Мерседес Бенц Е Класс 2018 года: фото, цены Mercedes Benz E Class в новом кузове

0
Поделитесь

Начало 2017 — в одном из автосалонов Детройта немецкая компания Mercedes Benz представила миру свое новое купе Mercedes Benz E Class 2018. По словам производителя, данная модель — это не рестайлинг старой линейки, а совершенно новый автомобиль.

Основные изменения в Mercedes Benz E Class 2018 года

  1. Габаритные размеры нового автомобиля будут значительно увеличены;
  2. Экстерьер автомобиля получит новый менее агрессивный дизайн;
  3. Основная линейка нового купе будет оснащена четырьмя моторами – одним дизельным и тремя бензиновыми;
  4. Подвеска представлена в двух исполнениях: простая, но надежная пружинная, и высокотехнологичная и суперкомфортная пневмоподвеска;
  5. Салон полностью переработан и отличается от четырехдверной версии Е-класса;
  6. Приборная панель и экран мультимедийной системы теперь объединены в один блок;
  7. После выхода основной линейки производитель планирует выпустить версию AMG.

Испытание нового немецкого авто Мерседес Бенц класса Е

Обновления в новом кузове Мерседес Бенц Е класс 2018

Новый автомобиль стал просторнее, стильнее, брутальнее и, конечно, красивее. В очередной раз немецкие кудесники из Mercedes провели кропотливую работу по всем направлениям – от новейших технических решений до переосмысления дизайна.

Как и всегда купе E-класса является ярчайшим представителем знатного сословия Mercedes. В каждой детали нового купе чувствуется, что автомобиль стал другим, хотя в нем и безошибочно угадываются черты новых представителе S и С-класса.

Смотрите также:
BMW M5 2018 года: фото, цены БМВ М5 в новом кузове

Плавные линии кузова в сочетании с роскошными передними фарами LED Multibeam, внушительным обтекателем, эффектной решеткой радиатора и низким силуэтом с длинной линией капота, переходящей в смещенный назад купол крыши придают автомобилю солидный и спокойный, местами мягкий внешний вид, за которым скрывается уверенный в себе хищник.

Фото нового купе Mercedes Benz E Class в камуфляже

Фото нового купе Mercedes Benz E Class в камуфляже

Конечно, автомобилю в любой момент можно придать более агрессивный вид специальным спортивным комплектом порогов и бамперов в стиле AMG, а также эксклюзивным комплектом колесных дисков.

Кормовая часть автомобиля отличается простотой и лаконичностью в сочетании с габаритными фонарями с кристаллической структурой оптических элементов и кардинально отличается от привычных взгляду форм предыдущих моделей Mercedes.

Новый Mercedes использует новую модульную платформу, так же, как и серийный седан E-class. В теории эта база предполагает уменьшение веса, но учитывая, что новичок стал достаточно крупнее предшественника, снижение незначительно.

Купе стал на 35 мм выше, 75 мм шире и на 120 мм длиннее, при этом колесная база прибавила 113 мм. Теперь автомобиль имеет следующие габаритные размеры:

  • колёсная база — 2873 мм;
  • высота — 1430 мм;
  • длина — 4826 мм;
  • ширина — 1860 мм.
Смотрите также:
Калифорнийская компания Tesla может не пережить 2018 год

Как заверяет производитель, увеличение габаритных размеров обусловлено повышением комфорта как для водителя, так и для пассажиров. Особенно уклон в повышении комфорта сделан на пассажиров заднего дивана. Необходимо учесть и тот факт, что официально данный автомобиль считается четырехместным.

Видео обзор и тест-драйв нового купе 2018 от немецкой компании Mercedes Benz

Новый интерьер салона Мерседес 2018

Новый интерьер купе не похож на стиль четырехдверной версии. Это абсолютно самостоятельный проект, который сочетает в себе спортивный нрав автомобиля с его элегантностью и высоким уровнем комфорта.

Объединенный блок панели приборов с мультимедийной системой

Объединенный блок панели приборов с мультимедийной системой

В первую очередь, в глаза бросается огромный дисплей приборной панели, который теперь объединен с дисплеем мультимедийной системы в один блок. В сочетании с солнцезащитным козырьком они занимают добрую половину передней панели.

Mercedes дает выбор покупателю даже при выборе дисплеев приборной панели. Более дешевые версии оборудованы аналоговой «приборкой» и мультимедийной системой с экраном диагональю 8.4 дюйма.

Но вы всегда можете заказать более продвинутую версию, которая порадует вас двумя дисплеями диагональю 12,3 дюйма, при этом экран мультимедийной системы поддерживает функцию тачскрин.

Смотрите также:
Опель Кроссленд 2018 года: фото, цены Opel Crossland X в новом кузове

Информация, выводимая на дисплей приборной панели, разделена на три профиля: Classic, Sport и Progressive.

В свою очередь, мультимедийный комплекс поддерживает связь со всеми существующими смартфонами, способен распознавать голосовые команды и, конечно же, снабжен встроенной системой навигации.

Всю эту красоту дополняют новые дефлекторы вентиляции по форме напоминающие реактивные турбины самолета, обновленные дверные карты. Также несколько вариантов цветовой отделки салона, выполненные из самых высококачественных материалов, какими только обладает Mercedes.



По заверениям представителя компании Mercedes, автомобиль уже в базе получит спортивные передние сиденья с электроприводом, вентиляцией и отделкой из натуральной кожи.

Данные кресла разработаны специально для версии Coupe и обеспечивают прекрасную боковую и поясничную поддержку. Ко всему прочему, салон оснащен 64 вариантами фоновой подсветки.

Фото салона новой версии немецкого автомобиля

Счастливый обладатель нового Mercedes Benz E Class Coupe будет приятно удивлен целым комплексом систем помощи водителю, в которые входит:

  • система активного торможения, обученная распознавать пешеходов;
  • адаптивный круиз-контроль, который может следовать за впереди идущим автомобилем со скоростью до 210 км/ч;
  • система автоматической парковки с возможностью дистанционного управления при помощи смартфона, что конечно будет удобно при парковке в ограниченном пространстве.
Смотрите также:
Mitsubishi выпустит эксклюзивную версию Pajero Sport 2018

Технические характеристики нового купе E Класс 2018

Купе Mercedes Benz E Class Coupe 2018 будет оснащено линейкой из трех бензиновых и одного дизельного двигателя.

Бензиновые комплектации будут представлены двигателями:

  • четырехцилиндровый E200 объемом 2 литра, мощностью 184 л.с., крутящим моментом 300 Нм;
  • четырехцилиндровый турбированный E300 объемом 2 литра, мощностью 245 л.с., крутящим моментом 370 Нм;
  • V-образная шестерка E400 объемом 3 литра, мощностью 333 лошадиных силы, крутящим моментом 480 Нм.

Фото образца авто E Class Coupe 2018 - вид сбоку

Дизельная версия получит четырехцилиндровый E220d объемом 2 литра, мощностью 194 л.с., крутящим моментом 400 Нм.

На все представленные конфигурации будет установлена 9-ти ступенчатая автоматическая коробка передач 9G-Tronik. Но фирменный привод 4Matic получит только версия, оснащенная V-образным двигателем.

Также производитель предоставляет возможность покупателю выбрать вариант подвески. Ценителям немецкой надежности и простоты придется по вкусу пружинная подвеска. При необходимости представители Mercedes предлагают вариант с повышенным дорожным просветом.

Тем же, кто, в первую очередь, предпочитает повышенный комфорт, производитель предложит высокотехнологичную многокамерную пневмоподвеску с динамическим решением ходовой части и изменяемым демпфирование кузова.

Фото нового кузова Мерседес - вид спереди

Предоставление выбора покупателю позволит Mercedes обеспечить максимальный объем продаж по всему миру.

Смотрите также:
Ниссан Верса 2018 года: фото, цены Nissan Versa в новом кузове

Больше мощности Mercedes

Любителям «погорячее» и тем, кому недостаточно базовой линейки купе E-Class, придется подождать. Модельный ряд AMG поступит в продажу немного позже. И будет представлен в двух версиях:

  • AMG E50 с шестицилиндровым рядным двигателем мощностью 408 лошадиных силы;
  • AMG E63 с восьмицилиндровым V-образным мотором твин-турбо мощностью 571 лошадиных сил.

Видео тест-драйва автомобиля класса Е 2018 года от Мерседес Бенц

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий