Пророчество Джуны о России в 2018 году: что ждет мир в 2018

0
Поделитесь

Самая популярная советская предсказательница и знахарка Джуна рассказала о будущем России и мира. По ее словам, ситуация в стране скоро намного улучшится. Попробуем выяснить, что ожидает нас в 2018 году.

Новости о Джуне и ее пророчествах на 2018 год

Джуна

Джуна

  1. Джуна (Евгения Ювашевна) – самая известная женщина-экстрасенс на постсоветском пространстве;
  2. Обладает даром прорицания и целительства;
  3. Экстрасенс уверяет, что мировой экономический кризис в 2018 году пойдет на спад;
  4. Говорит, что внешнеполитические отношения останутся стабильно напряженными, однако ситуация не ухудшится;
  5. Евгения убеждена, что мировой кризис – посланное Богом испытание;
  6. Чтобы пройти данное испытание, Джуна советует забыть о материальных благах и задуматься о чистоте души;
  7. Ведунья прогнозирует для России хорошее будущее, не предвещающее никаких катастроф.

О предсказательнице Джуне

Предсказания Джуны

Практически каждый житель СНГ наслышан об этой женщине. Джуна, она же Евгения Ювашевна Давиташвили, прославилась как прорицательница, целительница, астролог, знахарка.

О ней ходило множество легенд, слухов и сплетен. Являясь прославленным экстрасенсом Советского Союза, эта удивительная женщина защитила докторскую диссертацию по медицине, писала стихи, рисовала картины. Неудивительно, что за помощью к ней обращались многие знаменитости.

Смотрите также:
Предсказания известных астрологов о России на 2018 год: Ванга, Эдгар Кейси, Мишель Нострадамус

Родилась Евгения Ювашевна в Краснодарском крае в 1949 году, в селе Урмия. По происхождению ведунья ассирийка: отец ее Юваш приехал в Советский Союз из Ирана, однако встретил любимую женщину и остался.

Становление экстрасенса Джуны

Джуна о России

Джуна о России

С юных лет Евгения умела врачевать – снимала головную боль, мышечные спазмы, избавляла от бородавок. Как-то раз девочка упала в колодец, но невероятным образом выжила.

А вскоре проснулся ее пророческий дар – Женя предрекла, что в их селе произойдет землетрясение. Поначалу ей никто не поверил. Через некоторое время выяснилось — предсказание оказалось правдивым. Среду односельчан поползли слухи, что Джуна – ведьма, ее сторонились, злобно дразнили.

Со скептицизмом относились к дару девушки даже в медицинском техникуме, который девушка закончила. Одни называли ее шарлатанкой, другие – женщиной-легендой.

Над ней ставили многочисленные опыты и проводили эксперименты. Но опровергнуть ее способности так никому и не удалось. Более того, результаты экспериментов обескуражили самых заядлых скептиков.

Оказалось, что руки Джуны излучают тепло, на которое отзываются живые ткани. Ее технику лечения назвали «бесконтактным массажем».

Пророчества Джуны на 2018 год

Карта России

Карта России

Не одни способности врачевательницы сделали Джуну самым знаменитым экстрасенсом СССР. За свою жизнь целительница много раз предвидела будущее. Иногда ее предсказания могут шокировать или ужасать, но в 2018 году нам, по мнению ведуньи, бояться нечего.

Смотрите также:
Предсказания Матроны Московской на 2018 год: дата смерти населения Земли

Из числа последних пророчеств знаменитой ясновидящей были слова о будущем России, общества, мира. Джуна утверждает, что мировой экономический кризис скоро закончится, серьезно затронув лишь интересы олигархов. Для нашей страны кризис – это испытание, посланное Богом.

По ее мнению, мировая ситуация – итог гонки за материальными благами и наживой. Люди перестали стыдиться, слишком увлеклись чрезмерным потребительством. Жить нужно проще, уверенна знахарка, ведь все деньги мира не заработаешь, да и в загробный мир их не возьмешь.

А вот задуматься о том, что приносит в жизнь людей настоящую радость и любовь, определенно стоит. Ведь по большому счету на тот свет человек забирает лишь свою душу. Поэтому об ее очищении следует заботиться.

Джуна является большой патриоткой России. Предсказательница верит — ее любимая страна вскоре достигнет новых вершин развития, и через несколько лет догонит страны Запада.

Во внешнеполитических отношениях все останется на стабильном уровне. В целом, никаких катастроф или катаклизмов в 2018 году экстрасенс не предрекала. Напротив, в будущее Джуна смотрит крайне оптимистично.

Смотрите также:
Предсказания Павла Глобы на 2018 год: прогнозы для России, Украины, США, Европы

Советы от целительницы на 2018 год

Кремль

Знахарка уверена, что, когда люди вновь обратятся к общечеловеческим ценностям, Россию ждет выход на новый уровень процветания. Для того чтобы это произошло поскорее, целительница советует отказаться от греха чревоугодия, а также употреблять здоровую пищу.

Джуна говорит, что необходимо употреблять больше овощей и меньше мяса. Переживать не стоит — такие простые продукты как картошка, капуста или помидоры в 2018 году на наших столах будут, поэтому голод России точно не грозит.

Видео о последних предсказаниях Джуны

Знахарка призывает обратить внимание на духовную пищу, не гнаться за насыщением желудка, жить в ладах со своей совестью, соблюдать моральные принципы. Перестать тратить силы на ненависть и злобу, относиться ко всему с благодарностью.

Бережно расходовать ресурсы, как душевные, так и материальные. Больше трудиться на благо Родины и меньше развлекаться. В случае если большинство будет следовать этим нехитрым советам, уверяет нас прорицательница, у нас все будет хорошо.

Видео интервью Джуны

Share.

Оставить комментарий