Объявлен лучший музыкант 2018 года

0
Поделитесь

Лучшим музыкантом 2018 года стал британский поп-музыкант Эд Ширан. Он стал обладателем премии Billboard Music Awards 2018, которая присуждается лучшим исполнителям. Награждение состоялось в Лас-Вегасе.

Отмечается, что кандидатура музыканта была номинирована на 15 наград. Ширану вручены шесть из них. Главные — «Самый продаваемый исполнитель», «Самая популярная песня на радио» (Shape of you) и «Лучший музыкант мужского пола».

Сообщается, что в мае радиостанция Smooth Radio сформировала рейтинг из 500 лучших песен. Первое место заняла песня Ширана Perfect. Всего в ТОП вошли четыре его вокальные композиции. Три из них — в первую двадцатку.

Эд Ширан — 27-летний поп-певец, записавший три студийных альбома. Последний диск под названием  «÷» вышел в прошлом году.

В этом же конкурсе премия нашла еще нескольких владельцев. Лучшей певицей 2018 года признана американская вокалистка Тейлор Свифт. Лучшей группой — инди-рок-коллектив Imagine Dragons.

Напомним, что победила в международном вокальном конкурсе «Евровидение-2018» певица из Израиля Нетта, исполнившая песню Тоу и набравшая 529 баллов от жюри и зрителей.

Смотрите также:
В Португалии стартовало «Евровидение-2018»
Share.

Комментарии закрыты.