Ауди S8 2018 года: фото, цены Audi S8 в новом кузове

10
Поделитесь

Самым ярым поклонникам все же удалось найти и зафиксировать на свои камеры модель автомобиля «Audi S8» 2018 года в новом кузове седана.

Потенциальных покупателей этой модели будет ожидать множество существенных приятных изменений как во внешнем, так и во внутреннем наборе функционала автомобиля.

Несколько ключевых фактов про Ауди S8 2018 модельного года нового поколения седана

  1. Первая версия седана S8 от Ауди появилась в 1994 году;
  2. Новейшую версию S8 сближает с ее предшественниками основные фишки Ауди: углеродно-керамические внушительные тормоза, система выхлопов, состоящая из четырех труб, а также диски и покрышки только оригинальной версии;
  3. Новая модель располагает только супер новейшими разработками и функциями;
  4. Новинка получила обновление фар, имеющих прямоугольную форму со светодиодами, разделенными на разные секции;
  5. Дизайн салона автомобиля поразит техническими новинками и сдержанностью в стиле;
  6. Новая модель Ауди S8 2018 года стала немного длиннее своих предшественников;
  7. Разработчики создали интересное дизайнерское решение с расцветкой автомобиля.

Фото седана Ауди S8 в камуфляже

Немного из истории модельного ряда Ауди

Первая версия седана S8 от Ауди появилась в 1994 году. При ее разработке за основу была взята платформа «Volkswagen D2». Автомобиль имел восьмицилиндровый бензиновый движок, который работал на двух коробках передач: автоматике или «пяти ступке» и механике – трансмиссия, имеющая шесть ступеней.

Смотрите также:
Экстремальный Corvette от Chevrolet поступит в продажу в 2018 году

Уже на закате 90-х годов автомобиль получил отличное обновление и впервые появился в продаже.

К началу 2000-го года на смену первого поколения Ауди S8 пришло второе. В основе нового поколения лежала все та же платформа, только уже D3. Она обзавелась более мощным двигателем, который уже имел емкость более пяти литров.

Во втором поколении автомобилей не было механической коробки передач, осталась одна автоматика с Типтроником, имеющим шесть ступеней. Такой вариант машин выпускали вплоть до 2011 года.

В этом же году покупателям была представлена третья версия Ауди. Кузов состоял из сплава алюминия и благодаря этому автомобиль получился достаточно легким, весом не больше двух тысяч килограмм, также он обзавелся новой подвеской и движком.

Четвертое поколение модели Ауди S8 было продемонстрировано широкой общественности в 2013 году.

Фото дизайна нового кузова автомобиля

Данная спортивная полноприводная модель седана обзавелась множеством обновлений как в наружном, так и во внутреннем дизайне, были исправлены некоторые недочеты в ряду характеристик технической составляющей.

Стоит помнить о том, что модели «S8» и «S8 plus» на русском рынке имеют ценовую категорию, составляющую от 8 до 9 миллионов рублей.

Смотрите также:
Сколько стоит растаможка автомобиля в 2018 году: расчеты, цены, условия

Видео обзор Audi S8 D2. Отзыв автовладельца

Технические характеристики Audi S8 выпуска 2018 года

Разработчики, конечно же, очень старались, чтобы в новой версии автомобиля ничего не осталось от старой доброй «топовой восьмерки», но ее все же можно узнать по некоторым существенным признакам:

  1. Увеличились тормоза;
  2. Четырехтрубная система выхлопов;
  3. Оригиналы колесных дисков самого наилучшего производства и низкопрофильные покрышки.

Вышесказанные признаки доказывают факт того, что это новое поколение восьмой модели, а не А6, имеющая силовой агрегат V6.

Были получены такие данные, что это поколение седана брало за основу совершенно другую платформу (MLB Evo), из-за которой автомобиль станет легче еще на две сотни килограммов. Эту же платформу за основу брали такие модели как А4 и Q7.

Дизайн автомобиля Ауди S8 2018 года



Новый автомобиль от Ауди нового 2018 модельного года сможет порадовать вас спортивным характером, но в то же время изящными линиями и выразительным взглядом.

Данная новинка поможет вам почувствовать настоящую спортивность. У этой модели автомобиля появились инновационные фары, а также немного агрессивный и динамичный дизайн.

Испытания обновленного седана от Ауди

Испытания обновленного седана от Ауди

Главная ассоциация с этой моделью – слово «хищник». В первую очередь, это доказывают новые фары прямоугольной формы со светодиодами, расположенными по различным секциям.

Смотрите также:
Фольксваген Тигуан 2018 года: фото, цены Volkswagen Tiguan в новом кузове

Существенным изменениям был подвергнут передний бампер машины, в который добавили два воздухозаборника, которые имеют интегрированные ниши для размещения там противотуманных фар, разделенных напополам хромированными полосами.

На крышку капота нанесли выштамповки в форме вертикальных линий, и именно они добавляют автомобилю некой агрессивности к внешнему облику.

Фото Audi S8 2018 - вид спереди

Фото Audi S8 2018 — вид спереди

Задний вид кузова напротив, очень сдержан и скромен в оформлении, в этом и узнается немецкий производитель. Задние фары имеют старый дизайн, который отлично сочетается с общим задним видом машины.

У заднего бампера небольшой размер и под ним расположились по два патрубка выхлопной системы на каждой стороне.

Интересной задумкой стало оформление цвета зеркал и спойлер. Например, если автомобиль серебристого цвета, то вышеназванные детали будут черного цвета.

Оформление салона нового седана от Ауди

Дизайн интерьера нового автомобиля приковывает взгляд благодаря своему роскошному и в то же время сдержанному оформлению. Плюс ко всему, в нем есть некоторые детали, свойственные минималистическому стилю.

Смотрите также:
Лексус LX 570 2018 года: фото, цены Lexus LX 570 в новом кузове

В центре панели расположен очень большой экран, дающий возможность управлять всеми главными функциями машины, нажав всего пару кнопок. С обеих сторон экрана расположен стандартный дефлектор, а снизу — ряд часто используемых кнопок.

Комфорт и безопасность в улучшенном салоне Ауди S8 2018

В оформлении салона, как и предполагалось, использовались только высококачественные материалы. Самыми главными составными частями интерьера стали детали из кожи и пластика.

Новые размеры автомобиля

К настоящему времени пока не было обнародовано конкретных размеров новой модели Ауди. На первый взгляд, Ауди S8 2018 года стала немного длиннее. Ну а если говорить о других параметрах машины, таких как ширина и длина, то они остались неизменными как и у всех других представителей этого класса.

Если же посмотреть полученные фотографии, то можно заметить то, что существенно уменьшился дорожный просвет в отличие от предыдущих версий седана.

Тест-драйв новой версии седана Ауди S8

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Смотрите также:
Обновленная версия Mercedes-Benz C-Class 2018 была замечена на шпионской видеозаписи
Share.

10 комментариев

  1. Муйка on

    Классное фото для новинки. Вот бы у всех моделей была такая раскрашенная изюминка. Дизайн однозначно заслуживает того, чтобы данную модель поклонники оценили по достоинству. Осталось только его увязать с технической стороной.

  2. Машуля-ля on

    А чё всё в цветочек. Вроде же серьёзная марка, а не женский авто

  3. «Audi S8» 2018 года теперь для женщин. Прям рекламный слоган получился.

  4. КотоФея on

    Мне нравятся тормозные диски у данной модели — надежные и современные

  5. Татьяна1985 on

    А что в ней такого нового, я что-то не заметил

  6. кРюковка on

    Длинная ауди — это моветон. И смотрится дёшево.

  7. Новое поколение данной модели наконец-то уже делается. А то замучали копиями за такую цену

  8. Лютый on

    За такие деньги можно было и что-то уникальное сделать, а не как у всех.

  9. Ну наконец-то долгожданный релиз скорок появится в продаже. Мне очень нравится, что он взял за основу не тяжёлых бегемотов, а более легкую форму кузова, которая делает его легче и манёвреннее. С похуденьицем!

Оставить комментарий