На жеребьевку ЧМ-2018 Кремль потратит около 70 миллионов рублей

0
Поделитесь

Недавно стало известно, что властям Москвы придется выделить на проведение жеребьевки к Чемпионату мира около 70 миллионов рублей.

Часть денежных средств будет потрачена на осуществление концертной программы и торжественную встречу спортсменов чемпионата. На все это властям предстоит потратить почти миллион рублей.

Еще один миллион уйдет на выступление оперной певицы, известной во всем мире. Кроме этого, на сцене покажут брейк-данс шоу, выступят барабанщицы и исполнят свои номера профессиональные танцоры.

Игорю Бутману и его команде, которая выступала на жеребьевке кубка Конфедерации, предстоит хорошо заплатить. Кроме них, свой номер покажет джазовый оркестр, со стоимостью 300 тысяч рублей.

Ведущим мероприятия станет Гари Линекер. Кремлю предстоит заплатить бывшему-форварду сборной Англии 300 тысяч рублей. Его коллегой станет народная телеведущая Мария Командная. Ее услуги обойдутся властям в 200 тысяч.

Кроме этого, в потраченную на мероприятие сумму будет входить стоимость места, оформление зала, где произойдет Жеребьевка и все остальные затраты.

Ранее сообщалось, что Путин может принять участие в жеребьевке ЧМ-2018.

Смотрите также:
Стадион в Самаре к ЧМ 2018 года: проект, ход строительства, свежие фото, видео
Share.

Оставить комментарий