iPhone 9 в 2018 году: дата выхода новой модели Айфона

0
Поделитесь

Компания Самсунг заключила контракт с Эппл на поставки OLED-панелей для новых моделей смартфонов. До сентября 2017 года они будут должны поставить 80 млн. дисплеев, которые будут обладать диагональю 5,28 и 6,46 дюйма. 2017 год является для компании юбилейным, ведь именно в 2007 была выпущена первая модель знаменитого смартфона. С дисплеем смартфона в этот раз должны произойти по-настоящему революционные изменения:

  • всю переднюю панель займет огромный экран;
  • классическая кнопка хоум станет вместо механической также сенсорной
  • функцию распознавание отпечатков пальцев Touch ID;
  • продвинутые биометрические опции;
  • чувствительный механизм возможности сенсорного касания;
  • механизм беспроводной зарядки.

Оригинальным новшеством нового гаджета будет еще и наличие стеклянной задней стенки, которая заменит дешевый и простой алюминий.

Будучи изготовленной из высокопрочного стекла, она сумеет надежно предотвратить последствия любых падений. Новый аппарат отличается своей эргономичностью и удобным способом удержания в руке, несмотря на довольно большие размеры гаджета!

Интересные факты об Iphone 9 2018 года

Айфон 9

Тайваньская компания, занимающаяся поставками других видов смартфонов, утверждает, что версия о кардинальном улучшении дизайна и внесении революционных технологий не соответствует истине.

Смотрите также:
В 2018 году количество разрушительных подземных толчков увеличится

А заокеанская компания не станет принципиально ничего менять, но все же установит мощный процессор A11, чтобы телефон выгодно отличался от своих предшественников значительно возросшим быстродействием.

Новое высокотехнологичное устройство будет иметь оригинальную ярко-красную расцветку, выпускаясь также в довольно популярных расцветках — золотом цвете, а также белом и черном.

Новый и современный гаджет получит и измененную заднюю панель — для среднего новенького 5-дюймового iPhone с двойной камерой предусмотрена ее вертикальная ориентация.

Совершенно новый смартфон поможет наслаждаться снимками отличного качества, а многочисленные возможности процессора помогут легкому серфингу в интернете!

Последние утечки информации о внешнем виде смартфона

Выбор Айфонов

Постоянные утечки из лабораторий, которые занимаются новым инновационным устройством, позволяют установить, что компания Эппл на этот раз решила выпустить сразу две версии гаджета.

Они будут поражать воображение пользователей — нас iPhone 8 или iPhone X c 5,8-дюймовым OLED-дисплеем дороже 1000 долларов США. Приятно обрадуют грядущим появлением на рынке оригинального iPhone 8 или же загадочного и совершенно фантастического iPhone X c 5,8-дюймовым OLED-экраном.

Он будет значительно дороже 1000 долларов США и будет оснащен совершенно фантастическими характеристиками, но за чрезмерно большую стоимость, которая не порадует фанатов этого изделия.

Смотрите также:
В 2018 году смартфоны могут заменить паспорт

Небывалая четкость изображения, контрастность, отличная контрастность — все эти достойные характеристики обязательно по мнению экспертов, должны быть дополнены еще и емким аккумулятором, который будет успешно справляться с самыми серьезными нагрузками!

Батарея Айфон 9

Батарея Айфон 9

Корпорация Apple взяла за главное правило ежегодно выпускать в сентябре новые модели своих смартфонов, но с учетом того, что в нечетные годы смартфон не имел заметных функциональных изменений.

В 2018 году следует ожидать самых серьезных изменений — предыдущая версия гаджета не отличалась высокими продажами — многие из клиентов и фанатов данной компании были откровенно разочарованы его внешним видом и почти полным отсутствием революционных прорывов.

Видео обзор айфон 9

Восьмая модель изделия из лабораторий Купертино должен все эти недостатки свести к замечательному минимуму обогнать самых ближайших конкурентов из Поднебесной, а также южнокорейского гиганта.

Производители смартфонов могут изменить своей традиции и не добавлять к своим изделиям поднадоевший суффикс s, который свидетельствует о промежуточном состоянии этого смартфона по сравнению с предыдущими моделями и усилившейся критикой недругов компании.

Смотрите также:
К Первомаю 2018 года на улицах Москвы высадят 50 млн цветов

Какие перемены коснулись айфона 7 модели в 2018 году

Внешний вид Айфон

Прошлогодняя модель получила мощный процессор 10-модели, отличную камеру, главной фишкой которой стала возможность получить оригинальный размытый фон на заднем плане и еще год назад казавшееся фантастическим — приобретение гаджетом новых наушников без надоевших проводов.

Видео обзор Iphone 9

Важной фишкой телефона можно отметить еще и его пыле- и водонепроницаемость, что было революционным явлением для этого смартфона, хотя и имело некоторые важные противоречия, поскольку наушники могли часто теряться, а оригинальные обладали довольно высокой стоимостью.

Сторонники приобретения классического телефона могли не разочаровываться — в комплекте с самим смартфоном всегда поставляется необходимый кабель-адаптер для получения подключения обычных стереофонических наушников к порту Lightning, облегчив жизнь любителям музыки.

Зарядка на Айфон

Зарядка на Айфон

Седьмая модель гаджета, несмотря на двухъядерный процессор, могла похвастаться самым крутым быстродействием — мощный, стильный и прочный, этот аппарат по праву стал одним из самых крутых хитов прошедшего года на фоне провала гаджетов от конкурирующих организаций из Южной Кореи.

Смотрите также:
Календарь полнолуния в 2018 году: даты полнолуний, приметы, обряды

Смартфон довольно успешно испытывался в самых сложных ситуациях и смог зарекомендовать себя только с позитивной стороны!

Share.

Оставить комментарий