Ниссан Навара 2018 года: фото, цены Nissan Navara в новом кузове

2
Поделитесь

В 2018 году планируется прекратить выпуск внедорожников серии Nissan Patrol. Это преимущественно связано со спадом интереса покупателей к данной модели. Взамен Патрола появится автомобиль Ниссан Навара 2018 года.

Основные причины замены Ниссан Патрола новым внедорожником Ниссан Навара в 2018 году

    1. Взамен Патрола компания Ниссан предложит  вариант, созданный на основе пикапа серии NP 300 Navara;
    2. Основная причина прекращения выпуска заключается в уменьшении спроса на  данную модель;
    3. Патрол в этом году исполнится уже 65 лет со дня выпуска;
    4. В общей сложности, компания Ниссан выпустила 6 поколений модели Патрол;
    5. Некоторые фотошпионы смогли получить снимки будущего внедорожника Nissan;
    6. Предположительное название нового внедорожника X-Terra либо Terrano;
    7. В дизайне экстерьера нового внедорожника применялись элементы в стиле Nissan Pathfinder.

Новый внедорожник на базе Ниссан Навара НП 300

Новый внедорожник на базе Ниссан Навара

Представители японской компании Nissan в июле настоящего года приняли решение касательно того, чтобы прекратить последующее производство Ниссан Патрол в   2018 году. Взамен этого, будет предложен еще более выигрышный вариант автомобиля, в основу которого лег пикап марки Ниссан Навара НП 300.

Смотрите также:
Водительские права в 2018 году: получение и пересдача, правила

Главной причиной для принятия решения стало стабильное сокращение покупательского спроса на Ниссан Патрол на  мировом автомобильном рынке, а также быстрое уменьшение интереса потребителей к джипам. В настоящее время показатели по продажам Nissan Patrol указывают на верность этого решения.

 Экскурс в историю создания Ниссан Патрол

 Базовая модель для новинки от Ниссан

Ниссан Навара

Ниссан Патрол является реальным старожилом в автомобильном мире. Самая начальная модификация была выпущена в 1951 году. Выходит, что «автолегенде» сегодня 65 лет. В общей сложности было произведено 6 поколений Ниссан Патрол, при этом каждое из них имело множество нововведений.

Взяв исходник от классического брутального дизайна армейского джипа, разработчики из Японии вместе с дизайнерами и техническими инженерами поэтапно перевоплотили автомобиль в полноразмерную внедорожную модель, пользующуюся широкой известностью и востребованностью во всем мире.

5-ое поколение стало ключевым во всем процессе перевоплощения джипа в полноценный внедорожник.

Даже заключительное поколение Ниссан Патрол, выпущенное с пневматической подвеской и иными новейшими системами, не достигло ожидаемых результатов в плане продаж. Потенциальные покупатели интересуются, преимущественно, пикапами с наличием рамной конфигурации, а также блокировкой моста.

Смотрите также:
Акура TLX 2018 года: фото, цены Acura TLX в новом кузове

Новый внедорожник от Ниссан

Кстати, производитель марки Ниссан весной 2017 года купил акции всем известного автомобильного концерна марки Митсубиши, а это, в свою очередь, увеличило возможности  создания автомобилей максимально актуальных для этого периода.

Кроме того, фотошпионы смогли заснять тестовой вариант  нового внедорожника от Nissan, который предполагает сменить модель вида Patrol. Гигантская модель имеет полное покрытие пленкой с камуфляжной текстурой.

Новый внедорожник 2018 года

Машина проходила по общественным автодорогам в США, преодолевая при этом разные ходовые испытания. Большая часть экспертов считают, что новое авто разработают на базе модели Навара НП 300 от марки Nissan.

Сегодня прослеживается такая тенденция: множество брендов международного уровня практикуют создание внедорожников, основываясь на пикапах, например, Ford Everes, выполненная на основе Ford Ranger, или Toyota Fortune, полученная на основе Toyota Hilux.

Видео новый бренд 2018 года от японской автомобильной компании Ниссан


В настоящее время, еще неизвестно, какое название будет иметь новый внедорожник от японского производителя. Существует версия, что представители Nissan назовут его X-Terra либо Terrano. Но японские эксперты все же полагают, что новинке дадут другое имя.

Смотрите также:
Borgward представил спортивный кросс BX7 TS, который появится в России в 2018 году

Особенности в экстерьере новой модели внедорожника Ниссан 2018 года

Как известно, выпускаемый внедорожник будет представлен как в 5-местном, так и в 7-местном варианте. Определенные детали дизайна, в новой машине, будут воспроизведены в стиле Nissan Pathfinder.



Новинка будет иметь оснащение из красивой оптики, которую расположат вертикальным образом, а также, измененную радиаторную решетку, до этого не применяемую ни в какой другой модели марки Ниссан.

Согласно фотоснимкам папарацци, заднее остекление машины имеет довольно большие габариты. Машина будет иметь массивные обвесы. Хромированные зеркала, для заднего обзора, с наличием повторителей поворотного сигнала, а также стильные двери.

Визуальный вид автомобиля, в целом, выглядит немного устрашающе, так как новая  модель, созданная на базе Ниссан Навара, достаточно большая и даже агрессивная. Это создает ощущение, что она без проблем преодолеет бездорожье любой сложности.

Оформление интерьера нового автомобиля Nissan

Касательно оформления интерьера нового внедорожника Ниссан представлено немного информации. Есть некоторые слухи, что внутренний дизайн будет осуществлен в трехрядном виде. Помимо того, автомобиль будет оснащен новейшим многофункциональным рулевым колесом, мультимедийной установкой, имеющей высококачественный сенсорный экран.

Смотрите также:
Тойота Хайлендер 2018 года: фото, цены Toyota Highlander в новом кузове

 Тест драйв новинки от японской компании Ниссан

В данный сенсорный экран включат навигационную систему . Также, в наличии будет удобный и практичный компас . Сама отделка салона нового Ниссан Навара будет выполнена с применением кожаных материалов в сочетании с необычными алюминиевыми вставками.

Технические характеристики нового внедорожника Nissan 2018 на базе пикапа Навара НП 300

Как известно из некоторых источников, моторная линейка включит в себя силовой агрегат, каким является:

    • 163-силовой вариант с четырьмя цилиндрами и объемом 2,5 литра;
    • турбированный 160-силовой дизельный вариант, имеющий емкость на 2,3 литра ;
    • битурбированный 187-силовой мотор емкостью 2,3 литра и мощностью, достигающей 187 лошадиных сил.
Силовой агрегат Ниссан Навара

Ниссан Навара — базовая модель для нового внедорожника

Подобные силовые агрегаты будут сочетать вместе с автоматической 7-ми ступенчатой коробкой передач, либо с 6-ти ступенчатой “механикой”. Вид привода автомобиля — 4WD и 2WD.

Можно надеяться на то, что новая модель Ниссан на базе Наваро, станет хорошей заменой предыдущей Patrol. Любителям автомобильных новинок и покупателям остается лишь ждать, пока выйдет свежая информация, касательно цены новинки, и ее скорейшее появление на авторынке.

Смотрите также:
Последние новости про ОСАГО 2018 года. Новые бланки ОСАГО

Видео нового внедорожника на базе Ниссан Навара НП 300

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

2 комментария

  1. Горислав on

    Благодаря тому, что некоторые фотошпионы смогли получить снимки будущего внедорожника Nissan, мы видим новый автомобиль, которую выпустит это легендарная компания.

  2. Мальвина Рогова on

    Я вот впервые слышу об этой модели, но уже заинтересована. Это японская новинка действительно удивительна. Не могу дождаться официального выпуска, чтоб увидеть это в живую.

Оставить комментарий