Кадиллак ХТ3 2018 года: фото, цены Cadillac ХТ3 в новом кузове

10
Поделитесь

Совсем недавно на автомобильных показах в салонах всего мира была с восторгом встречена современная и обновленная модель класса «люкс» американского производителя General Motors Cadillac ХТ3. Казалось, все в ней соответствует последним требованиям времени. Но пришло время перемен, и ХТЗ начал обновляться, опережая своих собратьев по модельному ряду Cadillac СТ6 и Cadillac ХТ5.

Топ-10 фактов о новом кроссовере Кадиллак ХТ3 2018

  1. Увеличена решетка радиатора будущего Кадиллака;
  2. Фары и фонари автомобиля по-прежнему расположены вертикально, но со светодиодным освещением;
  3. Переднее пространство для водителя и пассажира свободно за счет дизайнерского подхода к оформлению панели управления и консоли;
  4. За счет отделки чистой кожей и высококачественным пластиком разных расцветок с металлической окантовкой салон Cadillac ХТ3 2018 выглядит шикарно и комфортно;
  5. Положение руля по отношению к водителю станет еще более удобным, что увеличит свободное место в салоне автомобиля;
  6. Новинкой в салоне станет большой сенсорный цветной мультимедийный экран, который возьмет на себя все функции развлечения, информации и управления;
  7. Кадиллак ХТ3 будет оборудован шестиступенчатой механической коробкой передач и автоматической — в девять или десять ступеней;
  8. Ожидается, что силовая составляющая будет представлена двумя вариантами двигателей, выдающих мощности от 220 до 300 лошадиных сил;
  9. Цена очередной серии автомобилей по подсчетам экспертов сильно не возрастет и будет варьироваться на уровне предыдущих;
  10. Серийный выпуск обновленных моделей Cadillac ХТ3 2018 запланирован американскими производителями на начало 2018 года.
Смотрите также:
К продаже готов новый кроссовер Mazda CX-3 2018

Новый кроссовер Кадиллак 2018 от производителей General Motors

Отличие кроссовера ХТ3 от Cadillac Escalade и других

Все автомобили линейки кроссоверов Cadillac американского производителя схожи между собой, поэтому в ХТ3 есть много общего с ХТ5, но есть и кое-какая разница. Дизайнерское оформление этих автомобилей проводится под девизом «Art and Science», что в переводе на русский — идти в ногу со временем и искусством.

Поэтому сегодня модель класса «люкс» обновляют внешне и внутренне под стать современным веяниям, но придерживаются характерных черт Cadillac Escalade, делая очередные автомобили более объемными и крупными.

Спереди новый Кадиллак ХТ3 выделяет решетка радиатора на весь передний бампер со значком концерна сверху. Фары все так же вертикально расположены, что отличает этот бренд от других. Но они имеют светодиодное освещение.

А в остальном экстерьер всей машины остался прежним: зауженные окна, небольшие компактные двери, низкая посадка кузова к дороге и очень большие колесные диски под высокими колесными арками.

Увеличенная радиаторная решетка переднего бампера

Увеличенная радиаторная решетка переднего бампера

Дизайн и оснащение салона кроссовера Кадиллак 2018 года от General Motors

Всем любителям этого ряда кроссоверов от General Motors производитель обещает новое убранство салона по всем запросам современного времени. В нем для придания великолепия и дорогого изящества будут применяться кожаные и пластиковые материалы, несколько видов расцветки салона.

Смотрите также:
Сузуки Витара 2018 года: фото, цены Suzuki Vitara в новом кузове

Для комфортности будет усовершенствована панель управления — необычная плоская конструкция, плавно перетекающая в дверные проемы. Такой дизайнерский подход к передней панели и консоли делает пространство для водителя и пассажиров довольно свободным и удобным.

Расположение приборов управления, спрятанных внутрь горизонтальной части консоли, делает этот ряд отличительным от других. В средней части — большой сенсорный экран мультимедиа, который будет оснащен множеством современных функций для развлечений, информации, а также навигационной системой.

Фото нового Кадиллак ХТЗ 2018 года в камуфляже

Фото нового Кадиллак ХТЗ 2018 года в камуфляже

Великолепно в дизайн интерьера салона вписывается четырехспицевый руль, украшенный изгибами под стать консоли и кнопочным управлением по бокам.

В общем, особых внедрений инновационных технологий в этой модели типа голосового управления не будет, но находиться в салоне обновленного Кадиллака будет довольно приятно и комфортно.



А чтобы привлечь внимание молодежи к обновленной модели, разработчики обещают установку кресел заднего ряда по желанию заказчика и панорамный люк на заказ.

Какими будут технические характеристики нового Cadillac ХТ3 2018 года

По информации, просочившейся в прессу от американских разработчиков, базовая комплектация автомобиля будет с передним приводом. Но не исключен и вариант с мощным двигателем и полным приводом системы AWD, хоть это будет на заказ и в небольшом количестве.

Смотрите также:
Новые компактные кроссоверы 2018 года: цена, дата продаж в России, тест-драйв

Дизайн экстерьера Cadillac ХТ3

Но еще доходит информация и о приводе на задние колеса. В общем, все прояснится с выходом первых моделей в свет.

Представителями компании General Motors заявлены два варианта оснащения кроссовера:

Базовая комплектация

  • двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с турбонадувом, создающий крутящий момент 339 Н.м. и развивающий мощность от 220 до 230 лошадиных сил.

Усиленная комплектация

  • силовой агрегат марки EcoTec, который будет выдавать максимальную мощность 300 лошадиных сил.

В паре с двигателями будут работать коробки передач следующего типа:

  • шестиступенчатая механика;
  • десятиступенчатый автомат,
  • или автомат в девять ступеней.

Улучшенная модель Cadillaс ХТ3 2018 от General Motors

Хотя данный Кадиллак класса «Люкс» от американского концерна и получит немного обновлений и улучшений по сравнению с другими автомобилями сегодняшнего времени, но он по-прежнему останется большим, мощным и свободным.

Фото Cadillac класса Люкс - вид спереди

Ну, и конечно, комфорт салона — отличительная черта авто. Да и технические характеристики не уступают в мощи и скорости. А внешний вид вполне в ногу со временем. Ведь именно такими качествами транспортных средств заинтересованы сегодня покупатели:

  • привлекательным внешним видом;
  • комфортом и удобством салона;
  • отличной проходимостью;
  • доступностью в цене.
Смотрите также:
Мицубиси Лансер 2018 года: фото, цены Mitsubishi Lancer в новом кузове

В свою очередь, производители обещают поклонникам старейшего бренда Cadillac ХТ3 наладить серийный выпуск улучшенных моделей к началу 2018 года.

Видео обзор и описание нового кроссовера Кадиллак ХТЗ 2018

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

10 комментариев

  1. Умар on

    Кадиллак ХТ3 — отличный кросовер. Надеюсь в 2018 году он станет ещё лучше. Жду его с нетерпением, уже хочется побыстрее провести тест-драйв этому железному коню. Чтобы он не застаивался и всегда развивался дальше.

  2. Феликс on

    Увеличение решётки будущего кроссовера очень даже ему к лицу.

  3. Хаким on

    Светодиоды — это они зря сделали, хотя, конечно, греется он значительно меньше.

  4. Цефас on

    Лучше бы они фары ксеноном оснастили вместо светодиодов.

  5. Чеслав on

    Впереди итак было просторно — что они ещё добавили места? Молодцы!

  6. Шарль on

    Вот мне очень любопытно, как на Каддилаке будет работать 9 ступенчая коробка передач.

  7. Эмин on

    Механика форева. Шестиступка — это очень даже удобно для машин подобного класса. Я доволен.

  8. Юстиниан on

    300 лошадок — не так и много для таких монстров.

  9. Мне не нравится данное дизайнерское решение. Не машина — а какой-то сюсик пусик получился. НЕзачёт.

  10. Адриан on

    Внешне автомобиль смотрится очень и очень внушительно. И это радует меня — давнего поклонника кадиллака. С каждым новым релизом такое ощущение, что машина увеличивается в размерах в полтора-два раза. Молодцы разработчики.

Оставить комментарий