Ауди А6 2018 года: фото, цены Audi A6 в новом кузове

0
Поделитесь

Данная модель – А6 2018 года — продолжение любимой многими серии Ауди А6. Каждый водитель сможет по достоинству оценить данный автомобиль.

Обновленный дизайн и улучшенная оптика Ауди А6 2018 года

Прогрессивная элегантность и спортивный настрой новой модели Ауди А6 2018

Прогрессивная элегантность и спортивный настрой новой модели Ауди А6



  1. Обновление верхушки среднего сегмента Ауди А6;
  2. Работа подчинена напрямую Марку Лихте, являющемуся светилом дизайна;
  3. Наличие светодиодных ламп, не слепящих ночью встречного водителя;
  4. Матричные осветительные приборы Ауди, обеспечивающие дальний свет;
  5. Наличие ксенона или светодиодов, отрицание галогенной оптики;
  6. 18-дюймовые колесные диски;
  7. Мультимедийный интерфейс с улучшенной графикой.
Креативное решение типа кузова Ауди А6

Креативное решение типа кузова Ауди А6

Новые дизайнерские решения при производстве Ауди А6 2018 года

Данная Audi A6 2018 смело составит конкуренцию другим авто. Наличие инновации новинок кузова, технически выполненные яркие образы и формы. В частности, верхнее исполнение крыши кузова.

Для создания авто работу на себя взял Марк Лихте — первейший дизайнер Ауди. Он может предоставить самые разные креативные решения по форме и по типу кузова нового автомобиля 2018 года.

Смотрите также:
Мерседес Бенц А Класс 2018 года: фото, цены Mercedes Benz A class в новом кузове

Лихте Марк работает над тем, чтобы вышла новая модель, представляющая собой прогрессивную элегантность и спортивный настрой, рождающая интерес к ней у покупателей, увеличившийся за счет новинок модели.

Новый экстерьер, улучшенные характеристики Ауди А6 2018

 Экстерьер Ауди А6 2018

Обновленный экстерьер Ауди А6

Ауди А6 станет открытой для других лишь через год. Это покажет крупнейшая выставка, где эксперты заявляют возможное наличие представления новинок. Вот, что следует ждать:

  • Другие размеры;
  • Новые технологии;
  • Измененный экстерьер;
  • Новейшая оптика;
  • Лучшие характеристики;
  • Копии лучшего из предыдущих моделей.

Вид сбоку Ауди А6 2018
Обратим внимание на наличие новой светотехники AUDI A6 2018 года. Не обойтись без представления нового изображения кузова и других ключевых моментов. Эксперты заявляют: новая Ауди А6 станет отличным автомобилем в отличие от ее предшественниц. Особенно она прославится красивым расположением элементов под углом, там, где фары.

 Ауди А6 2018

Внешний вид AUDI A6

Много места займет матричный элемент, целиком состоящий из светодиодов. Такая опция достанется новой модели Ауди А6, получится использовать все ее характеристики. Представляется новая светотехника, обеспечивающая удобное управление среди обычных улиц города, где свойственно большое движение, также по автобану, где скорость ничем не ограничивается.

Смотрите также:
Автомобильная аптечка в 2018 году: что должно быть обязательно, состав

Вообще галогеновая оптика отсутствует. Ее заменят светодиоды с ксеноном. Огни-поворотники станут аккуратно располагаться по бокам АUDI A6, приобретут динамику. Освещение станет возможным благодаря пульсации от центра к краю. Именно так водители поймут, какое решение вы приняли.



Но официальных изменений по отношению к новой Ауди А6 пока нет. Можно об этом только догадываться. Вот рассказ Марка Лихте: «У авто планируется новое поколение со свойственным ему стилем в области шоу-кара». Возможно, речь может идти об изменении радиаторной решетки. Ее прутья будут выполнены из металла, отделанного хромом.»

Обновленная Ауди А6 2018 на выставке
Также возможно увидеть изменение кузова машины. Фронтальные фары представят заостренные концы. Как базу, возьмут кроссовер прежней Ауди, создававшейся специально для крупных авто, с продольным расположением агрегата. Качественный стандарт автомобильной «обувки» — восемнадцатидюймовые диски колес.

Мультимедийные изменения в Ауди А6 2018 года

 Ауди А6 2018 на трассе

Ауди А6 в движении

Немецкие производители внесли новые светотехнические новинки последней технологии производства данной модели. Также автомобиль был оборудован новинками, придавшими Ауди А6 новые характеристики.

Смотрите также:
Ауди РС5 Купе 2018 года: фото, цены Audi RS5 Coupe в новом кузове

Можно отметить новые мультимедиа, качественно измененные. Например, навигация стала возможна благодаря схеме Гугл, которая ведет машину, используя нужное направление. Был создан, так называемый, навигатор. Обычные карты – схемы движения авто от одного объекта до другого.

Рулевая колонка Ауди А6 2018
Мультимедийные характеристики стали выдвигаться с новым внешним видом, графикой. Такое стало возможно благодаря тому, что электроника Ауди А6 — как процессор Тегра 3 от Нвидиа.

Такая система, которая развлекает, а также информирует, получила возможность воспроизводить музыку, показывать видео, отправлять данные к спутнику или получать их со спутника. Правда, есть один недостаток: устройством нельзя пользоваться при помощи пальца или палочки, потому что экран не поддерживает тач-скрин.

По этой причине водитель отвлекается на кнопки, которые управляют установкой. А это не только скучно, но и небезопасно, так как нажатия на кнопки, поиск их на устройстве переключают внимание шофера на экран дисплея.

Поэтому неудобно, ведь глазам нужно все время опускаться к устройству, его кнопкам. Находятся они там, где рычаг коробки передач.

Смотрите также:
В 2018 году в России начнется продажа внедорожника Jeep Wrangler

Видео обзор AUDI A6 2018 года

Помимо прочего, на дисплее существует две цифровые панели. Сверху отображается навигационная установка, а снизу — информация о радиостанции, которая сейчас играет. Получается, что нужно управлять кондиционером и навигацией, используя две разные панели, а это не очень удобно, но разработчики предусмотрели операцию, использующую новую панель для всех функций.

 Ауди А6 2018 вид панели
Как показывают фото обновлённой Audi A6, дизайн будет абсолютно привычен. Изменились лишь материалы отделки, используемые для салона. Дизайнеры взяли шпон основной клеенки — это отлично выглядит внутри салона.

Новинка с акустикой окон осталась, поэтому посторонние звуки не попадают внутрь. Это означает, что у водителя, пассажира появится область тишины, потому что никакие шумы с улицы не проникают. Цена Ауди А6 2018 года будет несколько дороже, чем ее собратьев, но зато гарантирует более комфортную езду.

 Изменения салона и багажного отделения Ауди А6 2018 года

Обновленная Ауди А6 2018 салон

Мультимедия салона Ауди А6

Колеса имеют иные размеры, однако общая картина кузова и его внутренностей осталась такой же. Свесы стали меньше. Пассажирам стало удобнее сидеть сзади.

Смотрите также:
Фиат Страда 2018 года: фото, цены Fiat Strada в новом кузове

Габариты внешних данных стали больше, увеличился и багажник, он раньше тоже вмещал свыше пятисот литров, а теперь туда можно положить до 560 литров груза любого характера. Ждите авто в 2018 году на авторынках. Он сможет составить серьёзную конкуренцию, так как благодаря обновлённой Audi A6 рынок просто взорвется от радости.

Видео обновленной Ауди А6 2018 года

Смотрите другие обзоры новинок авто 2018 года:

Share.

Оставить комментарий