BMW Z4 Roadster 2018 года: фото, цены БМВ Z4 родстер в новом кузове

0
Поделитесь

«БМВ» показал, каким будет новый родстер Z4, прототип автоновинки, серийный выход которой запланирован на март 2018 по цене 35 тысяч евро. На суд автокритиков и журналистов предстал в новой концепции BMW Concept Z4 Roadster.

Дизайн экстерьера БМВ Concept 2018

Фото БМВ Концепт

Внешне автомобиль демонстрирует новую, скажем так, более экспрессивную концепцию немецкого производителя. Уйдя от сдержанной лаконичности и фирменной выдержки, спортивные представители линейки «БМВ» готовы удивлять, поражать и восхищать смелыми и оригинальными дизайнерскими решениями.

Так, BMW Z4 версии 2018 получил удлиненный, максимально обтекаемый капот, подпираемый крупными треугольниками фар, мощные «ноздри» фальшрадиаторной решетки на скошенной плоскости и в новом узоре панцирной сетки, роскошный гоночный передний бампер с замысловатыми выштамповками и гнутой скобой, подчеркнувшей области воздухозаборников.

Профиль – идеальный, гоночный, родстерный в лучшем понимании этого слова. Широкие двери, сдобренные изумительными всплесками и впадинами аэродинамических элементов, минимальная область остекления, отсутствие стоек.

Фото BMW Z4 версии 2018: вид спереди, сбоку, сзади

Фото BMW Z4 версии 2018: вид спереди, сбоку, сзади

Не отстает по скульптурности и наличию всплесков и аккуратная кормовая часть автоновинки 2018. Спортивный плавник-спойлер на кромке багажника оттеняет срезанный снизу бампер со скобами, вылитыми из металла, завершает картину узкие стрелы плафонов габаритных огней.

Смотрите также:
Тойота Камри 2018 года: фото, цены Toyota Camry в новом кузове

Чуть не забыли упомянуть по гипертрофированные колесные диски R20 со сдвоенными спицами, шины Michelin и умопомрачительный цвет эмали для кузова Energetic Orange. Название говорит само за себя. Снаряженная масса обновленного родстера BMW Z4, благодаря активному применению деталей и элементов из облегченного карбонового волокна, составит всего 1,4 т.

Видео обзор BMW Концепт 2018

Салон родстера BMW Z4 2018

Интересные решения реализованы и в двухместном салоне прототипа серийной автоновинки 2018 от «БМВ».

Руль, панель управления

Это и конфигурация два отдельных коклита, разделенных функциональным тоннелем, и контрастное цветовое решение (водительская зона – черная, для пассажира – ярко-оранжевая в тон кузова).

И крупный мультируль с вынесенным на спицу датчиком скорости. И спортивные кресла-ковши. И планшет мультимедиа. И, безусловно, материалы отделки люксового класса: замша Алькантара, кожа Наппа, вставки из отполированного алюминия.

Тест-драйв БМВ Концепт Родстер 2018

Технические характеристики BMW Концепт 2018

В технической части родстер BMW Z4 2018, скорее всего, получит линейку бензиновых турбированных на 4 и 6 цилиндров в пределах мощности от 200 л.с. до 360. Не исключено, что и сверхдинамичный TwinPower Турбо М с отдачей в 430 л.с. составит им компанию.

Смотрите также:
Автомобильная аптечка в 2018 году: что должно быть обязательно, состав

Кресла для пассажиров

Чтобы узнать все детали (подвеска, спурт, максимальная скорость разгона, трансмиссия) стоит запастись терпением. Ведь технические характеристики спорткара пока не оглашаются.

Фото салона

Share.

Оставить комментарий