Лексус GХ 460 2018: фото, цены Lexus GХ 460 2018 в новом кузове

0
Поделитесь

Несмотря на активно циркулирующие слухи о выводе из линейки внедорожников начальной модели, японский Lexus вскоре представит широкой публике обновленный GX 2018. Судя по имеющимся в сети фото, он станет более агрессивным, более мощным и конечно, еще более комфортным и безопасным.

Экстерьер японского внедорожника Лексус GX 2018 года

Фото внедорожника - вид спереди

Фото внедорожника — вид спереди

Японские дизайнеры компании продолжают акцентировать в обводах кузова острые углы и ломаные линии. Это позволяет представить новый, дерзкий и хищный стиль бренда в наилучшем свете:

  1. Решетка радиатора демонстрирует двухцветное покрытие: верхняя часть – хром, нижняя – черная.
  2. Передний бампер приподнят и позволяет оценить мощную защиту отсека двигателя, которая частично видна при взгляде на машину спереди. Такой технический прием одновременно заставляет зрителя вспомнить о недюжинной проходимости внедорожника, а также придает автомобилю истинно мужской характер.
  3. Стремительный росчерк противотуманных фар направляет взгляд к логотипу Lexus в центре радиаторной решетки.
  4. Светодиодные фары ближнего света, слегка повернутые в вертикальной плоскости, оттеняются неоном дневных ходовых огней.
  5. Задняя часть внедорожника, в том числе оптические приборы, осталась практически без изменений и очень напоминает Toyota Prado.
  6. Капот GX 2018, сформированный резкими выштампованными жесткостями — такой же мощный, как сам автомобиль.
  7. Обилие хромированных элементов корпуса выгодно выделяют новый GX 2018 среди одноклассников.
Смотрите также:
В 2018 году на рынок России вернется седан бизнес-класса Subaru Legacy

Интерьер LexusGX 2018

Руль и панель управления

Руль и панель управления

Предполагается, что цветовая гамма внутреннего пространства GX 2018 будет представлена теплыми и темными оттенками: коричневым, серо-коричневым, бежевым и традиционным черным.

Система управления автомобилем

Отделка салона традиционно респектабельна:

  1. Никаких отступлений в сторону легкомысленной синтетики: только кожаная обивка, деревянные и алюминиевые детали.
  2. Мультимедийный центр имеет 8-дюймовый экран.
  3. Салон насыщен кнопками и рычажками управления, но несмотря на их количество, расположение их предельно эргономично и функционально.
  4. Премиальное качество акустики обеспечивается с помощью 17 динамиков.
  5. Сиденья водителя и всех пассажиров оснащены подогревом и вентиляцией, а также оборудованы электрорегулировкой всех возможных положений сиденья и спинки, при этом сиденье «запоминает» последний набор установок.
  6. Безопасность, как обычно, на уровне. Например, парктроник с панорамными камерами заднего вида входит даже в базовую комплектацию, предоставляя водителю максимальный обзор при сложных маневрах.
Отделка кресел и салона

Отделка кресел и салона

В подголовниках водителя и переднего пассажира смонтированы экраны развлекательной медиа-системы для удобства задних пассажиров.

Технические характеристики GX 2018

Какими будут габариты обновленного внедорожника, пока неизвестно. Достоверна лишь информация об уменьшении его массы: применение инновационных материалов позволит сделать автомобиль легче без ухудшения прочностных характеристик.

Смотрите также:
Спорткар Vantage от Aston Martin выйдет на рынок продаж в 2018 году

Двигатель

Эта характеристика благоприятно скажется на комфорте вождения и повысит управляемость автомобиля в диапазоне больших скоростей.

Техническое оснащение GX 2018 должно впечатлить даже самых придирчивых ценителей:

  • Внедорожник предлагается с восьмицилиндровым двигателем мощностью 297 л.с, оборудованным системой с регулируемыми фазами газораспределения.
  • Динамические возможности машины впечатляют: разгон до 100 км/ч за 8,3 с. Предельная скорость составляет 175 км/ч.
  • Трансмиссия, разумеется – полный привод в пропорции 40/60.
  • Кузов с жесткой рамной конструкцией, которой принято оснащать полноприводные машины.
  • Переключение внедорожных режимов – автоматическое или по выбору водителя – осуществляется кнопками, расположенными на рулевом колесе, что увеличивает удобство эксплуатации.
  • Опционально будет доступна установка адаптационной системы, которая автоматически приспособит автомобиль к стилю вождения и конкретным дорожным условиям.
  • GX 2018 будет предлагаться как в пятиместной комплектации, так и в семиместном варианте. Второй ряд сидений полноразмерный, в третьем ряду – два кресла.

Можно заключить, что, несмотря на новый дизайн кузова, радикальных изменений в комплектацию авто не вносилось, хотя 2018 год для других моделей Lexus будет годом решительного обновления.

Смотрите также:
Фольксваген Атлас 2018 года: фото, цены Volkswagen Atlas в новом кузове

Похоже, что разработчики пытаются мягко указать потенциальным покупателем на преимущества старшего в линейке внедорожника LX, конструкция которого обновлена значительно сильней.

Подробный видео обзор и описание Лексус GX 2018

Цены Лексус GХ 460 2018 года

Что касается даты начала продаж, Россия следует сразу за Японией: Lexus GХ 460 2018 можно будет купить уже осенью 2017 года. Так что вполне можно записываться на тест драйв к официальным дилерам.

Багажник

Комплектации представлены на любой вкус: от стандартной, минимальной до максимальной люкс. Промежуточные варианты —  комфорт, эксклюзив и премиум позволят выбрать автомобиль с любым необходимым набором опций.

Цена Lexus GХ 460 в минимальной комплектации составляет 3,1 миллиона рублей. Максимальная обойдется уже в 5 миллионов.

Тест драйв Lexus GХ 460 2018

Share.

Оставить комментарий