Мерседес Бенц S Класс 2018 года: фото, цены Mercedes Benz S Class в новом кузове

0
Поделитесь

Сегодня в социальных сетях можно увидеть короткие сюжеты о новом экземпляре автомобиля Мерседес Бенц S — класс, который, как планируют производители, начнет появляться на рынках продаж уже в 2018 году.

Тестируемые модели проходят свои первые тайные испытания на автомобильных полигонах разработчиков, а бдительные поклонники выкладывают заснятые фотографии, чтобы раскрыть завесу о создании Mercedes-Benz S-Class 2018.

Новинка от Mercedes Benz S-Class 2018 года

Последние новости о рестайлинге автомобиля Мерседес Бенц S Класс 2018 года

  1. В России в скором будущем совместно с предприятием «Камаз» планируется начать строительство завода по сборке Mercedes-Benz;
  2. Уже в 2018 году в населенном пункте Есипово Солнечногорского района Московской области с конвейера сойдут первые модели автомобилей Мерседес;
  3. Утверждены следующие вариации Mercedesа для выхода с новых линий завода – это седаны S-Class, А-Class и Е-Class, а также внедорожники GLE и GLS;
  4. По информации из СМИ в основу новых моделей ляжет четырехлитровый двигатель от «АМG»;
  5. Девятиступенчатая коробка передач войдет в комплектацию некоторых будущих мерсов;
  6. Самые современные информационно-развлекательные системы с встроенными дополнительными функциями займут свое место в оснащении нового авто;
  7. В отличие от старых моделей мультируль станет трехспицевым;
  8. Внешний вид изменится за счет обновлений переднего и заднего бамперов.
Смотрите также:
Mitsubishi выпустит эксклюзивную версию Pajero Sport 2018

Особенности рестайлинга автомобиля Mercedes-Benz S-Class 2018

Несколько исторических сведений перед созданием автомобиля 2018 года модельного ряда Мерседес

В 90–х годах прошлого столетия на свет появился первый легковой автомобиль Mercedes-Benz или, как его называли раньше, «Большой Мерседес». Он имел восьмицилиндровый 200-сильный двигатель.

С тех времен знаменитый немецкий автоконцерн Mercedes-Benz, развивая свои первоклассные легковые машины, серьезно конкурирует с такими концернами, как Volkswagen Group и BMB.

С 2009 года под руководством Роберта Лесника начал модернизироваться экстерьер Mercedes-Benz нового класса. Он имел много общего с моделями первого поколения класса CLA и W212 Е-class. Современный же седан данной линейки был презентован немцами в Гамбурге в мае 2013 года.

Сегодня автомобиль представляется на обозрение любителям в следующих вариациях: кабриолет, седан, купе и даже выдающийся лимузин от Mercedes-Maybach. А на рубеже 2018 года начинает разрабатываться усовершенствованная модель Mercedes-Benz S-Class.

Как и все компании, Mercedes-Benz держит разработку своего будущего детища в тайне, подогревая тем самым всенародный интерес к новинке и выкладывая на обозрение и размышление поклонников небольшие видеоролики, тайно заснятые на тестируемых пробегах.

Изменнный дизайн внешнего вида Mercedes Benz S-Class 2018 года

Оснащение фар светодиодной лентой в новом автомобиле Мерседес Бенц класса S 2018

Производство улучшенной модели Mercedes-Benz класса S 2018 года в России

По официальным заявлениям в прессе губернатора Московской области Дениса Мантурова, главы министерства торговли и промышленности Российской Федерации, в настоящее время уже имеется инвестиционный контракт с немецкими производителями.

Смотрите также:
Мерседес Бенц Е Класс 2018 года: фото, цены Merscedes Benz Е class в новом кузове

В нем подписан договор о строительстве нового завода по производству автомобилей Mercedes-Benz недалеко от Шереметьево в деревне Есипово Солнечногорского района Московской области.

Предприятие «Камаз» станет активным партнером немецкой компании, но без инвестирования своих денег. Германия приобретет право на промышленную сборку машин в России. Это даст ей некоторые льготы по ввозу запчастей в обмен на увеличение мощностей компании.

Производителями подтверждено, что пять видов Мерседеса будут сходить с конвейеров будущего завода. В частности, внедорожники типа GLE и GLS и седаны классов S, А и Е.

Выпуск Mercedes Benz S-Class 2018 года в России

Обновленные бамперы в улучшенном дизайне седана Мерседес Бенц S — класс 2018

Внешний вид Mercedes-Benz S-Class 2018 будет немного отличаться от прежних видоизмененными передним и задним бамперами. Они станут более обтекаемы и немного мощнее.



Украсит задний бампер широкая декоративная полоса из хромированной стали, отделяющая дверцу багажника от самого бампера. Так же для придания данной модели элегантности и строгости хромированная полоса украсит весь низ автомобиля и пройдется по боковым стеклам, .

Смотрите также:
План ремонта дорог в России на 2018 год

Вдобавок к этому, модернизированы и воздухозаборники, в которых проникновение воздуха будет происходить по усовершенствованной системе. А вот решетка радиатора останется неизмененной, хотя, по предположениям экспертов, можно было бы их обновить. Не будем загадывать, ведь все предполагаемые обновления еще впереди.

Стильный дизайн салона нового седана Mercedes Benz S-Class 2018

Стильный дизайн салона нового седана Mercedes Benz S-Class 2018

Модернизация двигателя обновленной модели Мерседеса

Что будет под капотом инновационной модели Мерседес Бенц S-класса 2018 – еще нет точных сведений, но многие эксперты уже делают предположения в пользу мощных серий двигателей объемом четыре литра от подразделения «AMG» компании Mercedes-Benz, которые используются в основном в спортивных и гоночных автомобилях.

Такие агрегаты более мощные и производительные. А в совокупности с новым двигателем будет классически работать девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Все это даст возможность экономному расходованию топлива и повысит рейтинг будущей модели.

Улучшенная панель приборов в новом Mercedes Benz S-Class 2018 года

Новые фары со светодиодной начинкой в седане Mercedes-Benz S-Class 2018

Как показывают фотографии, тайно заснятые поклонниками линейки Мерседес, седан Мерседес Бенц класса S, который в 2018 году появится на рынках продаж, будет иметь в корне измененное световое оформление. Все фары приобретут светодиодную начинку. Дизайнерское модное решение отразится на форме передних фар.

Смотрите также:
Кадиллак Эскалейд 2018 года: фото, цены Cadillac Escalade в новом кузове

Они приобретут необычную форму и светодиодные дневные ходовые огни в виде трех полосок. Это новшество даст возможность водителю использовать дальний свет постоянно, не выключая на протяжении всей поездки и не ослепляя других водителей.

А инновационная изюминка новинки в том, что при обнаружении перед собой объектов дальний свет будет автоматически включаться и отключаться. Привлекательнее станут обновленные воздухозаборники. Колесные диски планируется производить из более легкого сплава.

Новый современный дизайн седана Мерседес Бенц S класс 2018 года

Усовершенствованный интерьер салона Mercedes Benz класса S в современном стиле

Салон S-класса линейки Мерседес в 2018 году оснастится только современными и инновационными технологиями, необходимыми сегодня водителю при вождении. Он будет занимать большую часть панели управления.

Встроенный в нее большой экран из двух частей информационно-развлекательного комплекса будет гармонично дополнять приборы управления и сливаться в единое целое, благодаря слиянию кнопок управления дисплея и приборов.

Отделка салона материалами останется такой же по-немецки качественной и шикарной. Все это подчеркнет высший разряд Mercedes-Benz S-Class 2018 и придаст ему статус премиум класс для обеспеченных и деловых людей.

Смотрите также:
Tesla может прекратить работу в 2018 году

Вид сбоку Mercedes Benz S-Class 2018

Обновленный руль Мерседес Бенц S-Class 2018

Из фотографий, выложенных теми, кто охотится за свежими новостями от производителя данного ряда, видно, что в новом автомобиле S-Classа от Mercedes-Benz бывший двухспицевый мультируль заменен на более удобный, который зарекомендовал себя с лучшей стороны среди автолюбителей, трехспицевый.

Несомненно, по своим приобретенным техническим характеристикам и обновленному внутреннему оснащению Mercedes-Benz S-Class 2018 будет самым представительским вариантом.

Обновленный руль автомобиля выпуска 2018 года Мерседес Бенц

Новая цена будущего седана S-Classа от Mercedes Benz 2018 года

По предварительным данным от производителей линейки новых автомобилей Мерседес класса S цена на обновленные модели повысится: 95 650 $ за модели S550 и S550e, 169 050 $ за модель S600.

Видео о рестайлинге автомобиля Mercedes Benz класса S 2018: фейслифтинг, тест-драйв

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий