Порше GT2 2018 года: фото, цены Pоrsche 911 GT2 в новом кузове

0
Поделитесь

Разработчики дизайна Порше всегда имеют множество идей и новшеств. Одно можно сказать точно, что модернизированная модель Pоrsche 911 GT2 2018 года будет в несколько раз изящнее, спортивнее, аэродинамичнее, интеллектуальнее и солиднее. 

Как известно, на протяжении пятидесяти лет авто серии «911» считается поистине спортивным автомобилем. Разработчики бренда серьезно подходят к вопросу об усовершенствовании и проектировки дизайна своих моделей. Предыдущая модель Pоrsche 911 GT2 была представлена автомобильному рынку в 2011 году и она оказалась очень интересной моделью.

Экстерьер автомобиля Porshe 911 GT2 2018 года

Porshe 911 GT2 2018 года

Porshe 911 GT2 2018 года

Немного об экстерьере автомобиля. Новый спорткар будет основан на платформе модели 911 Тurbo, ведь некоторые части кузова будут «срисованы» с кузова модели 911.

Такие детали как – некоторая часть кормы, передний бампер и задние крылья с отверстиями для выпуска воздуха. Автомобиль спроектирован довольно ярким, стильным и имеет агрессивный внешний вид.

Передний бампер с отверстиями для вентиляции будет больше по размеру и будет высотой почти до самой земли. Без визуальных изменений останутся дневные ходовые огни, ведь это, по сути, единственный элемент автомобиля, который остался неизменным.

Смотрите также:
Мазда СХ 5 2018 года: фото, цены ХХХ в новом кузове

Стильный обвес Порше 911 несет в себе лишь показатели аэродинамики машины и эстетическую нагрузку. В крышку багажника вмонтированы еще 2 отверстия для вентиляции. Если смотреть на новый автомобиль с задней части, то можно заметить, что он стал гораздо шире, чем другие модели марки Porsche.

Нельзя оставить без внимания уникальные, литые диски. Они смотрятся очень стильно и спортивно, преображая новый автомобиль в целом. Фары в задней части машины выполнены по стилю нового поколения модели 911. Помимо всего перечисленного произошли изменения в форме капота и заднего бампера.

Интерьер автомобиля Порше 911 GT2 2018 года

Салон Porshe 911 GT2

Салон Porshe 911 GT2

Теперь немного об изменениях в интерьере обновленной и усовершенствованной модели Porsche. С уверенностью в данный период времени нельзя сказать, что интерьер будет сильно изменен и в какую сторону. Точной информации нет.

Но истиной является то, что разработчики поставили перед собой цель увеличить уровень комфорта и минимизировать суммарный вес автомобиля.

Модернизированный автомобиль каждый покупатель сможет заказать без аудиосистемы или функции кондиционирования воздуха.

Смотрите также:
Hyundai Celesta 2018 года: фото, цены Хендай Селеста в новом кузове

Особенность в ранних моделях заключается в том, что вместо ручек дверей располагались петли из ткани. Это было очень необычно. Разработчики бренда относятся к проектировке дизайна автомобилей с креативом и творчеством.

Тест драйв Porshe 911 GT2

Технические характеристики обновленного Porshe 911 GT2 2018 года

Что касаемо технических характеристик нового спорткара, то точной информации нет, как и с информацией об изменениях в интерьере. Предыдущая модель автомобиля имела двигатель, который мог вырабатывать мощность 612 лошадиных сил, а курящий момент составлял порядка 700 Н•м.

Шестицилиндровый двигатель, который имеет двойной турбонадув, является причиной таких показателей мощности. Ускорение автомобиля до 100 км/ч достигается за очень короткое время — 3,5 секунды, а максимальная скорость автомобиля составлял 335 км/ч.

Это невероятный показатель агрегатной мощности настоящего спорткара. Остается только ждать данных про техническую характеристику мощности нового и усовершенствованного автомобиля.

Можно сказать точно, что автомобиль предыдущего поколения Porsche 911 GT2 имел шестиступенчатую МКП и обладал исключительно задним приводом. Есть версия, что в обновленном автомобиле нового поколения вместо ручной коробки передач станет PDK.

Смотрите также:
Порше Макан 2018 года: фото, цены Porsche Macan в новом кузове

Это положительный и благоприятный момент в усовершенствованиях. Чтобы снизить вес автомобиля, то разработчики решили внедрить одномассовый маховик сцепления.

Это повлечет за собой снижение веса машины практически на восемь килограмм. Титановый глушитель в роли обновления для выхлопной системы машины, послужит дополнительным изыском от разработчиков бренда.

Показатели мощности нового усиленного мотора и цена спорткара Порше 911

Место водителя Porshe GT2

Показатели мощности обновленного и усиленного мотора с двумя турбинами будут варьироваться на уровне 700 лошадиных сил. Это безумный показатель мощности.



Ведь ускорение автомобиля до 100 км/час будет происходить всего за три секунды, а максимальная скорость, до которой сможет ускориться спорткар – 330 км/час.

Стоимость автомобиля будет, примерно, 270000$, а то и выше. Эта модель станет самой дорогой из своего семейства.

Видео обзор Porshe 911 GT2

Share.

Оставить комментарий