BMW X5 2018 года: фото, цены БМВ Х5 в новом кузове

10
Поделитесь

В 2018 году увидит свет обновленный кроссовер БМВ X5. Ожидаемый кроссовер поразит не только поклонников, но и тех, кто впервые откроет для себя удивительный BMW X5.

Главные новости о новом BMW X5 2018 года

  1. Модель BMW X5 обновляется каждые 5-7 лет;
  2. 7-я серия использует платформу CLAR;
  3. Информацию о внешнем виде БМВ X5 2018 года скрывают под камуфляжем;
  4. Производители BMW X5 оставят неизменным детали легендарного экстерьера;
  5. Интерьер BMW X5 останется классическим, как и в предыдущих поколениях;
  6. Будут представлены различные виды моторов.

Рестайлинг БМВ Х5 2018 года



Прославленный автомобиль с многолетней историей и легендарной внешностью занимает свое почетное место среди поклонников. С того самого момента, как появился первый БМВ X5, а именно в далеком 2000 году, он непрестанно несет все самое лучшее и качественное, что только может быть в кроссовере премиум класса.

Улучшенная новая модель 2018 года порадует и поразит как почитателей легендарного бренда, так и тех, кто решится стать обладателем этого непревзойденного автомобиля в первый раз.

Производители обновляют X5 с заметной периодичностью примерно раз в 5 – 7 лет. Так, впервые обновление произошло в 2006 году, а затем — в 2013. Не изменяя своим лучшим традициям, баварцы нам наверняка преподнесут автомобиль нового поколения уже в 2018 году.

Смотрите также:
Хендай Солярис 2018 года: фото, цены Hyundai Solaris в новом кузове

Узнаваемый внешний вид нового кузова БМВ Х5

Необходимо отметить, что значительные изменения экстерьера никоим образом не повлияют на узнаваемость BMW X5. Обновленный кроссовер 2018 года, как и прежде, будет воплощением изысканного стиля, уверенности и сильного характера.

Испытания БМВ Х5 2018

Испытания БМВ Х5 2018

Очертания нового кузова будут узнаваемыми. А вот обвес спереди и юбки по бокам обновят, несомненно. И это разумно. Надо вдохнуть новую жизнь в новый автомобиль.

Можно ожидать, что обновленный кроссовер BMW X5 по-новому будет «смотреть» на окружающий мир. Также значительно изменится светотехника как визуально, так и техническая ее начинка.

Передний бампер приобретет новые привлекательные формы. Решетка радиатора увеличится и станет более значительной. Да и сам BMW X5 станет внушительнее и больше.

Мы наблюдаем эту тенденцию год за годом у многих мировых производителей автомобилей. Для 7-й серии BMW X5 использовалась разработанная специалистами компании BMW платформа CLAR. Так и для новинки она послужит отличной основой.

Фото кроссовера от БМВ 2018 года в камуфляже

Фото кроссовера от БМВ 2018 года в камуфляже

Невзирая на ощутимое увеличение размеров автомобиля, производители BMW X5 стремятся уменьшить массу кроссовера. Это получается за счет применения таких материалов, как алюминий и карбон в конструкции новой платформы. Что и способствует значительному облегчению таких весомых и габаритных автомобилей, как BMW X5.

Смотрите также:
Акура TLX 2018 года: фото, цены Acura TLX в новом кузове

Но современный и завораживающий образ нового БМВ X5 до конца не известен. Есть немногочисленные фотографии, попавшие случайно (а может и неслучайно) в интернет, на которых новинка замаскирована удивительным камуфляжем.

Толком не удается рассмотреть новый автомобиль 2018 года достаточно детально. Так ка производители легендарного автомобиля держат в строжайшем секрете информацию об экстерьере кроссовера.

Видео обзор и описание БМВ Х5

Дизайн салона кроссовера от БМВ класса Х5 2018 года

Последовательность и систематичность баварцев мы наблюдаем с появлением каждого нового поколения BMW X5. Особое внимание дизайнеры уделяют салону каждой своей новинки.

Ведь довольно раз внимательно рассмотреть интерьер одной модели или прокатиться с ветерком, и впоследствии вы наверняка будете отличать BMW от автомобилей других брендов. Лишь увидев, как оформлен интерьер, сомнений не возникнет даже у непрофессионала, что это – BMW!

Фото салона BMW X5 2018 года

Поражает удивительная способность профессиональных разработчиков компании BMW. Создавая постоянно новое от поколения к поколению, они выдерживают единый привлекательный стиль. Используют необходимые детали, схожие по форме.

Смотрите также:
Ниссан Армада 2018 года: фото, цены Nissan Armada в новом кузове

Благодаря этому на передней панели BMW центральный блок управления уникален. Его дизайн и грамотная компоновка позволяют выгодно отличать его от иных брендов.

К тому же присутствуют и другие интересные особенности, присущие всему модельному ряду BMW. Они позволяют безошибочно и наверняка угадывать бренд на все 100%.

Уютное оформление интерьера новинки 2018 года от компании BMW будет скорее традиционным. Но учитывая то обстоятельство, что скоро выйдет новейший роскошный X7, дизайнеры компании накопили множество идей, которые должны быть воплощены в жизнь хотя бы частично.

Можно сказать, что удивительный и роскошный интерьер обновленного BMW X5 2018 года выпуска станет самым лучшим, непревзойденным и шикарным в сравнении с другими моделями, уже знакомыми нам из предыдущих поколений.

Технические характеристики новинки

Разработчиками компании BMW было обещано поработать над моторами и трансмиссией. Повысить мощность и уменьшить расход бензина и минимизировать транспортные налоги – вот задачи, которые перед собой ставят все мировые производители автомобилей.

Дизайн внешнего вида автомобиля - вид сзади

Компания BMWне является исключением. И работа велась именно в этом направлении. Безусловно, в новой линейке силовых установок будут не только бензиновые моторы, но и дизельные двигатели.

На данном этапе представлены такие моторы:

Смотрите также:
Грейт Вол Хавал 2018 года: фото, цены Great Wall Haval в новом кузове

Бензин

  • 3 л, 306 л. сил, 6 цилиндров;
  • 4,4 л, 450 л. сил, 8 цилиндров.

Дизель

  • 2 л, 231 л. сил, 4 цилиндра;
  • 3 л, 258 л. сил, 6 цилиндров;
  • 3 л, 313 л. сил, 6 цилиндров.

Завод-изготовитель BMW постоянно демонстрирует разные варианты моторов согласно запросам своих клиентов и почитателей. Так что стоит предполагать, что и сейчас компания предоставит наилучший выверенный набор новых двигателей.

Перегрев двигателя – это серьезная проблема, с которой сталкиваются все поклонники бензинового двигателя легендарного кроссовера BMW X5. И решение этой сложной проблемы интересует многих автомобилистов.

Ведь нельзя допускать перегревание мотора. Это ведет к катастрофическим последствиям. Но истории, связанные с этим недугом, передаются из уст в уста.

Рейтинг продаж БМВ Х5 среди кроссоверов премиум класса

И действительно, многие автолюбители с придыханием и нетерпением ожидают обновления такой легенды как BMW X5. Поклонники этого кроссовера готовы терпеливо ждать несколько месяцев свой автомобиль, вставая в очередь после начала продаж и предвкушая свою первую поездку с ветерком.

Фото нового поколения БМВ Х5 2018

Так трепетно и вожделенно автолюбители ждут совсем немногие новинки мирового автопрома. Этот легендарный автомобиль притягивает взгляды и завораживает нас всех.

Давно уже миновали 2000-е годы, когда неоспоримое первенство было у BMW X5 среди кроссоверов премиум класса. Сегодняшний день нам показывает сильнейшую конкуренцию среди мировых производителей в данном сегменте.

Смотрите также:
Шевроле Субурбан 2018 года: фото, цены Chevrolet Suburban в новом кузове

В борьбу за лидерство в премиальном сегменте вступили Porsche, Infiniti и Lexus. И в самом деле, довольно за небольшой промежуток времени ими были достигнуты значительные успехи, а некоторые из них добились колоссальных достижений в этой области.



Да, в условиях жесточайшей конкурентной борьбы в 2016 году первенство по результатам продаж кроссовер BMW X5 не занял, а лишь 3-е место, но почетное. Новый Lexus RX вырвался вперед.

Это связано с тем, что модель была новинка 2016 года. Учитывая, что в борьбе участвовал 3-х летний BMW X5, результат стал довольно впечатляющим. Так что расслабляться производителям столь культового кроссовера невозможно и некогда.

Видео тест-драйва BMW X5 2018 года

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

10 комментариев

  1. Игорь on

    Отрывочные фото новой модели не дают совершенно никакого представления о том, каким он будет на самом деле. Подождём до официального релиза, надеюсь, осталось совсем недолго ждать этого знаменательного события.

  2. Карл on

    Симпатичный внешний вид, хотя чем-то на азиатов стали похож

  3. Леонид on

    Правильно делают, что скрываются, потому что конкуренты-то не дремлют.

  4. Максим on

    Молодцы, что начинку меняют, а внешний вид оставляют практически без изменений. Это немецкое качество.

  5. Никола on

    Карбон — это они правильно внедряют в автомобиль. Зачёт.

  6. Орландо on

    Ну могли бы и побольше сделать фотографий для того, чтобы зачоровать и заставить ждать новый релиз.

  7. Перри on

    Так и не понял, а что такого кардинально нового будет в этой новинке, всё остаётся, а что добавили-то?

  8. Радослав on

    Давно уже пора обновить юбки, а то очень уж они древние на предыдущих версиях.

  9. Самвел on

    Вдохнут, надеюсь, новую жизнь в мою любимую БМВ серию, а то по сравнению с конкурентами жалко смотреть на них стало.

  10. Тарас on

    Аллюминиевый БМВ — это правильно. За счёт этого достигнется, надеюсь ещё большая планость хода и будет ещё более удобно управлять БМВ X5 в новом 2018 году. В общем, новинку жду с большим нетерпением. Ура.

Оставить комментарий