BMW X3 2018 года: фото, цены БМВ Х3 в новом кузове

0
Поделитесь

В феврале 2017 года прошли тестовые испытания последней модификации немецкого кроссовера BMW X3 2018 года недалеко от полярного круга, о чем свидетельствует видеоролик. Буквально всех заинтриговало присутствие в кадре самого серьезного соперника BMW X3 — автомобиля марки Porsche Macan, объявленного самой популярной моделью кроссовера в январе 2017 года.

Рестайлинг новой БМВ Х3 2018 года

Свежие новости рестайлинга последней модели BMW X3 2018 года

  • Вследствие использования при производстве высокопрочных сталей и композитных составов вес новой модели БМВ Х3 2018 уменьшился на 100 кг;
  • Увеличен размер задних дверей авто за счет увеличения длины базы колес, в результате чего пассажирам на заднем сиденье станет просторнее;
  • Панель приборов в основном повторяет панель базовой модели BMW 5 Series, сочетая цифровые и аналоговые показатели приборов;
  • Дисплей удобно расположен для высоко сидящего водителя, на него выводится техническая информация и система управления аудиоустановкой;
  • По заявлению конструкторов BMW модификация X3 в 2018 году будет оснащена усовершенствованными шестицилиндровыми агрегатами: в бензиновом и дизельном вариантах;
  • В помощь мощному двигателю будет работать типичная для этой модели система полного привода xDrive, которая моментально реагирует на пробуксовку одного из колес и направляет усилие на колеса с лучшим сцеплением с дорогой, обеспечивая безопасность поездки;
  • Длинная колесная база в сочетании с коротким свесом, падающая назад наклонная линия крыши придают Х3 динамичный и стремительный вид;
  • Интерьер в основном сохранил свой вид, однако предлагаемый набор материалов по цвету и качеству сделает возможным любое индивидуальное оформление салона.
Смотрите также:
Kia Mohave 2018 модельного года: фото, цена, характеристики

Вид спереди последней модели автомобиля БМВ Х3 2018

Видео обзор новинки кроссовера BMW X3 2018 года

Технические характеристики новой БМВ Х3 2018

Фирменные системы динамической стабилизации, динамический контроль тяги автомобиля BMW X3 2018 года тестировались при очень низких температурах, а также проводилась настройка работы полного привода xDrive.

Перед специалистами концерна была поставлена задача создания лучшего автомобиля для любого уголка земли, для любых дорожных условий. Для осуществления этой задачи третья полно приводная модификация X3 будет снабжена усовершенствованными силовыми установками:

  • Бензиновый шестицилиндровый мотор (существует и дизельный вариант) модели BMW X3 xDrive35i с мощностью в 306 л.с. может разогнаться с места менее, чем за 6 секунд до 100 км/час.
  • Инновационная технология BMW EfficientDynamics обеспечивает низкий уровень расхода ГСМ – 8,3л/100 км, умеренный выхлоп угарного газа в 193 г/км.
  • Базовая комплектация (и бензиновая и дизельная) монтируется или с шести ступенчатой механической коробкой передач, или с пятиступенчатой автоматикой типа Steptronic.
  • Отличает новую модель БМВ Х3 интеллектуальная система управления полным приводом. Данная система при необходимости быстро реагирует на снижение сцепления колеса с поверхностью дороги, и обеспечивает своевременное распределение крутящего момента между осями привода, тем самым предотвращает эффект недостаточной или избыточной оборачиваемости.
  • Система динамического контроля тяги (DTC) обновленной модели позволяет более маневренную, спортивную езду. Двигаясь по бездорожью по слякоти или по снегу, можно включением кнопки этого устройства решить задачу сохранения курсовой устойчивости и перейти на спортивный стиль вождения на хорошей дороге.
  • Основной ведущий привод данного кроссовера — задний. Это значит, что максимум крутящего момента при нормальной езде передается задней оси, а передняя подключается по мере необходимости, что обеспечивает оптимальную управляемость. Ведь недаром у спортивных автомобилей задняя ось всегда ведущая.
Модернизированный интерьер БМВ Х3 2018 года

Стильный дизайн новинки от создателей кроссовера БМВ Х3 2018 года

Обновленный интерьер и усовершенствованная система безопасности BMW X3 2018

Интерьер нового кроссовера BMW {3 2018 выполнен в минималистическом стиле. Классические и современные по цвету и качеству материалы могут удовлетворить самые разнообразные вкусы покупателей. Появилась новая опция — всплывающий перед водителем, после нажатия кнопки, цветной монитор навигационной системы .



Из-за высокой посадки водитель с пассажирами прекрасно наблюдают за дорогой во время движения, и все могут обозревать современный просторный салон. Конструкторские решения позволили создать большой, вместительный багажник с множеством различных отделений для необходимого в поездках инвентаря.

Смотрите также:
Лада Ларгус 2018 года: фото, цены Lada Largus в новом кузове

За счет же увеличения длины базы колес стали больше задние двери, и как результат — пассажирам на заднем сиденье станет просторнее.

При надобности, в новом авто в базовой комплектации БМВ Х3 имеется функция безопасности прицепа и устройство контроля за безопасностью крутого спуска HDC (Hill Descent Control), которая хорошо работает и по бездорожью.

Конструктивные особенности BMW Х3 2018 года

Конструктивные особенности Х3 обеспечивают активную и пассивную безопасность при езде на кроссовере:

  • Валы привода передних колес, проведенные через масляный картер, формируют низкий центр тяжести, предотвращая боковой крен при поворотах. Если все же наступит критическая ситуация, то дополнительную устойчивость придаст система динамического контроля стабильности (DSC).
  • Уменьшают риск травм при ДТП передние и боковые подушки безопасности, которые включаются в базовую комплектацию.
  • Все сиденья автомобиля снабжены ремнями безопасности.

Цветной монитор навигационной системы БМВ Х3 2018

Современный дизайн BMW X3 2018 года

Внешний вид BMW X3, продуманный до мелочей, подчеркивает яркие динамические характеристики новинки, возможность виртуозного спортивного и спокойного безопасного движения по любым видам дорог и при любой погоде.

Уменьшение веса автомобиля на 50 кг дает 2% экономии ГСМ, соответственно 100 кг – 4%. Уменьшение веса способствует так же увеличению мощности, динамических качеств и управляемости.

Смотрите также:
Китайские производители представили электрокроссовер Chery Tiggo 2

Весь облик автомобиля, подчеркнутый чередованием выпуклых и вогнутых плоскостей, широкими арками колес, расположением круглых сдвоенных фар говорят о надежности и уверенности на любых дорогах.

Вид сзади новой БМВ Х3 2018 года

Видео тест-драйва BMW X3 2018

Из видеоматериала про тест-драйв BMW X3 2018 не все можно досконально рассмотреть и описать внешний вид новинки, но основные черты таковы:

  • Все контуры и линии кузова автомобиля плавно и четко переходят от одной детали к другой, делая вид автомобиля все более мощным и стремительным.
  • Хромированная радиаторная решетка плавно переходит в передние фары.
  • Оптика и фальш-решетки объединены в одно целое.
  • Конструкторы и дизайнеры BMW изменили и заднюю часть автомобиля, усовершенствовав расположение габаритных огней и изменив форму кузова.

Новинка от производителей БМВ Х3 2018 года

Подытоживая, не очень доскональное описание новой модификации BMW X3, можно с большой уверенностью прогнозировать высокий спрос на этот автомобиль премиум класса.

Но кто победит в соревновании между BMW и Porsche, или в спор между этими автогигантами вмешаются не менее прославленные бренды Audi Q5, Mercedes-Benz GLC, Lexus NX покажет время. По мнению инженеров концерна BMW выбор автолюбителями не окончательный и скоро общественное мнение автолюбителей неизбежно склонится в пользу их новой разработки.

Смотрите также:
Производство седана BMW M3 CS начнется в марте 2018 года

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий