Готовится к выпуску «черный» календарь Pirelli-2018

0
Поделитесь

В Великобритании начались съемки для календаря Pirell. Тема на этот раз — «Алиса в Зазеркалье» с «черным акцентом», — сообщили авторы идеи.

После того как прокатилась волна расовых беспорядков, захлестнувших Соединенные Штаты в 2017 году, авторы нового календаря хотят высказать мысль о том, что все люди разные и все верят в сказки.

Модель Наоми Кэмпбелл призналась, что снова почувствовала себя маленькой девочкой, когда работала над проектом.

Шон Джон Комбс, известный как рэпер Puff Daddy, восхищен смелостью Pirelli. «Я не сомневаюсь, что во всем мире люди должны себя чувствовать королями и королевами. История, которую рассказал писатель Кэрролл, дает правильную перспективу!» — заявил музыкант.

Известно, что в съемках календаря будет участвовать актриса Вупи Голдберг. Она сказала, что не считает себя лицом с обложки, но съемка для Pirelli должна стать свидетельством того, что «есть множество разных людей и множество разных лиц».

Первое издание всемирно известного календаря Pirelli был выпущен в 1964 году официальным фотографом The Beatles Робертом Фриманом. К участию в съемках приглашаются лучшие модели и фотографы.

Смотрите также:
Богатейшие хип-хоп исполнители 2018 года по версии Forbes

Ранее публиковалась подборка фотографий, которая доказывала, что мужчина с бородой выглядит намного лучше, чем без нее.

Share.

Оставить комментарий