Jaguar E-Pace 2018 года: фото, цены Ягуар E-Pace в новом кузове

0
Поделитесь

Всемирно известный производитель с «прыгающей кошкой» на капоте в 2018 году готовит почитателям этой марки автомобилей особенный сюрприз – новый электромобиль Ягуар E-Pace. Новое топливо, новый двигатель, напольный аккумулятор – чем еще порадует автолюбителей готовящийся к выпуску кроссовер?

Фото нового электромобиля Ягуар e-pace 2018 года

Топ-7 фактов о запланированном выпуске электромобиля Ягуар в 2018 году

  1. Ян Каллум, ответственный за дизайн, подтвердил информацию о производстве инновационного автомобиля Jaguar E-Pace в 2018 году;
  2. E-Pace – название нового электромобиля от Ягуар;
  3. В качестве основы автомобиля англичане возьмут платформу Jaguar Land-Rover EV;
  4. Автомобиль Ягуар 2018 года – традиционный паркетник;
  5. F-Pace – старший «брат» E-Pace;
  6. Предполагается использовать не бензин, а другой вид топлива;
  7. Размеры готовящегося к производству в 2018 году кроссовера меньше, чем у F-Pace.

Английский производитель всемирно известных элитных автомобилей официально подтвердил выпуск в 2018 году автомобиля Ягуар с электрическим мотором. Ян Каллум проговорился об этом в интервью, заявив, что Jaguar «готовит огромный сюрприз».

Фото новинка от производителя Ягуар 2018 года

Особенности разработки остались в секрете, кроме того, что «машина будет работать не на бензине». Чего ждать от производителя автомобилей класса люкс? Чем порадует новый Ягуар автовладельцев в 2018 году? Какими характеристиками будет обладать новенький электрокар?

Смотрите также:
Новые автомобили Вольво. Каталог и комплектация. Цены на новые модели Volvo 2018 года

Видео обзор электромобиля Ягуар 2018 года

Технические характеристики и показатели мощности нового электромобиля Ягуар e-pace в 2018 году

Среди особо важных механизмов и деталей, ответственных за техническое состояние автомобиля Jaguar, следует выделить:

  • Два электродвигателя, обеспечивающие мощность в 300 «лошадок»;
  • Мощность мотора — 85 кВт, место расположения – передняя ось, оснащение – редуктор с одной ступенью;
  • Мощность двигателя — 145 кВт, место расположения – задняя ось, установлен в блоке с коробкой передач (2 ступени).
Фото тест-драйва нового автомобиля Ягуар e-pace 2018 года

Тест-драйв нового электромобиля 2018 года Jaguar

Двигатель, совмещенный с коробкой передач, для производителей автомобилей – механизм не новый. Ягуар – не первый, кто придерживается такого устройства. Например, компания BMW в i8 реализовала подобное решение.

Видео тест-драйва нового Jaguar E-Pace 2018 года

Электромобиль Ягуар 2018: обзор аккумуляторной батареи

Аккумуляторная батарея нового электрокара Jaguar E-Pace будет отвечать следующим условиям:

  • Объем батареи – свыше 75 кВт/ч;
  • Предполагаемое расстояние для езды без подзарядки – 500 км.

Есть информация, что Jaguar Land Rover вложит порядка 25 миллионов долларов в работу над совершенствованием силовых установок 2 типов: гибридных, электрических.

Смотрите также:
В 2018 году цены на бензин могут превысить 50 рублей

Новая серия электрокаров в 2018 году: Jaguar, BMW и другие производители

Компания Ягуар порадует любителей электромобилей отдельной автомобильной серией. Особенность таких машин будет заключаться в их двигателе – электромоторе.

Автомобиль Ягуар из новой серии электрокаров 2018 года

Подобные идеи не новы для рынка автомобилей и их производителей. Так, BMW поработало над разработкой суббренда «i». И Mercedes-Benz не обошло это веяние – компания представила новое поколение электрокаров.



Готовящуюся же к выпуску модель машины Jaguar (Ягуар) E-Pace представят миру в 2018 году, а концептуальная версия появится в 2017. Возможно, усовершенствованная платформа этого кроссовера будет использована при производстве джипа Range Rover с электрическим мотором, который планируется выпустить в 2019 году (не ранее).

Электромашина Ягуар – серьёзный конкурент для Tesla Mode X. Производство этого внедорожника планируется в ближайшее время.

Производство электрокаров в 2018 году: причины и преимущества

Не зря английский производитель Ягуар решил наладить выпуск автомобилей, оснащенных электрическим мотором. Существует 2 основные и очевидные причины, почему руководство компании решило наладить новую автомобильную серию электромобилей Jaguar:

  • Следование тенденциям экологической программы Калифорнии;
  • Удовлетворение потенциального спроса потребителей на электромашины.
Смотрите также:
Новые компактные кроссоверы 2018 года: цена, дата продаж в России, тест-драйв

Преимущества новинки от Jaguar 2018 года

Рассмотрим подробно каждую из этих причин

В штате Калифорнии была разработана новая экологическая программа, направленная на частичное решение глобальной проблемы человечества. Калифорния — не единственный участник этой программы, ее одобрили и другие американские штаты:

  • Нью-Йорк;
  • Коннектикут;
  • Орегон;
  • Массачусетс;
  • Род-Айленд;
  • Вермонт;
  • Мэриленд.

Разрастающаяся тенденция не обошла и английского производителя элитных машин – Ягуар решил присоединиться к предложенной миру экологической программе, основная цель которой – увеличить количество экологически безопасных и чистых транспортных средств в больших городах.

В 2018 году принявшими положения программы американскими штатами, точнее их властями, будет принято новое законодательство.

В обязанности автомобильных производителей вменят наличие отдельных линеек экологически чистых машин, которые должны быть оснащены силовыми установками гибридного или электро-водородного типа.

Такое положение дел поспособствует увеличению общей доли подобных электрокаров в общем числе единиц производимого автотранспорта не только в Калифорнии и других американских штатах, которые решили поддержать калифорнийскую программу, но и во всем мире. Соответственно, продажи пойдут вверх.

Новый Jaguar e-pace 2018 как альтернатива кроссоверу Ягуар f-pace

Эксперты и аналитики автомобильной промышленности считают, что к 2018 году спрос на электрокары разительно увеличится. Потребители захотят приобрести машины, оснащенные электрическим мотором.

Особенно остро потребность в подобных автомобилях возникнет в многомиллионных городах, где экология в большей степени подвержена негативному воздействию факторов, вызванных использованием машин на бензинном топливе.

Смотрите также:
Шкода Йети 2018 года: фото, цены Skoda Yeti в новом кузове

Такая ситуация в мегаполисах и отдельных густо населенных областях связана с наличием ряда ограничений относительно транспорта, оснащенного двигателями внутреннего сгорания.

Эксперты также придерживаются мнения: потребительский спрос на экологически чистые машины (электрокары) будет возростать в 2018 году, в том числе в сегменте дорогих, элитных автомобилей, в число которых входит и марка Jaguar.

Причина – поддержание состояния региона с «нулевым загрязнением окружающей среды» на территории «финансовых столиц».

Видео обзор характеристик и цены нового электрокара Ягуар е-расе

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий