Кавалерия 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

0
Поделитесь

Начало нового 2018 года ознаменуется выходом американского фильма в жанре военной драмы «Кавалерия». Основанием для сюжета послужила книга Дага Стэнтона, которая содержит в себе описания реальных событий.

Главный продюсер фильма Кавалерия 2018 — Джерри Брукхаймер

Джерри Брукхаймер

Джерри Брукхаймер

Главным продюсером фильма является Д. Брукхаймер. Оригинал названия – Horse Soldiers. При доскональном переводе – конные войны. Это тип войск, ведущих боевые действия, передвигаясь на лошадях.

Перейдем к продюсеру. Джерри Брукхаймер известен в мире кино, в первую очередь, как продюсер фильма «Пираты Карибского моря». Благодаря ему 1980-е года подарили всем фильмы «Полицейский из Беверли-Хиллз» и «Лучший стрелок», а 1990-е могли остаться без картин «Плохие парни», «Скала» и «Армагеддон».

За всю жизнь Брукхаймер не один раз сотрудничал со многими другими режиссерами, а соучастие с разными одаренными постановщиками вообще становилось для обоих успехом. Только после дебюта первой части «Пиратов» его имя приобрело известность.

Но после в него карьере не наблюдается множества картин, которые были им спродюсированы и перевоплотились в классику кино. Возможно, настали далеко не его времена, о чем свидетельствует его ошибка в 4 части фильма «Пайретс».

Смотрите также:
Дум 2 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

Касательно части «На странных берегах», то она превзошла черту в 1 млрд. долларов на весь земной шар, но на родной земле едва окупилось. В США для успеха нужно окупить проект здесь, в то время как выручка в мире играет незначительную роль, хотя и очень весома.

Еще перед выходом четвертых «Пиратов» он был способен понять, как его оставляют предыдущие триумфы. С течением годов Брукхаймер терял свою славу, но в 2017 году он решил вернуться с продолжением великого фэнтези «Пираты Карибского Моря. Мертвецы не рассказывают сказок». Посмотрим, что покажут его будущие проекты.

Интересные факты о фильме Кавалерия 2018 года

Эпизод фильма

За экранизацию картины взялся Николай Фьюсли, которому предстоит участие во второй полнометражной картине в карьере. До этого он работал над не требующей огромных вложений фантастикой с названием «Exfil». Над сценарием будут трудиться Питер Крэйг и Тед Тэлли.

Их задача не из простых. Им нужно переместить содержимое первоисточника на экран, при условии, что картина не утратит своей важности.

Смотрите также:
Мулан 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

За камерой предстоит быть датскому оператору Расмусу Винебаку. В 2017 году всему миру предстоит стать очевидцем того, как хорошо Расмус сумел справиться со своей должностью при экранизации «Темной башни» великого писателя Стивена Кинга.

Для него «Кавалерия» превратится во второй масштабный проект в карьере. Пожелаем ему удачи, а в это время оценим его старания при просмотре «Башни».

Видео о фильме Кавалерия

Теперь о писателе. Дан Стэннтол – человек, знакомый с киноиндустрией не с чужих слов. Дан считается одним из основателей кинофестиваля в городе Traverse City , Michigan. В 2009 году он выпускает свою книгу с весьма продолжительным названием: «Невероятная история военных США, добывших тяжелую победу в Афганистане».

Книга описывает действия группы американских служащих, заброшенных в Афганистан по причине террористического акта 11 сентября 2001 года. Их задача – предотвращение вторжения радикалов в родной дом и противостояние Талибу, успевшему в мгновение стать ужасом для всех в мире.

Множество критиков достаточно высоко отозвались о творении Дана. Это была история битвы, изменившей мир.

Смотрите также:
Белый парень Рик 2018: Дата Выхода, Актеры, Трейлер | Когда выйдет в HD качестве

Актёрский состав фильма Кавалерия 2018 года

Актёрский состав фильма

Актёрский состав фильма

Перейдем к актерскому составу. Актерский состав будет представлен:

  1. Крисом Хемсвортом, которого многие зрители знают как Тора.
  2. Майклом Шенноном — генерал Зод из кинофильма «Человек из стали».
  3. Эльзой Патаки, известной по фильмам Форсаж (5-8 часть).
  4. Майклом Пенью, который аудитория могла запомнить, к примеру, по «Человеку-муравью».
  5. Тревантом Роудсом, знаменитым по фильму «Лунный свет» Барри Дженкинса, получившего Оскар.

Действия фильма Кавалерия 2018 года

Действия фильма, по слухам, максимально приблизят к рассказу, описанном в книге.

Отряд из американских военнослужащих перебрасывается в Афганистан при поддержке агентов Центрального Разведовательного Управления (ЦРУ), основной целью которых является развязывание войны для достижения мира во всем мире — война против радикальных исламистов.

Что касается даты выхода в российский прокат, то она назначена на 18 января 2018 года.

Кадры из фильма Кавалерия

Share.

Оставить комментарий