Корпоратив на Новый год 2018: где провести, прикольные идеи

1
Поделитесь

Выбору места для корпоративной встречи Нового 2018 года уделяется серьезное внимание предприятиями, озабоченными сплочением коллектива. Подобрать варианты мероприятия, соответствующие масштабам и духу компании, является целью данной статьи.

Основные моменты о проведении корпоративных вечеринок в 2018 году

  • Офис компании иногда предпочтительней яхты;
  • Артисты оригинальных жанров не дадут скучать;
  • Тематические вечера принесут особый колорит;
  • Место корпоратива требует бронирования заранее;
  • Развлекательные центры помимо игр предлагают застолье;
  • Новый 2018 год можно встретить «по уши» в воде;

Советы о проведении новогоднего корпоратива с коллегами

Проведение корпоратива 2018 в офисе

Стены родного офиса при наличии необходимой площади для проведения новогодней вечеринки в 2018 году имеют ряд преимуществ для фирм с ограниченным бюджетом. Несколько инициативных сотрудников могут успешно реализовать мероприятие.

К тому же организация застолья, подобающее украшение офиса совместными усилиями, разработка сценария вечера послужат фактором укрепления взаимоотношений людей на новом неформальном уровне.

С целью повышения планки развлекательного духа, на Новый год желательно пригласить специалистов оригинальных жанров: ведущего-конферансье или фокусника-иллюзиониста, способных провести развлекательное шоу.

Корпоративные вечера проходят с неизменным успехом при выборе тематической направленности. Лучше, если стиль вечера согласуется с пожеланиями сотрудников, но даже экстравагантные фантазии (вроде гангстерского, пижамного или вечера супергероев) способны вызвать неподдельный энтузиазм среди участников.

Чисто женский коллектив может весело расслабиться в СПА-салоне

Чисто женский коллектив может весело расслабиться в СПА-салоне

Условно интеллектуальные соревнования в определенных фирмах приветствуются не меньше тематических вечеринок. Их сценарии готовятся на примере известных телевизионных передач («Поле чудес», «Что, где, когда» и т.п.)

Смотрите также:
Гадания на Старый Новый 2018 год: 13 января гадаем на суженого и на будущее

Видео об увлекательных конкурсах для вечеринки с коллегами в 2018 году

Бронирование популярных и эксклюзивных мест для корпоративной новогодней вечеринки в 2018 году

Кафе или ресторан в 2018 году выбирают большинство компаний, желающих приложить минимум усилий при максимальном способе расслабиться и развлечься.

Кафе, как менее дорогостоящий вариант, по сравнению с рестораном, позволит провести праздник в шумной компании. Меню и доступные развлечения (например, караоке) сотрудники в этом случае выбирают сами.

При выборе ресторана следует, в первую очередь, учитывать популярность заведения в праздничные дни. Бронировать корпоративное мероприятие лучше за 1,5-2 месяца до наступления события.

Только в Новый год рога оленей будут радовать их владельцев

Только в Новый год рога оленей будут радовать их владельцев

Компании, в которых преобладает молодое поколение, зачастую выбирают нетрадиционные места проведения корпоратива:

  • Прекрасной встречей Нового 2018 года для коллектива станет пребывание за городом на туристической базе. Проведение фуршета на свежем воздухе, прогулки-развлечения из доступных зимних видов спорта способны сделать событие запоминающимся праздником.
  • Любители клубных танцев могут арендовать на всю ночь один из ночных клубов. Танцевальный марафон доставит массу впечатлений молодым и энергичным людям в атмосфере непринужденной обстановки.
  • Развлекательные центры сегодня предлагают широкую программу игр и развлечений: боулинг, картинг т.п. Достаточно арендовать одну или две комнаты, в зависимости от предполагаемого количества участвующих, чтобы устроить состязания сотрудников по интересам. Ресторан, кафе, бар в том же центре, станут финальным эпизодом ночи, объединяющим победителей и проигравших.
  • Людей, ратующих за здоровый и спортивный образ жизни, обрадует известие встречи новогоднего праздника на катке или роллердроме. Из инвентаря, как правило, доступны не только ролики, но и скейты, самокаты.
  • Одним из вариантов нескучной корпоративной встречи Нового года в 2018 году за городом окажется коттедж или дача. Они могут принадлежать как сотруднику фирмы, так и заблаговременно взяты в аренду. В этом случае инициативной группе компании придется взять «в свои руки» организацию праздничного стола и сценарий развлекательной программы. К счастью, репертуар подобной программы за городом весьма широк и не потребует от устроителей серьезных усилий. Впрочем, за отсутствием времени со стороны работников предприятия, можно обратиться к специалистам event-агентства.
  • В организации мероприятия «на широкую ногу» стоит обратить внимание на загородные отели. Праздник получится насыщенным для различного возраста сотрудников одной компании, поскольку отели предоставляют самый разнообразный спектр развлечений. Как говорится, «на любой вкус»: от игр, прогулок, шашлыков на свежем воздухе, викторин и конкурсов без проигравших до уютного времяпрепровождения в комфортабельных номерах.
Смотрите также:
Как встретить новый год 2018 по фен шуй

Видео прикольного сценария для новогодней вечеринки с коллегами в 2018 году

Корпоратив на Новый 2018 год на воде

Волшебный Новый год с коллегами

Экстраординарным, исключительным по впечатлениям станет проведение корпоративного мероприятия на теплоходе, яхте. Арендовать судно возможно на определенное количество часов. На теплоход не придется доставлять закуски и заботиться о меню застолья. Танцы, конкурсы и развлечения пассажиров включены в счет праздничного круиза.

Аквапарк предоставит желающим окунуться в водную стихию с головой и встретить торжество на аттракционах. Ключевое слово в этом проекте — «желающим».

Замечено, что не все работники одного предприятия готовы предстать друг перед другом в купальных костюмах. Чтобы обеспечить высокий уровень посещения корпоратива, желательно иметь согласие сотрудников.

 

Баня или сауна хотя и не входят в приоритетные места новогоднего отдыха, тем не менее, для коллектива, имеющего в своих рядах лиц одного пола, могут позволить расслабиться дружному сообществу коллег и зарядить праздничным настроением не хуже хоровода вокруг елки.

Исключительно женским мероприятием, совмещенным со встречей Нового года 2018, будет поход в спа-салон. Оздоровительные процедуры для лица или целый комплекс программы расслабления, заказанные компанией, станут вознаграждением женщинам за совместный годичный труд.

Смотрите также:
Новогодние украшения hand-made 2018: идеи, пошаговые инструкции, мастер-класс

Прикольные смешные сценки для корпоратива на Новый 2018 год

Share.

1 комментарий

  1. Елена Ивановна on

    Я определенно за ресторан! Грамотно подобранное место позволить создать новогоднее настроение сотрудникам. Кроме того, некоторые рестораны помимо банкетных услуг предлагают еще и развлекательную программу (Времена года в парке Горького). Это значительно облегчает работу отдела кадров при подготовке мероприятия.

Оставить комментарий