Ford Expedition 2018 модельного года: фото, цена, характеристики

2
Поделитесь

Автоконцерн Ford порадовал своих поклонников, заявив, что их ожидает новый концепт внедорожника Форд Экспедишн (Ford Expedition) 2018 года в новом кузове. В статье сделан всесторонний разбор того, как этому авто удалось продержаться на рынке такой срок и о некоторых других вещах.

Фото обзор нового автомобиля Форд экспедишн 2018 года
Топ-7 фактов об обновленном Ford Expedition 2018 года

  1. В новом экстерьере обновленной версии Форд Экспедишн покупатель отметит немало плюсов.
  2. К достоинствам относится и соответствие всем евростандартам.
  3. В сравнении с предыдущей версией этот Ford Expedition стал еще больше.
  4. Старт продаж обновленной версии Ford Expedition запланирован на конец 2017 начало 2018 года.
  5. Интерьер внедорожника обзавелся немалым количеством высокотехнологичных фишек.
  6. Покупателя также ждет десятиступенчатая автоматическая КПП.
  7. Изменения коснулись и двигателей Ford Expedition, кроме того, запланирована гибридная версия.

Фото в новом кузове внедорожника Форд экспедишн 2018 года

Свежие новости об улучшении Форд Экспедишн 2018

Сегодня мы поговорим о фордовском поколении Expedition. Надо сказать, что по техническим характеристикам будущая обновленная модель не так сильно отличается от той, что была представлена почти пятнадцать лет назад.

Однако, это нормально, ибо с тех пор в автоиндустрии произошло не так много изменений, да и те никоим образом не касаются такой ниши, как внедорожники. Надо сказать, что столько лет серийного производства является немалым сроком, особенно если учесть, что авто является довольно ортодоксальным.

Смотрите также:
Хендай Солярис 2018 года: фото, цены Hyundai Solaris в новом кузове

В сеть попали тестовые заезды этого гиганта (и это не преувеличение), так что можно увидеть его во всей красе и мощи.

Свежих новостей о четвертом поколении Expedition 2018 не так много, но это уже кое-что, оттого и еще любопытнее, ведь автоконцерн – это не какое-то предприятие по производству кукурузных хлопьев и презентует свои новшества не так часто.

Ведь каждое авто – это продукт труда многих людей, новые идеи дизайнеров, конструкторов и прочих автоспециалистов.

Новейший Форд Экспедишн 4 поколения 2018 года

Фото автомобиля новой формации Ford Expedition 2018

Внешний вид нового внедорожника Ford Expedition 2018 года

Тест-драйвы нового Ford проходили в детройтских ландшафтах, но вездесущим журналистам таки удалось и в этом месте сделать любопытные фото новинки. На них предмет нашего обсуждения весь в камуфляжной пленке.

  1. Что касается экстерьера этого внедорожника, то об отличительной особенности данного авто – внушительных габаритах, мы подробно говорить не будем, отметим лишь то, что в сравнении с предыдущей версией этот Ford Expedition 2018 года стал существенно больше, и это при том, что он и раньше не был маленьким.
  2. При беглом взгляде на Форд Экспедишн может показаться, что все метаморфозы, произошедшие в экстерьере этого гиганта – из разряда косметических, однако это не так. Относительно «архитектуры» и интерьерных решений можно сказать, что дизайн кузова лишь частично схож с предшественником.
  3. Тщательный анализ показывает, что нововведений здесь немало. В частности, дизайн передней части Ford Expedition во многом совпадает с таковой у F-150. Сходства есть и по бокам, особенно в районе водительской и передней пассажирской двери с характерной особенностью линии остекления.
  4. Лицевой бампер будет иметь меньшие по размерам фары и решетку радиатора, чем у модели F-150. Что касается платформы, то большинство дизайнерских решений не случайны, и имеют немало алюминиевых элементов, что вдобавок способствовало уменьшению веса авто на 100 кг, а также уменьшение топливного расхода. Эта идея здесь является новшеством, так как решено использовать алюминий не локально, и не в виде отдельных элементов, а изготовить корпус внедорожника полностью из этого материала. Эта технология была апробирована на предыдущей модели.
Смотрите также:
BMW X2 2018 года: фото, цены БМВ Х2 в новом кузове

Фото новой панели приборов внедорожника Форд экспедишн 2018 года

Несомненно, к плюсам можно причислить соответствие всем евростандартам, поэтому новое авто Форд Экспедишн 2018 имеет не превышающий нормы объем газовых выбросов в атмосферу. В целом данная фордовская линейка имеет наибольший процент доверия среди крупноразмерных внедорожников.



В данной версии по-прежнему отличная звукоизоляция, прекрасные ходовые характеристики, высокая проходимость в любых условиях и безупречное качество сборки. Старт продаж запланирован на конец 2017 начало 2018 года.

Видео обзор интерьера и экстерьера Форд Экспедишн 2018

Подробности технических характеристик новинки американского автопрома — Форд Экспедишн 4 поколения 2018 года

Фото автомобиляа новой формации от концерна Форд 2018 года

У новенького внедорожника будет шестицилиндровый 3.5-литровый V6 Eco Boost. Вторым движком этого титана будет движок емкостью в 2.7 литра. Первый будет выдавать 365 л.с. максимальной мощности, а второй – 315 л.с. Оба турбированных двигателя отличаются исключительной надежностью (при достойном качестве бензина).

Не исключен гибрид Форд Экспедишн 2018 года, где будет бензиновый V6 мотор (3.5 литра) и два электродвигателя. На данный момент такая информация о моторах является исчерпывающей, однако позднее поступит официальная информация от самого производителя.

Фото салона Форд экспедишн 2018 года

Удобные кресла первого ряда с электроприводом и подогревом в новом Ford Expedition 2018

Также есть информация, что Expedition будет выпускаться как с укороченной, так и с удлиненной базой колес. К необычностям относится десятиступенчатая автоматическая КПП, вместо шестиступенчатой. Это совместная разработка с General Motors, и сегодня используется только в некоторых «нишевых» спорткарах.

Смотрите также:
Ауди А8 2018 года: фото, цены Audi A8 в новом кузове

Интерьер Ford Expedition 2018

Фото автосалона Форд экспедишн 2018 года

Интерьер будущего Ford Expedition приобретет немало высокотехнологичных «плюшек». Верхняя часть панели салона схожа с той, что у Ford F-150.

  1. В новеньком Форд Экспедишн 2018 представлена новая комбинация приборов с цветными тач-экранами. Центральная консоль расширена, на ней расположен восьмидюймовый цветной экран мультимедиа SYNC с управлением голосом. Управление климатом обновлено, добавлено немалое количество новых функций. В обновленной версии есть фоновая подсветка салона, предполагающая выбор из нескольких светодиодных вариантов.
  2. Что касается свободного места в салоне, то здесь оно – для восьми пассажиров, особенно просторен третий ряд. При этом кресла можно сложить электроприводом и получить ровную поверхность и расширение багажного пространства до 3065 литров (если сложить оба задних ряда), при вместимости самого багажника в 1206 литров.

Новая панель приборов, оснащенная мультимедийной системой SYNC Форд экспедишн 2018 года

По словам руководства концерна, авто ориентировано на клиентов, которые хотят автомобили, одновременно и супервыносливые, и хорошо управляемые. Поэтому этот автомобиль можно считать созданным специально для тех, кто знает толк в больших внедорожниках и готов приобрести данную модель по цене от 42 000 у.е.

Смотрите также:
Последние новости про ОСАГО 2018 года. Новые бланки ОСАГО

Ford Expedition 4 поколения 2018 года — видео тест-драйв

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

2 комментария

  1. Новое поколение от Форд Экспедишн в 2018 году своими характеристиками никому равнодушным не оставит. Уже в сети выложены фотографии этой замечательной американской модели.

  2. иван on

    Очень даже неплохой автомобиль, подойдет для тех,кто ценят классику. Радует, что комплектация с каждом годом становиться все лучше. Я думаю, выберу эту модель.

Оставить комментарий