Европа в 2018 году станет на путь широкомасштабной войны – экстрасенс

0
Поделитесь

По мнению интернет-экстрасенса Артема Драгунова, Европа ступит на путь широкомасштабной войны с другими странами уже в 2018 году. Напротив, Россию ожидает укрепление отечественной экономики и мирового влияния. Такие выводы экстрасенс сделал из своего недавнего сновидения, которое он расценивает как вещее.

Толкования сна Драгунов трактует так: Европа втягивается в войну со многими странами, не только с Россией, тем временем РФ налаживает торговые связи с Китаем и уходит из-под давления санкций. В силу такого обстоятельства происходит экономический рост и укрепление разносторонних позиций.

Драгунов предсказывает, что санкции против России останутся надолго, однако все трудности будут преодолены благодаря совместной работе власти страны и россиян.

По ранним сообщениям стало известно, что финалистка шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящая Кажетта Ахметжанова составила прогноз для России на 2018 год, и отметила, что россиян не испугает кризис экономики, который она предсказала. При этом, по ее мнению, экономика РФ не будет скатываться вниз.

Смотрите также:
Прогноз курса доллара на 2018 год: комментарии экспертов, таблица прогнозов на весь год
Share.

Комментарии закрыты.