На поверхности Марса в 2018 году хотят построить город-лес

0
Поделитесь

Недавно среди желающих, создать макет будущего города на Марсе, проводился конкурс. Лучшими участниками оказались специалисты из Массачусетского технологического института. На конкурсе специалисты показали проект Redwood Forest, состоящий из пары куполов-деревьев, которые соединены тоннелями.

Макет станет основой создания помещений на Марсе, в которых смогут жить люди. Все участники должны были учесть, что необходимо создать макет помещения, для строительства которого понадобится как можно меньше материалов.

Оригинальные помещения из проекта должны стать домами для будущих мигрирующих жителей. В одном из них будет обитать 50 человек. Всего в будущем планируется организовать постройку 200 таких домов, с вместительностью — 10 000 мигрантов.

Перемещаться из одного дома в остальные можно будет с помощью тоннелей. Они защитят жителей от космического излучения.

Создание города на другой планете, это очень долгий этап. Но в 2018 году специалисты планируют отправить более 2 миллионов имен людей от NASA на красную планету. Экспериментальный борт отправит чип на красную планету в 2018 году. От России поступило 63 тысячи с половиной заявок.

Смотрите также:
Минздрав в 2018 году хочет ограничить курение вейпов в общественных местах

Ранее сообщалось, что в 2018 году нашей планете угрожает падение более 10 астероидов.

Share.

Оставить комментарий