Тата Сафари 2018 года: фото, цены Tata Safari в новом кузове

0
Поделитесь

Индийский производитель выпустил обновленную рестайлинговую версию автомобиля Tata Safari 2018. Впервые автомобиль был выпущен еще в 1998 году и очень долго никаких изменений не было. Обновленный внедорожник модельного ряда 2018 года будет обладать многочисленными изменениями и улучшениями.

Тата Сафари - тест-драйв

Обзор автомобиля Tata Safari 2018

Он будет несколько схож с внедорожником Land Rover Discovery, так как построен на его платформе. Обновится как экстерьер, так и интерьер. Усовершенствованной станет и линейка силовых агрегатов. Предположительная стоимость максимальной комплектации составляет 24 тысячи долларов. На российский рынок автомобиль попадет к середине 2018 года.

Внешний вид Тата Сафари 2018 года

Как и говорилось, обновленный внедорожник будет достаточно схож с Land Rover Discovery из-за одной платформы. Также некоторые элементы дизайна будут позаимствованы у этого автомобиля. Спереди он выглядит массивно и убедительно.

Панель управления

Панель управления

Здесь присутствует множество хромированных вставок на радиаторной решетке, окантовке массивного воздухозаборника, на противотуманках и фарах. Вся головная оптика оснащается исключительно светодиодным освещением.

Решетка фальшрадиатора и воздухозаборник смотрятся очень гармонично, дополняют их крупные фары и противотуманки. Вид у автомобиля получился серьезным и даже несколько агрессивным.

Смотрите также:
Новый спорткар KIA Stinger 2018 выходит на рынок США

Задней части изменения также коснулись. Массивный бампер, измененные фонари значительно улучшили дизайн кузова. Автомобиль стал гораздо привлекательнее, но при этом сохранились черты прошлой модели.

Видео обзор Тата Сафари 2018 года

Интерьер салона Сафари в новом кузове 2018 года

В салоне можно наблюдать многочисленные изменения. К тому же, внутри внедорожника станет просторнее. Покупателю предложат не только пятиместный вариант, но и семиместный. Последний ряд сидений в семиместном внедорожнике предназначается для перевозки детей, взрослым там будет очень тесно.

Фото салона - второй ряд сидений

Фото салона — второй ряд сидений

Салон получит стильную и привлекательную расцветку. Сиденья будут обшиты светло серой кожей, также серые вставки присутствуют на дверях и передней панели. Вся остальная отделка черного цвета. На мультифункциональном рулевом колесе расположатся некоторые элементы управления мультимедийной системой.

На центральной консоли сверху размещены дефлекторы климат контроля, а прямо под ними сенсорный экран и несколько вспомогательных кнопок. Ниже размещен кондиционер, либо климат контроль, все зависит от выбранной модификации.

В нижней части салона в пространстве для ног будет располагаться синяя светодиодная подсветка, что придаст еще большей привлекательности.

Смотрите также:
Шевроле Эквинокс 2018 года: фото, цены Chevrolet Equinox в новом кузове

Салон автомобиля - кресла

В оснащение внедорожник Tata Safari 2018 года получит продвинутую мультимедийную систему, улучшенную навигацию, парктроник и заднюю камеру. В базовой комплектации доступны шесть подушек безопасности и ABS.

Технические характеристики Safari 2018 года

Рестайлинговая модель получила в оснащение мощный и усовершенствованный силовой агрегат. Большого выбора не будет, мотор предоставляется в единственном варианте. Двухлитровый дизельный движок обладает мощностью в 150 лошадиных сил. Показатели гораздо мощнее предшествующей модели. Доработаны все прошлые недочеты.

Место водителя

Зато трансмиссия доступна в двух вариантах на выбор. Базовая модификация получит шести ступенчатую механику. Полная комплектация оборудована коробкой автомат на шесть диапазонов.

Мощный и солидный внедорожник выпускается исключительно в полноприводном варианте. Подойдет он как для городских условий и трасс, так и для трудно проходимых дорог за городом.

Тест-драйв Tata Safari

Share.

Оставить комментарий