Российские паралимпийцы могут не попасть на Игры-2018

0
Поделитесь

Глава ПКР Лукин считает, что восстановление РУСАДА не дает 100% гарантии на то, что российские спортсмены попадут на Олимпийские Игры.

Лукин ожидает, что МПК серьезно отнесется к выбору спортсменов, которые в дальнейшем должны поучаствовать в олимпийских соревнованиях в южнокорейском Пхенчхане. Об этом глава рассказал журналистам во время поездки в Екатеринбург для решения рабочих моментов.

Владимир сообщил, что вопрос об подборе спортсменов стоит задать осьминогу Паулю, который без ошибок предсказывал результаты матчей, но он скончался. Также глава добавил, что если МПК понимает, кто несет наказание за несоблюдение допингового законодательства, то у России есть шанс на победу.

Восстановление работы РУСАДА не дает гарантии на то, что паралимпийцы России попадут Игры. Данная организация занимает важное место в спорте, но она не может решить, кого из спортсменов отправить на соревнования.

В данный момент паралимпийцы по зимним видам спорта имеют возможность попасть на Игры, как нейтральные спортсмены. Но смогут ли они взять участие олимпиаде, неизвестно. Данная информация останется нерешенной до месяца марта в 2018 году.

Смотрите также:
Юношеские Олимпийские игры 2018 года в Бразилии: дата и место проведения

Ранее сообщалось о том, что зимние Паралимпийские Игры 2018 произойдут в Южной Корее.

Share.

Оставить комментарий