Мерседес Бенц Е Класс 2018 года: фото, цены Merscedes Benz Е class в новом кузове

0
Поделитесь

Мы рассмотрим качественную модель кабриолета Мерседес-Бенц Е класса 2018 года. Данная модель отличается от других своей новизной во внешнем виде, который не удалось скрыть от фотошпионов.

Кабриолет нового поколения Мерседес Бенц Е класса 2018 года

новый кабриолет от Мерседес

  1. Работает система полного привода.
  2. Платформа совершенно новая, называется МПА.
  3. Лицевая светотехника отличается новизной .
  4. Присутствует единый рассеиватель.
  5. Существуют светодиоды, отвечающие за ближний свет.
  6. Стреловидный дизайн у переднего бампера, машина словно кричит.
  7. Ярко выраженные крылья сзади, которые подыгрывают авто.

Всем известно, что появились кабриолеты нового поколения, а также авто купе класса Е. Но все равно Мерседес-Бенц, имеющий две двери, не ушел на второй план. Поэтому даже такие модели Е класса все еще радуют автолюбителей.

Видео тест- драйв Mercedes Е класса кабриолет 2018 года


Первые фото шпионов появились уже в сети интернет. Поэтому можно составить некий портрет нового автомобиля 2018 года.  Кабриолет  Мерседес-Бенц является производным от седана  Е класса.  Именно он скоро появятся на авторынках, представляемые известными автосалонами.

Смотрите также:
Водительские права в 2018 году: стоимость, размер пошлины и порядок получения

новый седан от Мерседес

Разрабатывался новый Мерседес на платформе МПА. Кабриолет обладает полноприводной системой, являясь детищем немецкого автогигана.

Лицевая светотехника и экстерьер нового кабриолета Мерседес Бенц Е класса 2018 года

Создатели нового кабриолета постарались тщательно скрыть внешний вид машины от фотошпионов. Но им все равно удалось узнать, что внешне новый  Мерседес мало станет отличаться от старых моделей.

Поэтому никакой «камуфляж» не смог скрыть от всевидящих глаз папарацци. Вот некоторые новинки автомобилей:

  • Лицевая светотехника в новой форме для автомашины класса Е,
  • Наличие единого рассеивателя,
  • Светодиодные огни, обеспечивающие ближний свет,
  • Возможность иметь только светодиоды в фарах как ближнего, так и дальнего света,
  • Новый бампер спереди, который имеет вид стрелы. При этом его воздухозаборник просто огромен, кричащий о большем и динамичном кабриолете Мерседес-Бенц .
  • С фронтальной стороны машина отличается оригинальностью — индивидуальная радиаторная решетка, а также спортивный вид авто наглядно показывает сходство кабриолета с седаном Е класса.

новый кабриолет от Мерседес 2018 года
Задние крылья, выражают мускулистый вид нового кабриолета Мерседес Е класса. От такого внешнего вида создатели отказаться не желают. Именно он подчеркивает наличие  заднего привода

Смотрите также:
Киа Рио 2018 года: фото, цены Kia Rio в новом кузове

. Задний обвес выполнен широко, приводя внешний вид кабриолета к впечатляющему дизайну, когда линия обвеса, выполненная в хроме, подчеркивает среднюю линию машины. Так она становится похожей на атлета.

Крышка капота при этом немного удлинена, верх выполнен мягко. Боковая линия продолговата, а тыльная часть кузова энергична.

интерьер салона нового кабриолета от Мерседес

Интерьер салона нового кабриолета от Мерседес

Решения для Мерседеса Бенц выполнены в стандартной форме. Они придают кабриолетам свой индивидуальный образ, способный усилить впечатление от обычных линий на двухдверной автомашине.



Причем, центральная линия не нарушается, а целостность боковой линии, помогающая опускать стекла, остается выполненной в полной идиллии со средней.

Получается кабриолет, очень похожий на седан. Такой Мерседес порадует многих водителей.

Иметь комфортную машину с салоном, радующим глаз, отличающуюся превосходными отделочными материалами, — значит получить современную модель со многими функциями, установками и другими заморочками, которыми обладает автомобиль типа Люкс.

Дополнительные опции имеющиеся в новом кабриолете Е класса от компании Merscedes Benz 2018

Седан и универсальный кабриолет Мерседес Е класса 2018 года имеют вспомогательные технологии, обеспечивающие отличные функции, помогающие взаимодействовать системам безопасности, комфортности и показателей, напрямую связанных с ходовой частью авто. Датчики современного типа за все это отвечают.

Смотрите также:
Ленд Ровер Дефендер 2018 года: фото, цены Land Rover Defender в новом кузове

Речь может идти о многофункциональной камере, которая приспосабливается к зеркалу для заднего вида, а также помогает видеть все перед автомобилем на пятьдесят метров вокруг.
 кабриолет Мерседес-Бенц
У современного кабриолета Мерседес Е класса есть алгоритмы, по которым она работает. Это так называемые интеллектуальные встроенные функции, позволяющие узнать, есть ли впереди препятствие, например, в виде пешехода.

Такая функция уменьшает количество аварий максимально. Еще они помогают следить за дорожной разметкой, что исключит выезд кабриолета на встречную полосу.

При попадании авто на опасную дорогу адаптивная система экстренно самостоятельно тормозит машину, включая радарную систему, гласящую, что сейчас возможна авария.

Новинки в системе защиты и комфорта нового кабриолета Mercedes-Benz 2018 года выпуска

  • Адаптивный круиз-контроль, обеспечивающий подходящий климат.
  • Если машина не превышает пятьдесят километров, то возможно экстренное торможение при неожиданном появлении пешехода или другой машины, если она выехала на встречку или вы оказались на ее полосе.
  • Функция, защищающая от заднего удара при парковке, либо при резком торможении от сзади идущего авто.
  • Возможность не нарушать разметку дороги.
  • Качество управления светом во всех его проявлениях.
  • Помощь, необходимая при парковке.
  • Возможность смотреть вокруг машины, используя круговую камеру.
новинка от компании Мерседес

Лицевая оптика и радиаторная решётка нового кабриолета

Возможны и многие другие приспособления, но какие именно, узнать можно только в автосалоне Мерседес при поступлении авто на продажу.

Смотрите также:
Изменения в правилах дорожного движения в 2018 году: свежие новости и новые ПДД

Новый двигатель кабриолета Мерседес Е класса 2018 года

новый кабриолет Мерседес Е класса

Новый кабриолет Мерседес Е класса 2018 года

Как отмечает производитель, кабриолет класса Е 2018 года будет создан благодаря слаженной работе. Можно получить кабриолет с различным силовым агрегатом- дизель или бензин. Мощность двигателя нового кабриолета Мерседес Е класса2018 года является различной, начиная со ста восьмидесяти пяти до двухсот шестидесяти лошадиных сил.

Сейчас можно получить лишь модель с задним приводом. Он имеет дизельный или бензиновый четырёхцилиндровый силовой агрегат. Есть и шестицилиндровый двигатель, работающий на особом топливе с тяжелыми металлами. Моделей Мерседес-Бенц класса Е очень много, но каждая не похожа одна на другую,имеет собственную «изюминку».

Видео обзор кабриолета Мерседес Е класса 2018 года

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Смотрите также:
Джип Гранд Чероки 2018 года: фото, цены Jeep Grand Cherokee в новом кузове
Share.

Оставить комментарий