Люди Икс: Новые мутанты 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

0
Поделитесь

Новый проект 2018 года «Люди Икс: новые мутанты» масштабирует мир Икс-людей. Также даст шанс создавать новые проекты, но уже с новыми персонажами, с которыми зритель еще не знаком. По идее он не похож на «Люди Икс». Режиссёр этого проекта Брайан Сингер. Ничего общего они не имеют, разве что только мир.

Информация о сериале  «Люди Икс» 2018

Джош Бун

Джош Бун

Информация о том, что хотят выпустить сериал о знаменитых героях «Люди Икс», уже ходит давненько. Телевидение к себе заманивает уже продюсеров. В общем, сериалу там и место. Там же сейчас и «Мстители», «Защитники».

Всех их держит вместе студия Marvel. Эта студия очень популярна, и вся в работе. А вот компания DC только и делает, что завидует. А завидует она потому, что не может добиться таких же результатов. У нее конечно тоже проекты и задумки интересные, но почему аудитории они нравятся меньше.

Интересные факты о фильме Люди Икс новые мутанты 2018 года

Есть информация, что продюсеры подготавливают сразу два проекта: фильм и сериал. Но сейчас мы будем говорить о фильме.

Смотрите также:
Комедии 2018: топ самых ожидаемых новинок, описание, трейлеры

На сегодняшний день идет только подготовка данного проекта. Когда начнется съёмка и когда он выйдет на экране? Скорее всего, не раньше 2018 года. Одно мы знаем точно, так это кто будет режиссером.

Вы не поверите, но это будет Джош Бун. Свою известность он заслужил с выходом фильма «Виноваты звезды». Все мы знаем, что он просто умничка в молодежном направлении. И именно по этой причине его и взяли сюда режиссёром.

Видео обзор Люди Икс новые мутанты 2018

Также выяснилась одна очень интересная деталь. Данный проект построен на серии комиксов. Аудитория ознакомлена с этим видом кино. Но здесь пойдёт рассказ об учениках школы педагога Икс.

Молодого педагога Икс будет играть Джеймс МакЭвой. Уже совсем немолодой Чарльз Ксавьер в образе Патрика Стюарта, пока только готовится появиться перед аудиторией в знакомом для нас образе «Логан».

С этой истории комиксов позже появляется фильм «Дэдпул». Он, конечно, набрал большую популярность, но фильм оказался немного комедийным. Может быть, здесь найдётся место и для Уэда Уилсона.

Смотрите также:
Охота на монстра 2 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

История Люди Икс новые мутанты 2018 года

Джеймс МакЭвой

Джеймс МакЭвой

Подробности истории «Люди Икс: новые мутанты» 2018 не знают даже сами продюсеры этого проекта. На данный момент никто из них не знает, какое брать им направление. Может быть, они уже что-то и придумали, но рассказывать пока не хотят.

Саймон Кинберг красит картину ещё больше. Он сказал пару слов о будущем проекте, но ничего важного он не рассказал. С одной стороны, это очень хорошо. Все-таки, лучше идти на премьеру фильма и хоть что-то о нем не знать, чем идти и ожидать чего особенного от него, а выйти оттуда совсем расстроенным.

Сценаристы и участники проекта Люди Икс новые мутанты 2018 года

Постер фильма Люди Икс новые мутанты

Постер фильма Люди Икс новые мутанты

Кому принадлежит сценарий? Кто участник проекта? Кто будем на съёмочной площадке? Кто будет отвечать за композиции? У зрителя есть миллион вопросов, на который он ждёт ответ. Ответа на заданные вопросы нет.

Известно только то, что Джош Бун вместе со Скоттом Нейстадтером, Майклом Х. Уэбером и Кнейтом Гуолтни приспосабливают комиксы Криса Клэрмонта.

Смотрите также:
Фильмы 2018 года: топ самых ожидаемых новинок, трейлеры и обзоры новых фильмов

Какое направление возьмут «мутанты»? Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбера получили огромную популярность, когда снялись вместе в фильме «500 дней лета». Главного персонажа здесь играл Джозеф Гордон-Левитт.

Короче говоря, сюжетом была история, которая произошла в реальной жизни Скотта Нейстадтера. Решил он написать её только тогда, когда полностью вышел из депрессии.

Он потом ещё не раз возвращался к романтическому стилю. Так, возможно новый проект будет именно в этом направлении? Или же все-таки будет в другом направлении? На данный момент ответа на эти два вопроса, к сожалению, нет.

Видео факты о фильме Люди Икс

Что нам остаётся делать? Просто сидеть и ждать, другого варианта нет. Надеемся, что в ближайшее время появится хоть какая-нибудь информация.

Дата выхода фильма Люди Икс новые мутанты 2018 года

Этот проект выйдет 13 апреля 2018 года. Но до этого была информация, что он выйдет 2 марта, продюсеры решили взять ещё месяц на работу.

Люди Икс

Share.

Оставить комментарий