Донгфенг АХ4 2017-2018 года: фото, цены Dongfeng в новом кузове

0
Поделитесь

В Шанхае этой весной был представлен новый автомобиль Dongfeng AX4 2017-2018. Производитель позиционирует его как всепроходимый кроссовер, во внешности которого можно без проблем разглядеть хетчбэк. На мировой рынок новинка поступит уже в сентябре этого года, до России доберется ближе к 2018 году. Цена на стильный и мощный паркетник не превысит 650 тысяч рублей.

Всепроходимый хетчбэк

Машина

Новинка Dongfeng AX4.

Внешний вид

Как уже говорилось, новый китайский кроссовер очень сильно напоминает хетчбэк. Новинка будет обладать интересными вариантами покраски, в том числе очень яркими и сочными. Спереди можно наблюдать массивный и интересный облик.

Зауженные передние фары оригинальной формы со светодиодами и узкая радиаторная решетка смотрятся стильно и современно. Выдающийся бампер также придает интересный вид кроссоверу.

На нем размещены большие противотуманки с широкой хромированной окантовкой. Между противотуманками расположился огромный воздухозаборник.

На улице

Стильная новинка.

По всему периметру Dongfeng AX4 проходят пластиковые накладки, которые также сделаны под хром. Все это прибавляет китайской новинке стильный и динамичный дух.

Смотрите также:
Новые автомобили Вольво. Каталог и комплектация. Цены на новые модели Volvo 2018 года

Большие колесные арки способны вмещать диски до 17 дюймов, что, несомненно, улучшает проходимость кроссовера. Хорошую проходимость обеспечивает и дорожный просвет почти в 18 сантиметров.

Сбоку автомобиль выглядит не менее интересно. На дверях можно разглядеть плавные выштамповки. Передние стойки имеют сильный наклон назад, и окрашены, как и задние, в черный цвет, что визуально делает крышу парящей.

Задняя часть кузова оснащена небольшой дверцей багажника, которая имеет интересный рельеф. Она выкрашена в черный цвет, независимо от цвета кузова, а сверху расположена пластиковая накладка со светоотражателем. Массивный бампер, как и спереди, имеет встроенные противотуманки с хромированной окантовкой.

Глядя на все эти новшества, можно смело сказать, что паркетник подойдет водителям любой возрастной категории.

Интерьер салона

Желтый AX4

Салон.

Салон паркетника отвечает всем современным требованиям и смотрится очень стильно. В глаза сразу бросается современная и информативная приборная панель, мульти функциональный руль, большой сенсорный дисплей.

Все элементы управления настолько тщательно продуманы, что водителю не придется изучать их долгое время. Управлять опциями можно как при помощи сенсорного дисплея, так и с помощью специальных кнопок, которые расположены в удобном месте.

Смотрите также:
Рейтинг самых угоняемых автомобилей в 2018 году: статистика угонов в России

Особое внимание стоит уделить сиденьям первого ряда. Они изготовлены с учетом анатомических особенностей человека и принимают изгибы тела. Валики позволяют поддерживать спину в удобном положении, что обеспечивает комфортную поездку на любые расстояния.

Видео о лучших китайских автомобилях

Китайский кроссовер обладает недостаточно большими габаритами, из-за чего пассажиры заднего ряда могут испытывать неудобства. Трем пассажирам средней комплектации будет тесно, а вот двое могут расположиться с комфортом.

Отделываться салон будет недорогими, но очень качественными материалами. Для обшивки сидений используется искусственная кожа, панель изготовлена из качественного и прочного мягкого пластика, который не скрипит при соприкосновении деталей.

Комплектация автомобиля

Яркие цвета

Вид сбоку.

В базовую комплектацию входит достаточно много полезных опций, которые придутся по душе каждому водителю. Колесные литые диски идут по умолчанию на 17 дюймов, но за отдельную плату можно установить диски на 19 дюймов.

Кузов

Багажное отделение.

В основную комплектацию входит кондиционер и вентилирование сидений; бесключевой доступ; парктроник; мощная мультимедиа с восьмидюймовым дисплеем; противотуманки и стабилизация автомобиля во время движения.

Смотрите также:
К продаже готов новый кроссовер Mazda CX-3 2018

Все это достанется покупателю в начальной модификации паркетника. Стоит отметить, что это достаточно большой набор опций за стоимость в 610 тысяч рублей.

Сзади

Салон нового китайского паркетника.

Технические характеристики

До старта продаж производитель скрывал данные о технической части автомобиля. Известным остается только то, что от фирмы МакФерсон будет подвеска и все колеса получат в оснащение дисковые тормоза.

К сожалению, паркетник не получит полного привода. Хорошая проходимость будет за счет больших колес и большого дорожного просвета. Новинка относится к паркетникам городского типа. Управлять Dongfeng AX4 2017-2018 года очень легко за счет электро усилителя рулевого колеса.

Базовая версия будет оснащена пятиступенчатой механической трансмиссией. В дополнительных опциях можно увидеть шестиступенчатый автомат.

Два силовых агрегата идут на выбор, оба они бензиновые. За минимальную стоимость, покупатель получит движок мощностью в 124 лошадиных сил. За дополнительную плату производитель дает возможность установить турбированный мотор на 140 лошадей.

Видео обновлённого бюджетного кроссовера из Китая

Share.

Оставить комментарий