Производство седана BMW M3 CS начнется в марте 2018 года

0
Поделитесь

Немецкий автопроизводитель BMW представил седан M3 CS — самый быстрый в истории бренда. Мощность двигателя этого автомобиля составляет 460 л.с.

Сообщается, что производство этой модели начнется в марте 2018 года.

Седан M3 CS был представлен в Берлине на закрытом мотор-шоу. Инсайдеры сообщили, что автомобиль оснащается 3-литровым мотором с турбонаддувом, который комплектуется 7-ступенчатой МКПП с функцией регулировки чувствительности сцепления. Благодаря этому новшеству автомобилисты смогут самостоятельно настраивать отклик рычага.

Детали конструкции стали значительно легче, что обусловлено применением уникальных сплавов алюминия. Капот выполнен из карбона. Снижение веса позволило увеличить и аэродинамику кузова. Отмечается, что передний сплиттер, который имеет функцию дополнительного воздухозаборника, также изготовлен из композитного материала. Разработчики обращают внимание на улучшенные керамические тормозные системы и перенастроенную подвеску.

О стоимости и начале продаж седана еще никаких сведений нет. BMW выпустит 1,2 тыс. M3 CS, но ни один из них не планируется к продаже в России.

Ранее BMW показал, каким будет новый родстер Z4, прототип автоновинки, серийный выход которой запланирован на март 2018 года.

Смотрите также:
BMW X2 2018 года: фото, цены БМВ Х2 в новом кузове
Share.

Оставить комментарий