Продажи кроссовера Volkswagen T-Cross начнутся в 2018 году

0
Поделитесь

В классе субкомпактных кроссоверов компания Volkswagen предоставляет две модели. Это уже дебютировавший имиджевый кроссовер T-Roc, ставка в котором сделана на богатое оснащение и эксклюзивный смелый дизайн, и Volkswagen T-Cross ― более компактный и менее изысканный практичный паркетник. Его дебют должен состояться весной 2018 года на Женевском автосалоне.

Volkswagen T-Cross — это, по сути, внедорожная версия хэтчбека Polo с уникальными настройками шасси, увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом, который расположен по периметру кузова.

Самым близким родственником Volkswagen T-Cross станет Seat Arona. У них будут аналогичные габариты и техническое оснащение. Длина Volkswagen T-Cross составит 4,2 м, колесной базы — 2,56 м, объем багажника ― 400 л. У базовых версий будут 3- и 4-цилиндровые бензиновые двигатели 1.5 TSI Evo (150 л.с.) и 1.0 TSI (95–115 л.с.), а также дизельный мотор 1.6 TDI (95–115 сил). Они комплектуются механическими 5- или 6-ступенчатыми коробками передач и 7-диапазонным «роботом» DSG.

Ранее сообщалось, что в 2018 году на рынок России вернется седан бизнес-класса Subaru Legacy.

Смотрите также:
Ягуар XF 2018 года: фото, цены Jаguаr XF в новом кузове
Share.

Оставить комментарий