Названа сумма премии Lush Spring Prize 2018

0
Поделитесь

Компания Lush и ассоциация Ethical Consumer Research в нынешнем году определили сумму премии в области экологии Lush Spring Prize 2018 – в размере 200 000 фунтов стерлингов.

Награда рассчитана на реализацию международных проектов экологического и социального характера и будет выплачена весной нынешнего года. Проекты включают программы сообществ на местах, где налажена гармония друг с другом и природой, создания здоровых экосистем. Таким образом она предполагает формирование потребностей настоящим поколением и возрождение среды жизни для будущих.

Премию нынешнего года проекты получат по четырем категориям – запланированные (самые лучшие идеи), молодые (стартапы), действующие (выдержавшие испытание) и в сфере влияния (проведение двух компания, которые оказали влияние на мнение общества и политику в восстановительном процессе). Соответственно это 10 000, 20 000 и две по 25 000 фунтов стерлингов.

Уже в марте жюри выберет 11 претендентов. Награды победителям будут вручены в мае в Великобритании.

Напомним, что другая престижная премия, только в области кино Golden Globe Award Золотой глобус, состоялась в январе 2018 года.

Смотрите также:
В 2018 году покемонов сменят герои книг о Гарри Поттере
Share.

Комментарии закрыты.