Предсказания Ванги на 2018 год: последние пророчества о России, третьей мировой войне

1
Поделитесь

Согласно предсказаниям Ванги 2018 год станет сложным для населения планеты, в том числе для жителей России. Однако провидица не давала точных указаний о том, что случится, а толкования могут быть недостаточно точны.

Важные моменты о предсказаниях Ванги на 2018 год

  1. Пророчества болгарской провидицы сбываются до сих пор;
  2. Для Грузии, Афганистана 2018 год ознаменуется сменой власти;
  3. Произойдут открытые военные действия США с неким теократическим государством, во время которых используют новое химическое оружие;
  4. Военные столкновения произойдут на территории государств Ближнего Востока, это сильно ослабит эти страны, надолго затормозит их развитие;
  5. В 2018 году провидица предсказывает много природных катаклизмов;
  6. Вероятно, что после наводнения территория Европы уйдет под воду;
  7. Россия также пострадает, но станет одной из первых стран, преодолевших кризис;
  8. Наша страна станет ядром развития, а спустя 10-15 лет создадут единое мультинациональное государство совместно с Белоруссией, Украиной;
  9. Ванга давала неточные формулировки, из-за этого возможны различные трактовки видений.

Провидица Ванга о судьбе мира

Отношение к пророчествам изменялось с течением времени

  • Средневековая жизнь людей зависела от прогнозов оракулов.
  • Сейчас некоторые люди полностью доверяют пророчествам, другие – верят, но относятся с определенной долей скепсиса, третьи считают себя творцами своей судьбы, а предсказания относят к пережиткам прошлого. Вопреки разбросу мнений, большая часть людей продолжает верить прогнозам ясновидцев, в том числе прорицаниям Ванги.
Смотрите также:
Приближение к Земле астероида ТВ145 в 2018 году: стоит ли опасаться катастрофы?

Ванга – слепая провидица из небольшого болгарского села. Ею было сделано немало предсказаний, которые сбываются до сих пор. По этой причине интерес к ее пророчествам очень высок по сей день.

Будущие события в мире в 2018 году согласно пророчествам Ванги

Войны и конфликты между странами в пророчествах Ванги

Войны и конфликты между странами в пророчествах Ванги

Особенность пророчеств Ванги заключалась в том, что они описывались неточными словесными формулировками, а представляли собой загадки, словесные ребусы, которые еще предстояло правильно истолковать.

Согласно ее словам, конец 2017 года ознаменуется масштабными переменами. Грядущий период земляной собаки окажет сильное влияние все мировое сообщество.

Прогнозы делались Вангой также для 2018 года, однако они также отличались отсутствием конкретики. С ним она связывала нарастание конфликтов на почве межнациональной, религиозной ненависти. Тем не менее, определенного места эскалации конфликта ей названо не было.

Наступающий год принесет серьезные испытания странам Ближнего Востока – упоминала она при предсказаниях будущего. Ужесточение этого конфликта приведет к переделу сфер влияния в регионе. Для Грузии, Афганистана 2018 ознаменуется сменой власти.

Смотрите также:
Предсказания Кейси о России на 2018 год. Карта предсказаний

Прогнозы от Ванги

Что ждет Россию, США и Европу в 2018 году по предсказаниям Ванги

По мнению провидицы наша планета окажется между солнцем и неким небесным телом. После этого активность солнца резко повысится. Следствием этого станет изменение климата на нашей планете, произойдут сильные природные катаклизмы.

Землетрясения вызовут извержения вулканов, цунами, наводнения по всему земному шару. Масштаб катаклизмов будет значительно больше, чем прежде. Было также предсказано, что европейская часть континента уйдет под воду.

Начнется открытая конфронтация США с неким теократическим государством (скорее всего мусульманским). Одна из сторон применит химическое оружие. Люди, находящиеся на этой территории, будут поражены действием ядовитых химических веществ, многие погибнут, оставшиеся останутся калеками.

Страны, на территории которых произойдет конфликт, столкнутся с глубоким социально-экономическим кризисом. Снижение уровня здравоохранения, образования приведут к эпидемиям, общему падению уровня жизни.

Провидица Ванга о предстоящих землетрясениях и катаклизмах

Провидица Ванга о предстоящих землетрясениях и катаклизмах

Страны, находящиеся на территории военных действий, стихийных бедствий, ослабнут, сильно отстанут по уровню развития. Однако, есть среди прогнозов Ванги и хорошие предвестия.

Согласно ее видениям, изобретут лекарство от раковых заболеваний, которое спасет миллионы людей по всему миру.

Что ожидает Россию по мнению Ванги в 2018 году

Некоторых проблем, с которыми столкнется планета, не избежит и наша страна. Как и предсказания относительно судьбы других стран, прогнозы по России на 2018 год не отличаются четкостью. Тем не менее, некоторые толкователи пытаются их интерпретировать.

Смотрите также:
Предсказания восточного календаря на 2018 - год Желтой Земляной Собаки

Что ждет Россию в 2018 году

В соответствии с этими интерпретациями высказывается мнение, что одной из первых стран, преодолевших последствия кризиса, станет Россия:

  • Духовное и нравственное возрождение РФ станет толчком к появлению национальной общности на основе религии.
  • Религиозная терпимость, чувство сострадания к ближнему позволят отодвинуть на второй план личные интересы и выведут во главу угла общенациональную идею взаимопомощи, которая будет оказана нуждающимся государствам.

Появление новых промышленных предприятий, повышение уровня благосостояния граждан станут основой для экономического роста и дальнейшего развития. Правитель, стоящий у власти (по мнению некоторых экспертов, им останется В. Путин), поспособствует объединению и сохранению целостности государства.

Спустя 10-20 лет будет создано многонациональное государство, располагающееся на территории Белоруссии и Украины. Рост процветания страны приведет к некоторым ограничениям, но власти удастся сохранить доверие населения.

Предсказания провидицы по годам

Видео о будущем России, Америки и Китая по прогнозам Ванги на 2018 год

Можно ли доверять прогнозам Ванги

Насколько верны прогнозы прорицательницы? Эксперты утверждают, что отсутствие конкретики в предсказаниях Ванги позволяет трактовать их в ту или иную сторону. Однако, доля сбывшихся предсказаний достаточно велика. А может несбывшиеся предсказания были неверно истолкованы?

Смотрите также:
Предсказания Нострадамуса на 2018 год: о России, о войне и катаклизмах, видео

Все же не нужно слепо следовать истолкованным предсказаниям. Каждый человек – сам автор своей жизни. И ничто не заставит нас поступить так или иначе.

Каждый поступок – наш личный выбор в соответствии с уровнем нашего нравственного воспитания. Поэтому, почему бы своими действиями не изменить негативную трактовку предсказания, улучшить будущее.

Предсказания Ванги и Нострадамуса совпадают: видео

Share.

1 комментарий

  1. Станислав on

    Известно так же то, что согласно по пророчество и прогнозам пророка Ванги, Россия также пострадает, но станет одной из первых стран, преодолевших кризис.

Оставить комментарий