Джип Гранд Чероки 2018 года: фото, цены Jeep Grand Cherokee в новом кузове

0
Поделитесь

Всеми известная линейка внедорожников Grand Cherokee американского автомобилестроительного концерна Jeep в 2018 году обзаведется новой армией фанатов в большинстве стран мира. Предстоящая премьера новенькой модели Jeep Grand Cherokee порадует и мир российского автолюбителя.

По официальным данным продажа нового Cherokee начнется с 2018 года. Первыми, кто опробует модифицированный авто на дорогах, будут жители Америки, далее европейцы и россияне.

Стоимость джипа пока не оглашается заводом производителем, но в базовой комплектации в Америке авто будет стоить не менее 32 тысяч долларов США. Самая «навороченная» комплектацию будет стоить не менее 65 тысяч долларов США.

Конструкция и экстерьер Grand Cherokee 2018 года

Джип Гранд Чероки

Джип Гранд Чероки

Из-за знакомых характерных данному джипу очертаний его сможет узнать любой поклонник данной линейки. Он по-прежнему имеет вид довольно агрессивного и воинственного характера с размером в 4,8 метра.

Выпуск автомобиля на конвейер предполагается в двух вариантах: пятиместное и семиместное исполнение. По этой причине визуализация внешнего вида не портит харизматичности, выраженной в расширении колесной базы и обновления передка кузовной части.

Смотрите также:
Мерседес Бенц С класс 2018 года: фото, цены Mercedes Benz C Class в новом кузове

Решетка радиатора, как и прежде, сохраняет свой фирменный дизайн (7 прямоугольников, которые расположены вертикально), но занимает более компактное пространство. «Глаза» получились из качественного современного наполнения.

Внешний вид Джипа Гранд Чероки

Заводская начинка фар предусматривает светодиодное оформление ходовых огней дневного света, но доплатив некую сумму, можно получить головную оптику FullLED. Аэродинамический вопрос не прошел мимо капота. Подняв передний бампер, стало возможным увеличить воздуховод.

Тест драйв Jeep Grand Cherokee

Боковой вид дополняют огромные арки колес, где нашли свое место 20-дюймовые массивные диски с широким резиновым профилем повышенной проходимости для лучшего сцепления с дорожным полотном.

Хороший обзор дают боковые окна, которые по традиции с высокой подоконной линией. В потолочной части кузова расположен 2-секционный люк. Рука дизайнеров также затронула трубы выхлопной системы и внешний вид заднего бампера.

Интерьер и оснащение Grand Cherokee 2018 года

Салон Гранд Чероки

Салон Гранд Чероки

По словам компании, отделочные материалы и оснащение салона будут еще более богатыми, так как в ходе проектирования был сделан упор именно на интерьер.

Смотрите также:
Ауди А8 2018 года: фото, цены Audi A8 в новом кузове

В отделке нового салона будут использованы более дорогие и более качественные материалы, а также модернизировано имеющееся оборудование. Можно увидеть больше свободного места за счет того, что была расширена колесная база Grand Cherokee.

Интерфейс 8,5-дюймового сенсорного дисплея не будет изменен. Но мультимедийный комплекс станет более продуктивным за счет добавления новых функций, в том числе и опциональное подключение больших экранов.

Видео обзор Джипа Гранд Чероки 2018 года

Навигатор будет выводить на монитор трехмерный режим изображения, это немного облегчает работу поиска любого маршрута. Обновлений потерпела и приборная панель, которая теперь объединена в один большой дисплей за рулем. Удобный блок управления теперь будет и в новой климатической установке.

Края торпеды будут установлены отклоняющие устройства. Кресла из кожи сиденья модернизированы для улучшения комфортабельности поездки. Добавится подогрев задних сидений. При желании спинка заднего сиденья оперативно складывается и получается огромный багажный отсек.

Техническая карта Grand Cherokee 2018 года

Вид спереди Джипа Гранд Чероки

Новый Гранд будет построен на новой базовой платформе из-за качественной модификации старого внедорожника. Детали можно будет узнать перед официальным релизом автомобиля. Но уже сейчас можно сказать пару слов про дизельный и бензиновый силовой агрегат:

  • дизельный или бензиновый двигатели объемом 3.6 л, мощностью 290 ЛС;
  • бензиновый мотор вместимостью 5.2 л с мощностью 380 ЛС;
  • бензиновый мотор вместимостью 6.4 л с мощностью 468 ЛС.
Смотрите также:
Мазда СХ 5 2018 года: фото, цены ХХХ в новом кузове

Ходят слухи о выпуске внедорожника с продвинутым 6.2-литровым движком, который будет выдавать 717 ЛС. Если слухи себя оправдают, тот такому «индейцу» с мощным двигателем смогут позавидовать даже самые заряженные модели BMW.

Вид сбоку Джипа Гранд Чероки

Новая линейка внедорожников будет выпущена с 8-ступенчатой АКПП в двух вариантах: передний привод и полный привод.

Share.

Оставить комментарий