Составлен топ-7 событий российской политики в апреле 2018 года

0
Поделитесь

Фонд “Петербургская политика” совместно с “Давыдов.Индекс” назвали топ-7 событий политической жизни России в апреле 2018 года.

Так, первыми в этот список вошли санкции в отношении Leone Martinez, Perez Alvear и других представителей российского бизнеса и чиновников. Вторым пунктом отмечен рост фракционности, состоявшейся в «Единой России» перед отчетом Кабмина в Госдуме. Третью строку заняли разноречия по поводу Амана Тулеева. С одной стороны идут разговоры о его отставке, с другой — нового карьерного роста.

Четвертая ступень поместила опережение укрепления кадров в ВГТРК ранее, чем грядут майские перестановки. На пятой строке оказалась поддержка Владимира Жириновского «Роснано», получившего статус младшего партнера «Ростеха». Шестым пунктом отмечено смену политики Алексея Кудрина, который переключился на реформу образования с реформы экономики. Седьмым в топ-7 оказалось обещание Роскомнадзора «показать» Телеграму, кто здесь власть.

Напомним, что в РФ приняты государственные программы на 2018 год, в которых учтены первоочередные задачи на 2018 – 2025 годы, направленные на стабилизацию политической, экономической и культурной жизни в стране.

Смотрите также:
Монета 25 рублей в честь Чемпионата Мира по футболу 2018
Share.

Комментарии закрыты.