Киа Стингер 2018 года: фото, цены Kia Stinger в новом кузове

0
Поделитесь

Kia Stinger — это любимое детище крупной и старейшей автомобильной южнокорейской компании Kia Motors Corporation. Сегодня производители этого автоконцерна создают улучшенную марку Kia Stinger (Киа Стингер) 2018 и работают над ее усовершенствованием.

Испытания Kia Stinger 2018

Интересное о фастбэке 2018 года — Киа Стингер

  1. Внешний облик автомобиля будет всем видом говорить о спортивном стиле за счет сглаживания всех линий;
  2. Капот станет длиннее и приподнимется по высоте над передом;
  3. В новой модели преобладает LED освещение;
  4. Необычная растянутая форма всех фар сравнима с каплей, растекшейся по поверхности автомобиля;
  5. Новый гоночный экземпляр будет иметь следующие размеры: длину – 483 см, высоту – 140 см, ширину – 187 см;
  6. Kia Stinger 2018 приобретет ультрасовременную информационно-развлекательную систему и встроенный цветной дисплей размером в семь дюймов;
  7. Система безопасности Drive WISE будет включать все современные и нужные услуги;
  8. Двигатели бензиновые: турбированный рядный четырехцилиндровый и V-образная шестерка с двойным турбонадувом в комплектации с КПП автомат и механика;
  9. Появление на мировых рынках планируется в начале 2018 года, а цена усовершенствованного эксклюзива будет выше двух миллионов рублей.
Смотрите также:
Автомобили с беспилотным управлением в России в 2018 году

Фото фэстбека от Киа - фото сзади

Фото фэстбека от Киа — вид сзади

Внешний вид автомобиля Стингер 2018 года изменится и всех порадует

Как утверждают дизайнеры Kia Motors, внешний вид автомобиля приобретет более вытянутый и сглаженный вид. Немного будет возвышаться задний капот. Передние фары приобретут каплеобразную форму и светодиодную начинку.

Модернизируются форма и оснащение противотуманных фар. Решетка радиатора спереди приобретет более значительный блеск за счет увеличения хромированных деталей. А вид модели сзади получит LED освещение.

Презентация новинки от Kia Motors Corporation

Презентация новинки от Kia Motors Corporation

Отличительная черта данной модели от предыдущих — это более мощные колесные диски размером в 18 дюймов, в дизайнерском хромированном оформлении. По предположениям разработчиков, это придаст будущей модели шикарности и сделает ее более элегантной.

Размеры будущей модели

Обновленная Kia Stinger 2018 по своим параметрам не сильно будет отличаться от своих собратьев, а по каким-то даже будет преобладать. Длина составит 483 сантиметра, ширина — 187, а вот высота — 140.

Как видим, машина немаленькая и вполне просторная. Высокое также расстояние между землей и самой низкой точкой центральной части авто — 15 сантиметров, а расстояние между осями передних и задних колес составит 2,91 метров.

Смотрите также:
Тойота Супра 2018 года: фото, цены Toyota Supra в новом кузове

Как изменятся технические характеристики Kia Stinger 2018

Для любителей данной линейки автомобилей в фастбэке Kia Stinger производитель представит на выбор две комплектации бензиновых двигателей, так что при покупке внутренняя основа выбранного вами экземпляра будет полностью зависеть от одной из них.

Фото обновленного образца Стингер 2018 в белом цвете

Создатели, в свою очередь, обещают оснастить новые модели на выбор:

  • рядным турбированным двигателем в четыре цилиндра емкостью два литра, развивающим мощность до 225 лошадиных сил;
  • V-образным шестицилиндровым турбированным двигателем емкостью 3,3 литра с максимальной мощностью 365 лошадиных сил.

В данной марке применим передний привод, а также полный, в котором динамическое распределение между двумя колесами, совершающими крутящий момент, будет происходить за счет специального устройства.

Фотообзор Киа Стингер 2018

При этом происходит контроль сцепления колес с дорогой и автоматическая регулировка силы крутящегося момента при изменении дорожного покрытия. Подвеска независима, адаптивный амортизатор, устройство тормозов выполнено в дисковом вентилируемом варианте.

Это как раз то, что надо для гоночных спортивных автомобилей.

Видео обзор корейского гоночного автомобиля Kia Stinger 2018

Комплектация для безопасности Киа Стингер 2018

Для таких мощностей и разгонов автомобиля производителями предусмотрены все самые инновационные и современные технологии для безопасности при движении. Это система Drive WISE с набором следующих услуг:

  • устройством, предупреждающим столкновение машины в лоб;
  • контроля слепых зон;
  • круиз-контроля;
  • системы распознания движущихся объектов;
  • экрана для обширного просмотра пространства вокруг автомобиля.
Смотрите также:
К продаже готов новый кроссовер Mazda CX-3 2018

Внутренний дизайн будущего Стингера

Каждый, кто хоть раз побывал в салоне этой новой спортивной модели, наверное, заметил, что ничего более комфортного уже и придумывать не стоит. Кожаный вариант отделки в сочетании с металлом, пластиком и углеродным волокном несет в себе галантность и практичность.

Улучшения в салоне авто
Рулевое колесо в спортивном стиле имеет много специальных функций. Низкое, удобное для водителя сиденье — отменное качество при высоких скоростях. Настройка его положения, объем и мягкость притягивают.

Все кресла по вашему желанию могут становиться как теплее, так и прохладнее благодаря специальной системе обогрева и охлаждения. В общем, здесь уже все продумано до мелочей. И выжимать максимальные скорости в таком авто будет вам в удовольствие и без особых трудностей.



Дополнительные современные функции от производителя Kia Motors

Новый Kia Stinger 2018 должен покорить покупателей своей сверхсовременной информационной и развлекательной системой как для водителя, так и для пассажиров. Настоящий прорыв в будущее – это компактное размещение приборов на панели управления с оригинальной подсветкой.

Смотрите также:
Роллс Ройс Фантом 2018 года: фото, цены Rolls Royce Phantom в новом кузове

Фото панели управления новинкой

Семидюймовый цветной дисплей по центру панели оборудован тремя воздушными дефлекторами, аудиосистемой и многими инновационными функциями. Экран соединен с передним туннелем, на котором для удобства водителя множество приборных кнопок.

Все это намного облегчает управление автомобилем при высоких скоростях.

Когда ожидать выход и продажу новинки. Цена фастбэка от Киа

Такие модели гоночных спортивных автомобилей не пользуются большим спросом в России. Поэтому первые продажи моделей компания рассчитывает для американских рынков, но не исключен вариант продаж на российских, но в единичных экземплярах.

Спортивный автомобиль Киа Стингер - фото в красном цвете

Поставки в США начнутся, по предположениям экспертов, во второй половине 2017 года. Цена соответственно для такого универсального фестбека будет зашкаливать за два миллиона рублей.

TEST DRIVE Киа Стингер 2018

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Смотрите также:
Мазда СХ 5 2018 года: фото, цены ХХХ в новом кузове
Share.

Оставить комментарий