото, цены Honda CR V в новом кузове

Все, что можно было оценить, так это формы. Так как вездесущие охотники за сенсациями поймали объективами модель для рынка США, то именно о ней и пойдет речь.

Чистокровные американские авто всегда выделялись своим внушительным видом, впечатляющим сочетанием мощности, агрессивности и больших габаритов. Японские авто поражали дипломатичностью, утонченностью и своеобразной необычностью по сравнению с европейками.

Теперь эти характеристики явно принадлежат одной модели – новой Тойота Камри (Toyota Camry) 2018 года. Даже основательно укутанный образец не смог скрыть сей факт. Полученный силуэт выглядит намного активнее и агрессивнее.

Современный дизайн и отделка автосалона Тойота Камри 2018 года

Изменение технических характеристик восьмого поколения Тойота Камри 2018

Специалисты концерна сконструировали собственную платформу модулей под названием Toyota New Global Architecture, в сокращении TGNA и успешно применили на собрате по цеху – Prius. По расчетам, применение такой базы, повлекло снижение веса, что позволило добавить кузову жесткости.

Японцы всегда отличались консервативностью в машиностроении, но стремление использовать мотор, который будет наносить меньше вреда окружающей среде, следовательно, и позволяющий экономить, продиктовало свои условия.

Смотрите также:
Toyota представляет внедорожник Fortuner Crusade 2018

Всем известный и привычный двигатель V6 под капотом Camry 2018 мы не увидим. Массовый переход мировых автопроизводителей на атмосферный двигатель, имеющий меньший объем, компенсирующийся наличием турбонадува, наконец-то, поддержала и Toyota. Ёмкость нового движка будет 2 литра.

Фото обзор экстерьера Toyota Camry 2018

Современный стильный интерьер Тойота Камри 2018 в новом кузове

Никаких подробностей об интерьере Toyota Camry 2018 года пока что не известно. Но, как утверждают создатели Камри, качество будет на высоте. Приборная панель изготовится из пластика, но явно самого дорогого, а кожа, используемая для отделки салона, поразит качеством.



Ну, а для особых ценителей роскоши, все также остается возможность доплатить и ездить на сиденьях из натуральной кожи, радуя свои глаза вставками из пробкового дерева. Нет информации и о том, что расположат на панели приборов, изготовитель обещает приятно удивить разнообразием различных функциональных особенностей.

Правда, не уточняют, будет это что-то совсем новое, или же проработанное старое. Тут, как говорится, поживем – увидим.

Фото обшивки салона Toyota Camry 2018

Комплектации нового поколения седана Toyota Camry 2018 года

Одну только базовую комплектацию Тойота Камри можно назвать богатой. Этого следовало ожидать, ведь разрабатывали авто явно не для бюджетного класса.

  1. Самый любимый водителями во время суровых зим набор «теплых» опций. Он включает в себя: подогрев зеркал, стекол, кресел и руля.
  2. Наличие бесконтактного ключа.
  3. ABC (антиблокировочная система), необходимая для уменьшения тормозного пути и сохранения устойчивости Toyota во время экстренного торможения.
  4. SRS (система пассивной безопасности) с 8 подушками.
  5. Климат-контроль (система в автоматическом режиме поддерживает заданную температуру и влажность).
Смотрите также:
Последние новости про ОСАГО 2018 года. Новые бланки ОСАГО

Фото восьмого поколения бизнес седана Toyota Camry 2018

Следует отметить, о безопасности клиентов производители Тойоты действительно позаботились, добавив эти функции в базу. Подробности о других «плюшках» раньше намеченного срока сообщать не торопятся, но обещают не разочаровать.

Статистика показывает, что для седана настали далеко не лучшие времена. Все больше находится желающих приобрести в премиум – сегменте кроссовер или внедорожник. Доработка, призванная помочь новой модели Toyota Camry 2018 сохранить свое место на рынке и выдержать натиск достаточно сильных конкурентов, стала единственным выходом из этой ситуации.

Сама марка имеет корни из Страны Восходящего Солнца, родины самураев, известных тем, что никогда не сдаются. Решительный шаг в виде глубокого рестайлинга модели, показал, что без боя свои позиции никто сдавать не будет.

Фото панели приборов Camry 2018

Панель приборов Toyota Camry 2018

Дата выхода и цена нового японского седана Toyota Camry 2018

Японцы собираются поставлять Камри 2018 на рынки около 100 стран мира. В Америке автомобиль поступит в продажу уже летом 2017 года. Цена базовой комплектации новой модели Toyota Camry 2018 года в новом кузове составит выше 25 тыс. долларов.

Смотрите также:
Лексус LX 570 2018 года: фото, цены Lexus LX 570 в новом кузове

Фото тест-драйва обновленной Тойота Камри 2018 года
Новое поколение седана Toyota Camry 2018 года

Тест-драйв популярного седана Toyota Camry 2018 — видео

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

1 комментарий

  1. Антон on

    Я даже жалею, что купил новое авто в прошлом году. Если бы раньше видел, какое изменение будет у этой модели, то дождался бы и выбрал это в рынке.

Оставить комментарий