Range Rover Sport 2018 года: фото, цены Рейндж Ровер Спорт в новом кузове

0
Поделитесь

Британская компания «Land Rover» в будущем собирается представить обновленную линейку Range Rover Sport, сделав ее более спортивной. В настоящее время уже ведется тестирование модели Рэндж Ровер Спорт 2018 года.

Самые свежие факты о Range Rover Sport 2018 — новой рестайлинговой версии

  1. Рэндж Ровер Спорт 2018 года представляет собой внедорожник класса «люкс»;
  2. Базой для создания авто послужила модель Discovery 3;
  3. Автомобиль оснастят 5-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 575 л.с.;
  4. Дизайн Range Rover Sport 2018 года выглядит агрессивным;
  5. Обновленный внедорожник получит современные мульти-воздухозаборники;
  6. Нижний диффузор Рэндж Ровер Спорт 2018 будет иметь большие габариты;
  7. Салон нового авто оборудуют новым развлекательно-информационным комплексом.


Фото в новом кузове нового внедорожника Range Rover Sport 2018 года

Рестайлинг линейки Range Rover Sport

Рэндж Ровер Спорт – внедорожник средних размеров, который относится к классу «люкс». Во второй половине 2009 года на выставке в США прошла презентация модели 2010 года.

Очередные изменения автомобиль ждали спустя 4 года, тогда британцы представили широкой публике обновленный внедорожник с 5ю разновидностями силовых установок и более низким весом.

Смотрите также:
Тата Сафари 2018 года: фото, цены Tata Safari в новом кузове

За время своего существования Range Rover Sport зарекомендовал себя как качественный автомобиль с продуманным дизайном и отличными техническими характеристиками. Это стало причиной высокого спроса.

К примеру, в течение последних двух лет во всем мире было продано 170 тыс. внедорожников. Конечно, уровень продаж BMW X5 примерно в два раза выше, но Рэндж Ровер старается нарастить обороты.

Следует отметить, что с течением времени объемы продаж Range Rover Sport только растут:

  • в 2014 году на мировом рынке было реализовано 82,5 тыс. этих автомобилей;
  • в 2015 году данный показатель вырос на 5 тыс. экземпляров и составил 87,5 тыс. авто.

Фото внедорожника класса "люкс" Range Rover Sport 2018 года - вид сзади

Между тем, британский производитель отлично понимает, что актуальная версия модели отстает от конкурентов. В связи с этим было принято решение о рестайлинге Range Rover Sport и презентации обновленного внедорожника в 2018 году. В настоящее время проводятся испытания нового автомобиля.

Новый интерьер Рэндж Ровер Спорт 2018 года

Дизайнеры компании обещают сильно изменить лицевую часть внедорожника. В частности, самым значительным изменением станет установка воздухозаборников, которые займут почти всю переднюю часть.

Смотрите также:
Порше Кайен и Панамера Спорт 2018 года: фото, цены Porsche в новом кузове

В целом автомобиль Range Rover Sport 2018 будет выглядеть достаточно воинственным и агрессивным. К примеру, этому способствует форма радиаторной решетки, которая выполнена в классическом для британцев исполнении, но слегка заужена.

Изменениям также подвергся капот машины, который сделали более адаптированным к радиаторной фальшрешетке. Нижний диффузор, основная функция которого – направление воздушного потока в правильном направлении, сделали просто громадным.

Дизайн экстерьера Рэндж Ровер Спорт 2018 года

Фото Рэндж Ровер Спорт 2018 года — вид спереди

Если начать пристально рассматривать имеющиеся фотографии тестирующегося Рэндж Ровер Спорт 2018 года, то можно подумать, что на них изображена «свежая» модель Sport SVR, но это является заблуждением.

Чтобы убедится в этом, необходимо выделить один немаловажный элемент. Дело в том, что в SVR встроенные шторки в воздухозаборники отсутствуют, а в Sport есть всегда. Кроме того, версия Range Rover Sport после рестайлинга будет иметь более мощную кузовную часть.

Если продолжить рассматривать фотографии, то можно подумать, что будущие изменения во внешнем виде будут несерьезными, ведь еще что-то новенькое на дверях или кузове заметить нельзя.

Смотрите также:
План ремонта дорог в России на 2018 год

Если вы думаете, что новинка многое сохранит от предыдущей версии, то, вероятнее всего, ошибаетесь. Объяснить это можно тем, что на фото изображен очень ранний прототип внедорожника, а не готовая модель 2018 года.

В связи с этим вполне можно ожидать, что в итоге автомобиль получит многочисленные изменения, которые сделают его экстерьер более привлекательным. Кроме того, есть информация, что после рестайлинга Рэндж Ровер Спорт будет иметь два варианта кузова, отличающиеся между собой по цвету.

Фото автомобиля Range Rover Sport 2018 в новом кузове

Как будет выглядеть салон модели 2018 года?

Если делать выводы из увиденного на фото, то внутреннее оформление внедорожника Рендж Ровер Спорт 2018 года останется прежним, таким, как раньше:

  • руль;
  • салонный блок обдува;
  • вентиляционные отсеки;
  • дверные карты такие.

Однако, привлекает внимание современный мультимедийный комплекс, которым оснащены такие модели, как Дискавери Спорт и Evogue.

Тест-драйв внедорожника Рендж Ровер Спорт 2018 года

Экран поражает своей большой диагональю, поэтому является доминирующим элементом в дизайне. Что касается технических особенностей данного устройства, то оно поддерживает Android Auto и Apple Car Play.

Смотрите также:
Фольксваген Поло 2018 года: фото, цены Volkswagen Polo в новом кузове

Также можно предположить, что при отделке салона Рэндж Ровер Спорт 2018 года будут использованы материалы более высокого качества в сравнении с актуальной версией. К сожалению, из-за тщательной маскировки автомобиля сообщить какую-либо дополнительную информацию невозможно.

Видео обзор интерьера автомобиля Рэндж Ровер Спорт 2018 года

Коротко о технических характеристиках обновленной модели Range Rover Sport

По информации, полученной от надежных источников, в техническом плане Рэндж Ровер Спорт 2018 года будет не сильно отличать от своего предшественника.

К примеру, существует мнение, что за транспортную мощь автомобиля будет отвечать точно такой же двигатель, что и в модели Sport SVR, но сильнее его всего на 25 л.с.

Таким образом, автолюбители увидят внедорожник с 5-литровым мотором мощностью в 575 л.с., а это совсем не то, чего хотелось бы. К сожалению, более никаких данных, касающихся подкапотного пространства авто нет.

Новинка компании «Land Rover» Range Rover Sport 2018 года

Фото Range Rover Sport 2018 год — вид сзади

Range Rover Sport 2018 года vs Range Rover Velar — видео

Дата выхода и цена обновленного внедорожника



В настоящее время точная дата презентации Range Rover Sport 2018 года неизвестна. Вероятнее всего, это случится не ранее первого квартала следующего года.

Смотрите также:
УАЗ Патриот 2018 года: фото, цены UAZ Patriot в новом кузове

Актуальная версия автомобиля представлена в 8 модификациях. Самый бюджетный вариант обойдется вам не менее чем в 4,5 млн. рублей, а «топовая» модель продается не дешевле 8,4 млн. рублей. Какой будет стоимость автомобиля после рестайлинга, остается только гадать.

Рестайлинг нового Range Rover Sport 2018 года

Тест-драйв нового внедорожника класса «люкс» Рендж Ровер Спорт 2018

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий