BMW X7 2018 года: фото, цены БМВ Х7 в новом кузове

0
Поделитесь

Чего ждать от рестайлинга BMW X7 в 2018 году и зачем он вообще нужен? Поговорим об этом и многом другом в данной статье. Во время рестайлинга экстерьер и интерьер авто меняются с учетом модных тенденций.

Что нужно знать о рестайлинге BMW X7 2018 года

  1. Рестайлинговый BMW X7 2018 станет семиместным;
  2. Обновленный кроссовер будет укомплектован различными типами дисков;
  3. Флагмана «отделают» исключительно первоклассными натуральными материалами;
  4. Сиденья будут снабжены не только подогревом, но и охлаждением;
  5. В обновленном БМВ X7 не планируется создание отдельной линейки двигателей;
  6. Продажи рестайлингового BMW X7 намечены на конец 2017 года;
  7. BMW X7 будет выпускаться с привычными бензиновыми и дизельными двигателями, в планах также гибридный двигатель;
  8. Внедорожник получит платформу HPLC;
  9. Производство новой модели запланировано в США в городе Спартанбурге;
  10. Рестайлинговый внедорожник заявлен как самый роскошный из когда-либо разрабатываемых BMW.

Фото рестайлинга нового БМВ Х7 2018 года

Рестайлинг необходим по причине морального устаревания авто и проводится не позднее чем через четыре года после выхода нового поколения, благодаря чему появляются дополнительные опции.

Видео обзор рестайлинга нового кроссовера BMW X7 2018

Надо сказать, что именно немцы являются первыми, кто представил кроссоверы премиум-класса, которые позже немного потерялись на фоне многочисленных вариантов конкурентов.

Смотрите также:
Мерседес Бенц S Класс 2018 года: фото, цены Mercedes Benz S Class в новом кузове

В итоге автоконцерн лишился лидирующих позиций, поэтому нужны периодические «напоминания» потребителям. По слухам, в ожидаемый BMW X7 будет вложено немало средств. Известно, что он будет самым большим авто из всех детищ концерна.

  1. На внешний и внутренний вид, а также техническое оснащение X7 повлиял многолетний опыт производства X5.
  2. Производство новой модели запланировано в американском Спартанбурге, ежегодный объем производства составит 45 тыс. авто. Надо сказать, что этот кроссовер ориентирован на крупнейшие мировые рынки мира – европейский, китайский, американский.
  3. Этот внушительный, но маневренный и весьма продвинутый технологически внедорожник будет конкурировать с Мерседес (GL), Инфинити (QX80) и Кадиллак (Escalade) и призван неистовствовать среди ведущих мировых внедорожников.
  4. Работа над БМВ X7 2018 года ведется уже несколько лет, а если учесть знаменитую немецкую педантичность и щепетильность в подходе к делу, то на рынке он станет достойным конкурентом.
Фото улучшенного БМВ Х7 2018 года

Фото улучшенного дизайна БМВ Х7 2018 года — вид сзади

Изменения в дизайне BMW X7 2018 года

На авторынке рестайлинговый BMW X7 будет конкурировать с Range Rover Evoque, Mercedes-Benz GLS, Cadillac Escalade, Lincoln Navigator. Известно, что он станет семиместным и появится дополнительный ряд.

  1. Согласно утечкам информации, приятно удивит экстерьер нового внедорожника БМВ Х7 2018. Перед авто будет реализован в привычном фирменном стиле, добавляющем модели стильности.
  2. Не обойдется и без математического изящества плавных линий кузова, гармонично сочетающихся с резкими контурами.
  3. База рестайлингового X7 строится на проверенной кластерной архитектуре, где присутствует сталь, алюминий и углеродное волокно. Этот кроссовер – серьезен и красив в своей аскетичности экстерьера, однако он заявлен как самый роскошный из когда-либо разрабатываемых BMW.
  4. Внушительные габариты «семерки» не помешают ей выглядеть авторитетно и даже отчасти спортивно. Авто будет укомплектовано различными типами дисков.
  5. Объем салона рассчитан на семь взрослых, однако следует иметь в виду, что на третьем ряду сидений простора не будет так много, как на первом.
  6. Естественно, как и следует ожидать, флагмана «отделают» исключительно первоклассными натуральными материалами (натуральное дерево, кожа и металл). Вариантов интерьера – несколько, поэтому потребителю будет из чего выбрать.
Смотрите также:
Появилась спецверсия внедорожника УАЗ Патриот для ЧМ-2018

Особенности измененного БМВ Х7 (BMW X7) 2018 года

Независимо от погодных и иных условий окружающей среды, можно будет наслаждаться тишиной, так как автомобиль имеет достойную шумоизоляцию. Хорошо проработана геометрия и расположение интерьерных «мелочей», таких как карманы, отделения, ниши.



Все это вместе создает гармонию и стильный комфорт. Обязательно будут присутствовать последние новинки автосферы, касающиеся развлечения и безопасности. Известно, что внедорожник получит платформу HPLC. Покупателям будет представлена базовая комплектация и вариации с другими опциями.

Внешний вид БМВ Х7 2018 года

Что войдет в комплектацию нового кроссовера БМВ Х7

Точных сведений о том, что будет присутствовать в базовой комплектации или какие появятся дополнительные опции, пока нет.

Однозначно в базовый набор обеспечения безопасности будет входить стандартный список, а среди дополнительного оборудования предположительно появятся «ассистент трафика», функция ночного видения, «парковщик», функция кругового обзора.

На комфорт повлияют и такие улучшения, как датчик дождя, адаптивный круиз-контроль и еще несколько приятных мелочей.

Сиденья будут снабжены не только подогревом, но и охлаждением. Из изменений касаемо развлекательного аспекта планируется достойная система iDrive с десятидюймовым экраном. За качество звука будет отвечать знаменитый Harman Kardon.

Смотрите также:
Порше GT2 2018 года: фото, цены Pоrsche 911 GT2 в новом кузове

Естественно, останутся Wi-Fi и Bluetooth, а также возможность интеграции гаджетов на всех популярных операционках. С большой долей вероятности, как и в случае с X5, рестайлинговый BMW X7 2018 будет представлен с пакетами дополнительного оборудования.

То есть можно будет сделать заказ пакета для определенных погодных условий, естественно, будет премиум-пакет и отдельные опции вроде развлекательных для задней зоны салона.

Фото салона новой модели BMW X7 2018

Технические характеристики обновленного двигателя БМВ Х7 2018

По сообщениям проверенных источников для BMW X7 2018 не планируется создание отельной линейки двигателей.

Будут применяться моторы, которые уже используются для других моделей, однако будет произведена их небольшая адаптация для X7. Новая модель будет выпускаться с привычными бензиновыми, дизельными двигателями, также не исключен гибридный двигатель.

Предположительно, следует ждать трехлитрового V6 и 4,4-литрового V8, которые обеспечат триста и почти четыреста пятьдесят лошадиных сил соответственно. Максимум скорости представлен в виде 250 км/ч, семисекундный разгон до 100 км/ч тоже будет приятным плюсом для такого брутала.

Технические характеристики БМВ Х7 2018 модельного года

Дата выхода и цена усовершенствованного BMW X7 2018 в России

Смотрите также:
Шкода Октавия 2018 года: фото, цены Skoda Octavia в новом кузове

На данный момент, несмотря на приближающийся старт продаж, точная цена не объявлена, но исходя из того, что данное авто относится к премиум-классу, стартовая цена будет больше ста тысяч долларов, в зависимости от комплектации.

  1. Продажи намечены на конец 2017 года, однако вначале это будет локально с постепенным распространением на все мировые рынки. Однозначно BMW X7 2018 займет в нише роскошных полноразмерных авто значительную долю рынка.
  2. BMW является уважаемым брендом, однако долгое время он не был ориентирован на сегмент, где присутствуют, например, Бентли или Майбах, и вот теперь такое авто будет присутствовать в этом ряду. По размерам оно будет сравнимо с Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, а по роскоши с Maybach GLS и Bentley Bentayga.

Фото, цена, дата выхода в России БМВ Х7 2018 года

По словам представителей компании, роскошный вариант BMW Х7 выйдет небольшим тиражом, что составит не более 1% от общего объема продаж модели. Известно, что серийное производство обычного BMW Х7 начнется в 2018 году, а вот когда ждать элитной модификации – точно не объявлено.

Смотрите также:
Лексус GХ 460 2018: фото, цены Lexus GХ 460 2018 в новом кузове

Видео тест-драйва BMW X7 2018 года

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий