Роллс Ройс Фантом 2018 года: фото, цены Rolls Royce Phantom в новом кузове

0
Поделитесь

«Лучший в мире» — нескромно, но что скрывать, заслужено «Роллс-Ройс» окрестил 8-ю версию своего эффектного премиум-седана Rolls-Royce Phantom, в новом варианте флагман модельной линейки поступит в люксовые автосалоны к марту 2018.

При этом цена автоновинки составит 400 тысяч британских ф. с. или 36 500 000 рублей.

Экстерьер Роллс Ройс Фантом 2018

Фото авто - вид сбоку

Фото авто — вид сбоку

В экстерьере Rоlls-Royce Phantom выпуска 2018 особых изменений от предшественника искать нет смысла.

Из новшеств: полностью светодиодная оптика, спереди дополненная феноменальными проекционными лазерными люминофорами, освещающими путь на 600 м вперед, чуть подкорректированная география размещения фальшрадиаторной решетки и заветной брендовой статуэтки на капоте седана.

В наличии огромное количество кузовных деталей из алюминия плюс новая модульная платформа также из «крылатого» металла. Жесткость каркаса на тридцать процентов увеличена по сравнению с седьмым «Фантомом».

Место для водителя

А вот новые звукоизоляционные материалы и расширенный пакет оборудования в виде систем безопасности увеличили и без того немалую снаряженную массу автоновинки 2018 до 2,62 т.

  • Габариты кузова: 5,762 х 2,018 х 1,646 м.
  • Колесная база – 3,552 м.
  • Диски R22 c резиной от Continental.
Смотрите также:
Появилась спецверсия внедорожника УАЗ Патриот для ЧМ-2018

Видео обзор автомобиля Роллс Ройс Фантом 2018

Салон Rоlls Royce Phantom 2018 года

Нахождение в салоне Роллс Ройс Фантом 2018 позволяет сказать, что это самый тихий и беззвучный автомобиль в мире. Более плотные стекла толщиной в 6 мм, шумопоглощающие панели и элементы общей массой 130 кг, шины с пенонаполнителем помогли обеспечить такую акустику.

Фото салона, кресла

Материалы отделки, да и само оформление интерьера шикарны и нетривиальны. Огромная приборная панель в цифровом исполнении (дисплей 12 дюймов), мультимедийный комплекс с таким же по размеру выездным экраном, роскошные сидения из кожи (задние кресла оснащены поворотными механизмами для удобства беседующих пассажиров), выдвижные столики, скрытые боксы, подогреваемые подлокотники, эксклюзивное оформление потолка – звездное небо с россыпью камней Сваровски.

За активную безопасность в ответе: камеры панорамной обзорности и выводом картинки с высоты птичьего полета, пакет Vision Assist, адаптивный cruise-kontrol, автоматическое торможение с идентификацией пешеходов, контролер трафика поперечного направления, мониторинг плохо просматриваемых зон авто, удержание седана в полосе движения.

Технические характеристики Фантом 2018

Под капотом Rolls-Royce Phantom 2018 – инновационный двухкомпрессорный бензиновый мотор V12 объемом 6,75 л и отдачей 571 л.с. с крутящим моментом в отметке максимум 900 Нм уже при оборотах 1700 в минуту.

Смотрите также:
Range Rover Velar 2018 года: фото, цены Рейндж Ровер Велар в новом кузове

Руль, панель управления

КПП – автомат 8-поз. ZF. Динамика разгона восьмого поколения «Роллс-Ройс Фантом» занимает всего 5,3 секунды, максимальный предел скорости 250 км/ч.

Схема активной независимой подвески – «двухрычажка» впереди и 5 рычагов сзади. Задние колеса получили подруливающие механизмы. Характеристики пневматики таковы, что движение премиум-седана прозаично называют полетом на «ковре-самолете».

Просторный багажник

Хитрая электронная система следит за типом и неровностями дорожного полотна через камеры, специально размещенные в зоне лобового стекла, передает информацию на актуаторы, которые меняют на основе этих данных положение кузова автомобиля с помощью стабилизаторов поперечной устойчивости. Правда, отрабатывает такая схема на скорости до ста км/час.

Rоlls Royce Phantom 2018

Share.

Оставить комментарий